Cucina Pesce a Brivio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Brivio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Brivio
3 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Brivio

1. Ristorante Pizzeria La Taverna di Leonardo
75/100 (903 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti con l'astice €28.00 , Grigliata mista mediterranea €25.00 , Insalata di piovra e patate €15.00 , Antipasto di pesce crudo marinato €20.00 , Cavatelli con gamberi e tartufo €18.00
Dicono di noi: Nel centro storico di Brivio,con cortile esterno,tavolini vecchi e arrugginiti,tovaglie in carta che coprono poco,servizio e pulizia sufficienti.menu' fisso con scelta tra 4 primi e 4 secondi,contorno,acqua,caffe' 12£.piatti gustosi e cotture top.
Consigli questo ristorante?
2. Luna Rossa
68/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza prosciutto e funghi , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Buon fritto, buon primo piatto (spaghetti allo scoglio), dolce presentato egregiamente. Servizio rapido e cortese.
Consigli questo ristorante?
3. Luna Rossa Pizzeria
66/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Dicono di noi: Ho cenato recentemente in questo ristorante con il mio ragazzo per una cena a base di pesce. Il locale è sistemato bene, non affollato (specifico comunque che era una sera in settimana non nel weekend), il personale è disponibile e cordiale. Tuttavia, non potrei dare più di 3 punti in quanto ci sono degli aspetti che potrebbero essere migliorati a partire dal servizio... Solitamente quando si mangiano le cozze o comunque piatti in cui ci si sporca le mani sarebbe bene consegnare una salviettina per le mani a testa, non una in due... E magari una per ogni portata (dato che comunque è inevitabile aiutarsi con le mani per sgusciare i crostacei); il cestino del pane dovrebbe essere rimpinzato quando il pane finisce. Altre imperfezioni sono state per esempio il trovare le foglie delle fragole nella coppa con la panna montata oppure il vedersi portare una bottiglia di acqua a temperatura ambiente impolverata ovvero che nell'aprire il tappo le mani si sono sporcate di nero (non so dove fosse conservata). Alcune piccole accortezze in più avrebbero reso la cena più piacevole e il servizio più professionale. Il pesce comunque era di buona qualità e le portate abbondanti, buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?