Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico, pinoli e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone, servite con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoi
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