Osteria La Pentolaccia - Pizzeria E Cucina a Brogliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Pentolaccia - Pizzeria E Cucina (Brogliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/03/2019
Ho consumato una pizza che ho gradito. Il locale è accogliente e il servizio è preciso. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
03/02/2019
Da fuori si è attratti da una bella insegna e le foto di TripAdvisor danno l'impressione di un luogo accogliente.... In realtà la prima cosa che si nota entrando è la presenza del bancone stile anni 70 del bar, il fresco dell'aria che vien quasi voglia di tenersi il cappotto addosso.... Ma cosa ancor più grave è la puzza di fritto che c'è nel locale.... Una cosa assurda... Mai sentita in nessun locale prima... Tanto che rientrato a casa ho dovuto lavare tutta la biancheria cappotto compreso.... Ciò nonostante il personale è disponibile, il menu del giorno sicuramente buono e abbondante.... Pizzeria in funzione anche a pranzo e questo è un buon punto di partenza.... Prezzo economico molto giusto per il pranzo di lavoro.... Consiglio di utilizzare per far mangiare la sala ristorante e non i tavoli al bar perché un po' più accogliente e sicuramente di evitare di tenere le porte della cucina aperte se si fa il fritto per non rovinare la giornata e il pranzo alle persone...
Visitatore4/5
08/01/2019
L'impasto è leggero, il cornicione con le bolle (molto importante per me, segno che l'impasto è maturato)....peccato che non c'e la scelta per una Diavola fatta con schiacciata calabra piccante
Visitatore3/5
31/12/2018
Invitata per una pizza settimanale in famiglia, devo riconoscere che la pizza era piuttosto banale e mediocre, senza nessuna alternativa nell’impasto (se non quello tradizionale) e accostamenti banali. Il servizio lento e disorganizzato (in 5 non siamo riusciti a mangiare tutti assieme, le pizze sono arrivate a singhiozzo e a intervalli piuttosto lunghi l’una dall’altra...) Da migliorare!
Visitatore4/5
17/12/2018
Pizza buona e prezzo conveniente, locale molto tranquillo pur essendo andati nel weekend. La serata nel complesso é ben riuscita
Visitatore4/5
09/12/2018
Sono tornato dopo molto tempo con amici e devo confermare il buon giudizio precedente. pizza buona, Birre alla spina di buona qualità e servizio cortesissimo e veloce. Bella serata.
Visitatore5/5
17/09/2018
Ieri abbiamo preso 4 pizze da asporto. La mia era cotta al punto giusto,molto saporita, e gli ingredienti freschi. Anche le altre persone hanno apprezzato. Ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
11/06/2018
Locale molto carino, non molto grande di conseguenza nei fine settimana meglio prenotare. La pizza molto buona con diverse combinazione di birra anche artigianale. Ci sono anche diversi piatti di cucina, fritture di pesce e piatti freddi con menù per bambini. Per una cena o pizzata in famiglia o compagnia lo consiglio, per cene di lavoro opterei per qualcosa di diverso. Noi abbiamo mangiato bene, ci siamo tornati più di una volta.
Visitatore4/5
06/05/2018
Ottima pizzeria con una buona selezione di birre ed una vasta varietà di pizze. la pizza ha un'ottima pasta e digeribile. E' possibile mengiare anche pesce ma non l'ho assaggiato. Il servizio è velocissimo e molto cortese. Prezzo nella media.
Daniela L1/5
28/12/2017
Festa di compleanno:pizze con prosciutto e salamino rancidi e due persone che hanno mangiato pesce hanno avuto problemi intestinali! Da ritornarci? Anche no!
Federica S4/5
06/11/2017
Ottima qualità del pesce per essere da asporto c'è scelta varia, gentile la ragazza che ha consigliato i piatti...buono il prezzo e puntuali nei tempi
Visitatore4/5
21/09/2017
Buona la pizza, simpatico è veramente carino il personale. Disponibilità, cortesia e bontà... Basta questo penso. Andateci
Visitatore3/5
19/07/2017
Ho trovato questo posto con TripAdvisor ma sono rimasto un po' deluso ! Il pranzo di lavoro si limita al menù del giorno e se scegli alla carta non hanno disponibili le loro specialità (solo alla sera 🤔) . Comunque buon servizio e ospitalità.
Visitatore4/5
27/03/2017
Siamo stati qui per una cena in famiglia. Il servizio è veloce e il personale gentile. Soprattutto la tagliata era ottima. Consigliato.
Visitatore4/5
02/03/2017
Frequentato per lavoro , osteria gradevole , personale cordiale e soprattutto veloce , molto indicato per pranzi di lavoro , pietanze buone , menu' vario e prezzi abbordabili , da provare
Visitatore4/5
16/02/2017
La pizza è buona, l'ambiente carino, il personale attento fornisce un servizio da promuovere a pieni voti.
Donatella B5/5
09/11/2016
Siamo passate li dopo danto tempo ottimo pizzeria io o mangiata bey loro grandissima la ano (divorato) ottiene anche le camere li ritrovo come ospite non un cliente se vi consiglio vivamente😀😘🍕🍴😁💞💃👏👏👌🍍🍕🍕🍕🍕🍊🍉🍝🍜🍔🍗🍠🍲🍲🍡
Visitatore5/5
07/11/2016
Non riesco a trovare pecche in questo locale: la pizza la fanno buona, hanno un'ottima scelta di birre, il servizio è stato molto veloce (anche se a dirla tutta il locale non era pieno), l'ambiente è molto particolare e di buon gusto e il personale sempre attento e gentile per tutte le richieste.
Mirko R5/5
20/10/2016
Collaboro con un'azienda limitrofa al locale ed è capitato spesso di trovarmi a pranzare presso la suddetta attività. Primi, secondi e contorni studiati nei dettagli e buonissimi. Varietà di piatti durante tutta la settimana. Ottima anche la pizza.
Visitatore4/5
19/07/2016
Ottimo posto Servizio eccellente le ragazze son simpaticissime A mezzogiorno sia piatti semplici che complessi Anche pizza alcuni giorni Da tornare al prossimo sopralluogo
X