Pizzeria Birimbo a Brienno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Birimbo (Brienno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto B4/5
26/07/2018
questa pizzeria ci ha gradevolmente sorpreso per la bontà dei piatti e per la location molto carina e con una veduta sul lago di Como molto romantica.
Visitatore4/5
18/08/2016
Il birimbo è situato in una bellissima posizione a Brienno dinanzi al lago, il locale si presenta senza particolare attenzione ai dettagli ma il personale è gentile e disponibile. I prezzi sono normali, un po' caro forse il coperto (2,50)ma con questa Vista si può passarci sopra, altra unica pecca è forse il parcheggio non semplicissimo da trovare. Tante pizze e quindi buona possibilità di scelta. Tornerei? Si ci tornerei.
Visitatore3/5
25/07/2016
Location modesta..ingresso persino un pò triste devo dire, servizio alquanto approssimativo ma pizza buona (un pò di olio di troppo). Prezzo nella media. Non so se ci ritornerei ma potrebbe incontrare il gusto di persone un pò meno esigenti di me.
giada m5/5
10/07/2016
Pizzeria con una bella vista sul lago. Per quanto riguarda le pizze niente di che, nella media. Consigliato.
Visitatore4/5
15/06/2016
È uno dei miei locali preferiti per mangiare una pizza guardando il lago, specialmente in estate quando si può stare sul terrazzo esterno. Locale molto semplice e poco pretenzioso, ma è proprio questo il suo bello!
Claudio C5/5
11/06/2016
Piccola pizzeria semplice ma m olto carina. Pizza molto buona e servizio ottimo. Sempre molto gentili e disponibili con una finestra sul lago più bello del mondo.
beatrice b1/5
07/06/2016
Abbiamo ordinato 3 pizze d'asporto: una margherita, un calzone farcito e una genovese. Una peggio dell'altra! sembravano fatte di plastica, come se fossero state pronte da una settimana. Nel calzone FARCITO non vi era nessun segno di verdura e quel poco che c'era era a dir poco imbarazzante. Per concludere "bene" il prezzo era estremamente esagerato. Se doveste capitare in questo posto non fermatevi, andate dritti.
Visitatore5/5
23/05/2016
fine luglio, l'ingresso non rende giustizia, locale interno nella media ma con una vista stupena e suggestiva. pizza ottima! peccato che il nostro tavolo (unico disponibile) era all'interno in un punto infelice dove faceva molto caldo, era tra il bagno e il forno delle pizze! cosigliato
Michele G4/5
17/05/2016
La location con vista lago meriterebbe 5 stelle. Davvero molto suggestiva. Servizio veloce, personale molto cortese e disponibile. Per la pizza c'è una grandissima varietà di scelta, anche se è un po' costosa. Visto il prezzo (attorno ai 10 euro) mi aspettavo qualcosa di più, anche perché era un po' bruciatina. Comunque vale assolutamente una visita.
Juri B4/5
16/05/2016
Per onestà intellettuale ed etica premetto che sono di Brienno. Conosco bene il proprietario e sono suo grande amico. O meglio: lui è un grande amico mio, non posso sapere cosa pensi lui di me! Chi mi conosce sa che sono critico anche e soprattutto con chi mi è più caro. In senso assoluto sono critico e basta: mi piacciono la professionalità, la coerenza, la qualità e non sono tipo da fare sconti a nessuno. Se avessi qualche rimostranza, piuttosto che scrivere questo commento mi asterrei per quieto vivere e per amor dei rapporti personali. Proprio per questo motivo non ho mai, prima d'ora, scritto una recensione sul Birimbo. Fatte queste dovute precisazioni, passo al giudizio descrittivo. Ho vissuto a pochi passi dal Birimbo per buona parte della mia vita, anche prima che si chiamasse così, ben prima che fosse ciò che è oggi e prima che fosse una pizzeria. Giro l'Italia per lavoro e vivo a Milano da sei anni. Odio la pizza. Sì, la odio. Non è una pietanza a me affine, non la digerisco facilmente e l'idea della pizza in sé generalmente mi infonde un senso di repulsione, anche quando la fame morde selvaggiamente lo stomaco. Sono sposato con una donna napoletana DOC, e quando vado a Napoli lo confesso, la pizza la mangio, spesso e volentieri. Non è un luogo comune: la pizza è quella napoletana e forse gli arrangiamenti del resto d'Italia sono ciò che mi hanno fatto odiare il prodotto culinario tricolore più famoso al mondo. Quando torno al Birimbo questa repulsione si tramuta in nuovo desiderio. Torno spesso, se non proprio sempre, a ordinare una pizza, perché il risultato è goduria per il palato. Non sarà una pizza "vera", come nel 99,99% dei casi al di fuori da Napoli e dintorni. Ma è un piatto delizioso, preparato con ingredienti selezionati e di alta qualità, sempre. Leggo che c'è chi si lamenta di un supposta sproporzione tra qualità e prezzo, a questo punto penso a chi spende venticinque euro a cranio per mangiare una "pizza" (questa sì tra mille