Officina Della Pizza a Brezzo di Bedero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officina Della Pizza (Brezzo di Bedero).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide P5/5
24/07/2020
Servizio impeccabile, pizza ottima, bel fresco serale, cosa chiedere di più? Prezzi nella media non ho notato aumenti post Covid.
Visitatore3/5
12/07/2020
Do’ un 3 stelle come Vito ma in realtà ne meriterebbe 4,5 ! La pizza ottima , buono l’impatto bello gonfio , la birra blanche buona anxhe quella anche se purtroppo la ordinano solo per il periodo estivo/turismo ! Premio tutto , compresa la location che fa’ proprio il senso di “ Officina “ con parte esterna molto agevole ma ... purtroppo boccio la poca cortesia del Proprietario che non è il massimo della cortesia nei modi di fare ... detto questo ci tornerei comunque Per la qualità della pizza 🍕
Visitatore3/5
23/12/2019
La pizza nella media, personale gentile e prezzi medio bassi. Il locale credo sia stata davvero un'officina meccanica o simili ed è rimasta cosi
Visitatore4/5
13/09/2019
devo ammettere che l'impasto della pizza è proprio gustoso. moltissima varietà e fantasia nel creare nuova attrazione nela lista delle pizze...anche i nomi!!!
Visitatore1/5
31/08/2019
Un’ora e dieci di attesa 😳 per mangiare una pizza gommosa e la scortesia del personale (con battute davvero imbarazzanti) mi fanno sconsigliare vivamente questa pizzeria triste con un dehors ancora più triste (praticamente si mangia in un parcheggio con tanto di macchine parcheggiate).
Visitatore4/5
31/08/2019
Venerdì sera delizioso, appena entri il personale gentile e simpatico ti accoglie piacevolmente. Locale carino, le pizze sono molto buone, offre molte varietà di pizza che puoi cambiare secondo i tuoi gusti. La pasta è croccante e si scioglie in bocca, ricca di ingredienti. L'attesa se il locale non è pieno sono molto veloci se no i tempi di attesa di allungano un po' ma per una pizza così ne vale la pena. Prezzi giusti e ti offrono sempre qualcosa caffè o amaro. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
15/08/2019
Locale carino,accogliente, cibo buono,pizza ottima e dolci buonissimi. Il personale molto educato,simpatico e accogliente!
Visitatore5/5
01/08/2019
Abbiamo scoperto questa pizzeria tempo fa e siamo tornati tante volte. Alle pizzerie dei padani di solito non do grande credito perché l’esperienza insegna che spesso la qualità delle pizze è scarsa, mancanza di idee e soprattutto di olio di gomito manualità. L’Officina della pizza è una bella eccezione. La pizza è buona, un bel impasto con il bordo un po' alto, e ottime materie per il condimento. La scelta è ben variegata, dalla semplice margherita, alla tonno acciughe e melenzane, alle ripiene con salmone o chianina o ragù…. i prezzi dai 6 ai 12 euro delle speciali… che i 12 li valgono, e tra i due estremi un gran numero di pizze proposte…. anche la carta delle birre ha il suo perché per gli amanti della birra. consigliatissimo… personale attento e cordiale.
Visitatore3/5
02/07/2019
Il posto merita molto, purtroppo c'era troppo caldo è abbiamo dovuto mangiare fuori fra zanzare e la siepe che copriva ogni filo d'aria, la pizza molto buona, se non fosse per le patate totalmente crude che ho scartato totalmente. Il personale attento, ma scocciati e sbrigativi. L'accoglienza non è delle migliori. Torneremo perché vogliamo dare una seconda possibilità, sperando vada meglio!
Visitatore4/5
09/09/2018
Ricca offerta di pizze. Soddisfatti, ricche e ben condite. Solo i calzoni leggermente bruciacchiati. Birre alla spina buone sia la bionda che la rossa. Unica pecca l'attesa un po' lunga.
CHIUDI
CHIUDI