Officina Della Pizza a Brezzo di Bedero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officina Della Pizza (Brezzo di Bedero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/02/2019
Abbiamo passato il sabato sera, io e mia figlia abbiamo mangiato la pizza. Ottima qualità e vasta scelta. Mia moglie ha mangiato l’hamburger, o meglio, non ha mangiato l’hamburger. Era duro come un sasso, molto probabilmente il cuoco ha sbagliato la cottura. Può capitare. Il gerente ha rimediato non facendo pagare il piatto. Ottima mossa,ho apprezzato il gesto e ci ritornerò. Prezzi un po’ altini rispetto la media della zona.
Visitatore4/5
09/09/2018
Ricca offerta di pizze. Soddisfatti, ricche e ben condite. Solo i calzoni leggermente bruciacchiati. Birre alla spina buone sia la bionda che la rossa. Unica pecca l'attesa un po' lunga.
Milena P4/5
01/09/2018
Sabato sera piacevole con gli amici in questa struttura in posizione tranquilla a brezzo di bedero, ci sono anche tavoli all' aperto, buona la pizza e ben farcita. ottimi i dolci, personale simpatico, buon rapporto qualita'-prezzo.
Visitatore3/5
21/08/2018
Ero in vacanza col mio compagno ed abbiamo preso pizza d'asporto.. Non é male un po' poco guarnita, l'avrei preferita con guarnizione più abbondante..
Visitatore2/5
16/08/2018
Posto carino. Siamo stati piu volte sempre soddisfatti ma nell ultima occasione delusi. Pizza non gustosa come le altre volte😢,alcuni intoppi nel servizio. Apprezzata la gentilezza di uno dei camerieri (più anziano) e del titolare.
Visitatore4/5
10/08/2018
Varietà infinita nella scelta delle pizze, buoni anche i dolci e le birre!! Servizio cordiale e simpatico. Consiglio pizza magenta: pomodoro, mozzarella, crudo, zola e noci
Visitatore4/5
29/07/2018
Il locale è grande e ha tavoli esterni che permettono molti coperti. Personale amichevole e gentile ( nonostante la molta gente ) e una carta delle pizze che non finisce mai .. in 5 chiaramente 5 pizze diverse e dobbiamo dire ci sono piaciute molto, molta fantasia nelle guarniture e una buona cottura ne hanno fatto una piacevole scoperta.
Visitatore3/5
25/07/2018
Provata per la prima volta qualche giorno fa, gustosa un po troppo scuro il bordo, ma nell'insieme non male.... Riproverò...
Visitatore5/5
01/07/2018
Volete trascorrere una serata in serenità, in un ambiente semplice ma raffinato nello stesso modo, l'officina della pizza è il posto giusto. La cordialità dei dipendenti e proprietari, uniti all'ottima pizza e non solo, costituisco un ottimo mix per trascorre una serata indimenticabile.. Ve lo consglio non fate vi scappare questa occasione.
Visitatore1/5
26/04/2018
Pizza pessima: cruda,dura,bruciata ed eccessivamente salata. Peggio della classifica pizza d’asporto che si ordina a casa quando si ha il frigo vuoto. Oltretutto tempi di attesa molto lunghi e prezzi un po’ troppo alti a mio giudizio. Non consiglio a nessuno
Visitatore1/5
25/04/2018
Dispiaciuto davvero . Pizza cruda salata. Non si può chiamare pizza questa! Una piada condita e cotta. Questa. Sarebbe bello fargli assaggiare una vera pizza . Un vero peccato😔
Visitatore3/5
07/04/2018
Vasta scelta di pizze, una buona scelta di birre; premetto che la pizza è veramente buona, locale carino,parcheggio piccolo ma grande a pochi metri, prezzo un po’ altino...unica pecca è che non c’è ricambio d’aria; siamo usciti e “ sapevamo di pizza” ..nel complesso ottimo comunque!!
Massimo M4/5
26/03/2018
Siamo stati in questo locale sabato sera, trovandoci in zona Luino, ed aver letto alcune recensioni, abbiamo prenotato. Il locale e' ovviamente informale come giusto che sia, ordinato e accogliente, forse anche perche' non e' gigantesco e dispersivo. Il personale e' cortese e disponibile. Per quanto rigurda il giudizio sulle pizze, non puo' che essere positivo, pasta fragrante al punto giusto, farcitura assolutamente di tutto rispetto. IL conto e' stato senza dubbio piu' che onesto. Se siete in zona ne vale la pena, l'unico consiglio, e' quello di prenotare visto che come dicevo sopra non e' molto grande, e non e' un lato negativo.
Visitatore4/5
19/03/2018
Locale carino, con ampia scelta di pizze. Personale sempre cordiale e disponibile, servizio piuttosto veloce.
Visitatore4/5
05/03/2018
Luogo caldo e accogliente ☀️ personale cordiale, simpatico e molto disponibile. 👩🏼‍🍳👨🏻‍🍳 pizza 🍕 ottima! Consigliato a tutti. Una serata rilassante 😌
Visitatore4/5
04/03/2018
Ci sono ritornato dopo una prima visita di qualche mese fa, per gustare una pizza. Locale giovane ed informale, personale simpatico e la qualità è sempre ottima. Vasta scelta di pizze dai nomi, nonché dagli ingredienti, molto personale e valida. Un piccolo appunto sui tempi di attesa, ma niente di più.
Visitatore5/5
17/02/2018
Siamo arrivati senza prenotare. Per un pelo c’era posto. Il personale simpatico e professionale. La pizza..... strepitosa. C’è un’aria di simpatica ironia da parte dello staff e ciò fa piacere. Le pizze, cotte su forno a legna, hanno un ottimo impasto ed ingredienti di qualità, oltre che essere originali e per certi versi, innovative. Buonissima la scelta delle birre. Ottimi i dolci, soprattutto il Birramisù. Prezzo nella media. Raccomandato.
Visitatore5/5
12/02/2018
Ho cenato presso questa pizzeria in diverse occasioni. Le pizze sono buone e inoltre è presente una vasta scelta con abbinamenti top! I dolci sono buoni, consiglio il tiramisù alla birra! Personale molto gentile e disponibile. Ne vale la pena!
Tom G3/5
07/02/2018
Consigliati da alcuni amici, abbiamo visitato questa pizzeria vicino al lago. Pizza buona, anche più che buona in un caso. Disponibili anche impasti particolari (farro ecc.) ed ingredienti gustosi. Purtroppo abbiamo sofferto tutti e quattro di una gran sete durante la nottata. E questo, purtroppo, è indice solo di due cose: cattiva lievitazione oppure uso abbondante di sale. IN entrambi i casi, purtroppo, l'espereinza è stata un po' rovinata. Torneremo, magari sperando in un esito migliore.
Tony F4/5
29/01/2018
tavolata di amici con bambini piccoli e grandi ... serata piacevole , locale grande e luminoso ... vasta scelta di pizze , tutte buone e buona anche la proposta di birre !!!