L'ustariola Dal Tia a Briga Novarese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ustariola Dal Tia (Briga Novarese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
sono stato sia a pranzo che a cena, quindi ho assaporato sia il menù proposto dal buon Tia, che alla carta. Posto accogliente dove vicino a piatti della tradizione si trovano escursioni gastronomiche di piacevole creatività. Servizio rapido e professionale. Carta dei vini, completa con etichette importanti della zona, possibilità di diritto di tappo. Esperienza ripetuta più volte senza mai trovare sorprese. Un ultimo, ma non meno inmportante particolare, il conto, decisamente più che onesto. Se vi trovate nei dintorni di borgomanero, non mancate di visitare il Tia, rimarrete piacevolmente sorpresi.
Visitatore5/5
20/02/2020
Ho avuto la fortuna di frequentare questo bel localino per una pausa pranzo che ha ben soddisfatto le aspettative; ambiente curato, cibo perfetto, 13 euro cad. spesi benissimo. Scelta molto varia di portate...una chicca nel novarese!
Visitatore5/5
13/02/2020
Locale semplice, intimo e raccolto. Personale giovane e garbato, piatti curatissimi e davvero ottimi. Le materie prime sono di altissima qualità; una bellissima scoperta. Conto assolutamente proporzionato. Torneremo sicuramente (e anche presto!)
Visitatore5/5
12/02/2020
Cucina tradizionale con ottimi prodotti locali, bella presentazione dei piatti,porzioni generose, servizio preciso e attento, locale piccolo e semplice ma curato nei particolari. Prezzo buono. Sicuramente da tornare!!!
Enzio M4/5
06/02/2020
È febbraio, un giorno d'inverno, con le mie Care: Figlia e Moglie, giungiamo a Briga, silenzioso paesino in provincia di Novara, " scopriamo" questo ristorantino; incuriositi e attratti dall'identificazione: Dal Tia, entrando veniamo accolti dal profumo e dalla bellezza dei fiori di primule che incoronano l'ingresso. Buoni piatti sono serviti con gentilezza da una giovane Signora, i prezzi ottimi, localino decorato da oggetti che ricordano lieti giorni passati. Si!! felicemente abbiamo trascorso una piacevole pausa di mezzogiorno con un buon pranzo unito a prezzo onesto. Consigliamo a Tutti!
Visitatore5/5
30/01/2020
Se si vuole mangiare veramente bene, assaggiando piatti della tradizione sapientemente rivisitati allora bisogna andare dal Tia. Mai una virgola fuori posto, dalla cucina, al servizio, al vino proposto. Solo a pensare ai suoi piatti mi viene l'aquolina! Prenotate però, perchè è così bravo che è sempre al completo.
Visitatore5/5
24/01/2020
Cucina impeccabile anche in pausa pranzo, ottimo anche il prezzo!! Con soli 13€ abbiamo mangiato due squisite portate, acqua e caffè! Complimenti!
Visitatore5/5
13/01/2020
Proprio questo nome così caratteristico mi ha conquistato e poiché l'ho scelto x trovarmi con i miei amici sono proprio contenta di aver ricevuto da parte loro dei gran complimenti che ovviamente giro al cuoco e a chi ha saputo servirci con grazia ed attenzione. Abbiamo pranzato con il menù degustazione. Ogni portata è stata apprezzata molto anche dal punto di vista della presentazione. Veramente tutto buono. Spesa in linea con i piatti preparati.
Visitatore5/5
11/01/2020
Bel locale, non grande ma accogliente. Invitato da amici, ho optato per il menù degustazione. Non mi dilungo in tante parole, anzi ne userò solo due: tutto perfetto. Raccomandatissimo! !!!
Vittorio P4/5
04/01/2020
Abbiamo faticato ma al terzo tentativo abbiamo trovato il tavolo e ne valeva la pena. Un'osteria aggiornata con stile, come i piatti della tradizione culinaria novarese aggiornati per una clientela di varie età e gusti. Confesso che era da tanto tempo che non assaporavo finocchi e carote (una vera primizia) da gustare con la bagna cauda. Ottime anche le fettuccine al sugo di capriolo, seguite da un maialino succulento , il tutto innaffiato da un Ghemme di grande beva. Anche i congiunti hanno gradito sommamente crepes, baccalà, etc. Congratulazioni per lo scenario di vini di gran classe, alcuni mai incontrati nella mia ultra cinquantennale carriera gastronomica. Prezzo onesto,sicuramente cost-effective.