virgolette) a Milano, dove solo per sedersi in locali ben arredati ma collocati nel nulla si spendono fior di quattrini inutilmente. Mentre mangio la pizza del Birimbo mi guardo intorno. L'ambiente è caldo e accogliente, semplice ma perfetto. Tutto è al posto giusto, così come il servizio e la gentilezza di Paolo e di tutto il personale. Persino guardare il pizzaiolo all'opera è un'esperienza gradevole. Sempre sorridente, trasmette a chiunque l'amore che mette nel proprio lavoro. Guardatelo, se riuscite. Perché è difficile non girare il volto verso il panorama che la struttura offre, guardando verso il lago. Anche durante l'inverno le vetrate trasmettono un programma che non ha mai fine, e che trasuda poesia e romanticismo. In estate tutto si eleva all'ennesima potenza. In ogni luogo del mondo visioni simili si pagano profumatamente. Se a tutto questo splendore aggiungiamo un servizio amichevole, sincero e sempre attento e una pizza gustosissima (ma si possono assaggiare anche piatti freddi ricchi di tipicità come bresaola DOP valtellinese e selezioni di formaggi nostrani squisiti), allora siamo certi di essere nel posto giusto al momento giusto. Ci sono tornato con mia moglie e alcuni amici sabato scorso. Non posso a questo punto che consigliarlo a chiunque. Altrimenti tentate altrove: forse a Milano (o in una città equivalente qualsiasi) riuscirete a trovare tanta bellezza globale a costi tanto modesti. Lo ammetto: quest'ultima piccata frase è dedicata a chi ama spendere 100 euro a coppia per una cenetta senza pretese sui navigli. E io sono tra loro. Lago di Como e Birimbo: accoppiata stupenda.
Visitatore5/5
27/03/2016
Abbiamo preso due pizze da asporto. Sottili, cotte bene, buono il condimento e extra large. Locale rustico ed accogliente. Avrei dato 4 ma do 5 per la gentilezza del proprietario al quale abbiamo chiesto un favore e ci ha aiutati. Consigliata.
Visitatore4/5
09/02/2016
Originale pizzeria, nella suggestiva località di Brienno,dove puoi mangiare con una bellissima vista lago. La pizza è ottima, e il pizzaiolo te la prepara nella sua postazione al centro della sala da pranzo. Buona e digeribile.
Beatrice C2/5
25/01/2016
Ci sono andata con un gruppo di amici perchè raccomandato. In realtà mi sono trovata peggio che in altri posti. Ok, hanno il forno a legna, ma questo non vuol dire che la pizza sia naturalmente buona....troppo carica! La mia era solo pomodoro che inondava tutto, pasta al centro morbida ed era cotta solo la crosta. Varie le tipologie presentate, anche curiose, come la pizza ai pizzoccheri (con fagiolini e patate), ma i prezzi sono esagerati...Per il resto, locale pulito e personale cordiale e disponibile. A conti fatti, però, non credo ci andrò ancora.
Visitatore4/5
12/01/2016
Per essere a Brienno, la pizza qui la fanno molto buona. Impasto ben cotto e la pizza ben condita. Buono il panorama
Visitatore3/5
13/12/2015
pizza nella media,prezzi no.I prezzi sono abbastanza alti,non giustificati ne dal servizio ne dalla sala
Visitatore4/5
01/12/2015
Pizze molto buone, pasta spessore medio, ben cotte. Ingredienti di buona qualità. Ben digeribili. Locale carino, ben arredato, sempre con sottofondo musicale non scontato. Ambiente strepitoso, la terrazza vista lago in estate è fresca e magnifica. Il borgo è tra i piu' caratteristici e ben conservati del lago. Fate due passi nei caratteristici sottopassaggi che portano al lago. Sentirete tutta l'atmosfera dell'antico borgo di pescatori. Personale gentile e proprietario attento e simpatico. Prezzi nella media per essere sul lago di Como.
Visitatore2/5
17/09/2015
Bella vista, ma decisamente troppo caro, sia le pizze (si trova meglio in termini di qualità) sia il coperto di ben 5 euro per due persone!
Visitatore4/5
07/09/2015
Chi ama la pizza non troppo alta né troppo bassa in questo locale potrà soddisfare le sue esigenze! La qualità é ottima, e il servizio veloce anche d'asporto!
Luca P5/5
06/09/2015
Ho scoperto casualmente questo locale e sono rimasto positivamente colpito. Ha una terrazza con una vista magica sul lago e si trova in un paesino molto tranquillo, fuori dal tempo. Le pizze sono grandi, ben cotte e saporite. Il menu è molto ricco. Superlativa la "Pizzocchera" con patate, brie, fagiolini e aglio. Molto bello anche l'angolo bar col vecchio bancone di legno. Le cameriere sono molto gentili e tutto il team è molto ben organizzato. Ambiente semplice ma accattivante.
Visitatore5/5
31/07/2015
Che dire di questa pizzeria, semplicemente ottima! Ingredienti freschi, pasta dal sapore equilibrato e grande varietà di scelta. Servizio puntuale, garantito dal personale giovane e cordiale. Prezzi molto buoni. Anche la posizione é suggestiva, soprattutto se si ha la possibilità di cenare sulla terrazza.