Visitatore4/5
30/12/2019
Sono tornato per la terza volta da Tia e se già ero convinto che fosse uno dei migliori posti in zona dove mangiare il giusto, con gusto, al prezzo giusto, ne sono oggi convintissimo. il menu degustazione è perfetto, equilibrato, ben fatto. I prezzi sono nella norma, anzi, addirittura bassi rispetto a quanto viene servito in termini di materia prima, qualità della lavorazione sempre molto rispettosa della materia e senza riccioli barocchi o vagheggiamenti tanto di moda al giorno d'oggi ma tanto odiosi (almeno per me) In sostanza c'è sostanza e non c'e spazio per le chiacchiere. Mangi quello che leggi (ed è facile leggere perchè le descrizioni sono chiare e sintdetiche). Se c'è scrirro che mangerai una crepe croccante nel piatto avrai una crepe croccante. Tutto è lavorato ed elaborato al punto giusto con ottima tecnica ma senza mai strafare. Il mio ideale di cucina. La cantina conferma la visione del territorio dello chef attraverso una ampia selezione dei vini buoni della zona e anche in questo caso siamo in sintonia: nebbiolo, nebbiolo e un po di nebbiolo. E per chi vuole altro c'è comunque una ottima selezione di altri uvaggi Il servizio è impeccabile e cortese
Visitatore5/5
30/12/2019
Ci siamo stati un sabato sera. Il locale è piccolo e accogliente, il personale è gentile e rapido. Ci hanno portato un'entree' di benvenuto e abbiamo preso un antipasto da dividere, due primi e due dolci, accompagnati da una buona bottiglia di vino e acqua. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, considerando che i piatti sono preparati con prodotti di ottima qualità. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
11/12/2019
Solo applausi e complimenti per un piccolo ristorante "gigantesco" !!! Tanti elogi per il cibo ottimo e ben presentato . Sorprendente anche la formula " pranzo di lavoro " che mantiene l'alto livello qualitativo ed estetico.... penso di poter affermare che è in assoluto la miglior pausa pranzo in cui io mi sia imbattuta. Grazie Tia.... bravo e generoso !!!
Visitatore5/5
08/12/2019
Piccolo ristorante con cucina buona e curata , intimo e piacevole. Adatto per coppie, cibo impiattato piacevolmente , tutto positivo , prezzo compreso.
Visitatore5/5
11/11/2019
Io e la mia fidanzata ci siamo fermati a pranzo e abbiamo trovato il locale abbastanza accogliente ma cucina davvero ottima! Complimenti allo chef😉
Visitatore4/5
23/10/2019
Ristorantino molto accogliente. Ho preso il menù degustazione a 27 €. Ottimo rapporto qualità prezzo, Bis di antipasti composti da battuta di fassona al coltello con cipolle stufate e baccalà mantecato sopra tortino al porro (baccalà buonissimo). Ravioli "plin" preparati in modo pregevole, conditi semplicemente da burro e scaglie di formaggio. Maialino a lunga cottura servito con polenta, fondo di cottura, scalogno brasato. E come dolce, pere cotte con gelato alla crema e fondo dolce di cottura. Tutto ottimo. Come già detto sala piccola e accogliente. Una particolarità, la sala sembra insonorizzata, sia con dei pannelli posti sul soffitto che con dissipatori messi sotto le sedie. Vicini esigenti ? Ciao
Visitatore5/5
18/10/2019
Ambiente, arredo, accoglienza , qualità cibo e prezzo , tutto perfetto. Un posto che trasmette calore , poca capienza quindi niente caos , molto rilassante . Cibo di qualità e ben impiattato, varietà nel menu con prodotti di stagione. Da tornarci sicuramente, parcheggio comodissimo
Bettina B5/5
09/10/2019
Ottimo ristorante, menu degustazione con possibilità di variare i piatti, prodotti locali e genuini. Servizio molto attento. Da consigliare sicuramente, congratulazioni per aver valorizzato il centro di Briga.
Visitatore5/5
03/10/2019
Da quando questo posto ha aperto non so come fare a stare senza . E la mancanza nei suoi periodi di chiusura si sente. Locale caldo e accogliente . Piccino ma perfetto sia per le cene con gli amici che con la famiglia. Rimarrete sempre stupiti ed estasiati dai gusti e dai sapori che vi esploderanno in bocca nelle diverse stagioni. Non so come definirlo se non formidabile. Ogni piatto ha un equilibrio perfetto tra il saporito , il gustoso e il delicato. Dalla piccola entrée offerta dalla casa , agli antipasti , primi secondi e dolci potendo scegliere fra carni e pesci . Assolutamente da annoverare fra i posti speciali del borgomanerese e dintorni. Una buonissima e varia scelta di vini vi consentirà di poter davvero abbinare ad ogni cosa il giusto bicchiere. Tiramisù paradisiaco e nessuno sbaglio neanche sui sorbetti 💚peccato che ogni volta che mangio mi concentro sulle delizie e poco sulle foto !!!
Visitatore4/5
22/07/2019
Piccolo locale recentemente ristrutturato, offre una trentina di posti. Ottimi i primi a base di pesce, strepitoso il tonno alla piastra morbidezza e gusto veramente azzeccati, un bravo al giovane cuoco. La golosità fa terminare il pasto con una buona Bavarese, non abbinerei la confettura di pesche quale contorno. Peculiarità il caffè servito con la moka.
CHIUDI
CHIUDI