Julep a Bresso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Julep (Bresso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2019
Ci sono stato più di una volta con amici, locale sovraffollato durante il weekend, ma vivibile durante la settimana. Consigliatissimo per la vasta offerta di alcolici, a partire dalle birre!
Visitatore3/5
15/01/2019
Posto piccolino ma molto accogliente, cocktail molto buoni che non deludono quasi mai le aspettative, l'unica pecca e che essendo piccolino ma molto frequentato non si trova posto se non si prenota e stare fuori dal pub in inverno non è il massimo.
Visitatore4/5
19/12/2018
Locale molto giovanile, pulito e confortevole. Buona offerta di drink birre e quant’altro, menu ricco e servizio celere ed educato. Straconsigliato
Visitatore4/5
24/06/2018
Locale di nuova tendenza per i bressesi, finalmente un po' di qualità in questa città un po' fatiscente. Dopo la ristrutturata che i proprietari hanno deciso di fare l'ambiente si è rinfrescato e viene frequentato da bella gente nonostante la posizione un po' ambigua. I cocktails sono davvero di qualità e vengono preparati molto bene e serviti nei giusti bicchieri: la qualità si paga! Le birre ottime, c'è sempre tanta scelta e inoltre ogni settimana sempre una nuova. Ogni tanto viene a trovarci il camionicino tipo street food che prepara un ottimo spiedino di angus. Vengono organizzate anche molte serate a tema e le cameriere, incasinate, cercano sempre di servirti velocemente! Bravi! Ottimo il gin tonic con un super gin che diventa viola 😊
Visitatore2/5
01/05/2018
Partiamo dal locale, a mio avviso non ha personalità, è un po' spoglio (passatemi il termine). Personale, veloce e preparato, unica cosa che mi ha lasciato un tantino scosso è la risposta di una cameriera che ad una mia domanda mi ha risposto con "non ho capito che c**** hai detto". Comunque dentro al locale si percepisce un atmosfera molto serena e divertente. Non ho mangiato, ero in compagnia di altre persone e abbiamo bevuto. Birra chiara insapore, annacquata, i cocktail invece erano buoni.
Gerardo C5/5
27/03/2018
Se ti trovi nei pressi di bresso e vuoi bere bene al julep devi andare....Nei Drink e uno specialista nei panini e un vero artista il servizio e assai cordiale e nel prezzo un vero affare se lo provi te lo giro.... ci ritorni di sicuro
Visitatore4/5
27/03/2018
Ottime pause pranzo, rapidità nel servizio e buona qualità dei cibi. Locale moderno e molto curato. personale piacevole e simpatico. Varia la scelta che spazia da panini a piatti caldi. Prezzi nella media. Da provare anche la sera!
Visitatore5/5
06/03/2018
Ottimo locale per una piacevole serata in compagnia.. cocktail molto buoni così come il cibo!! Super consigliato!
Visitatore5/5
25/02/2018
Da anni lo frequento! Personale simpatico ed attento alle esigenze della clientela! Cocktail buoni e ambiente ospitale !
Visitatore5/5
27/10/2017
Posto ottimo per prime colazioni , con ottimo assortimento e perfetto per pausa pranzo , locale bello , personale cordiale , ed ottimo per un aperitivo serale , ampia varietà di birre , non manca nulla da provare
Visitatore1/5
11/09/2017
Eravamo un gruppo di 12 persone e nonostante ci avessero detto che non ci fosse possibilità di trovar posto, poco dopo il nostro arrivo abbiam trovato un tavolo libero. Ci avevano avvisati che entro un'ora il locale avrebbe chiuso, ma avevamo intenzione di trattenerci poco e poiché c'era ancora un sacco di gente siamo rimasti. Ci é stato servito un jack daniel in bicchiere di plastica da cocktail e dopo averlo fatto notare alla cameriera, lei é tornata con dei bicchieri di vetro che ci sono stati SBATTUTI sul tavolo e ci é stata mostrata una grande maleducazione. In più, cocktail serviti in dei bicchieri scuri (che personalmente non mi piacciono) di dimensioni ridotte rispetto al normale. Siamo andati via che il locale era ancora pieno e il titolare ci ha riso in faccia quando gli abbiamo sottolineato l'arroganza della sua cameriera. Prezzi (alti) nella media milanese. Mi duole scrivere questa cattiva recensione, vedo che la maggior parte dei clienti é rimasta soddisfatta.
Elena G4/5
02/09/2017
Ottimo pub per un ritrovo con amici, colleghi o chiunque si voglia. Ambiente giovanile e lista cocktail e bevande soddisfacente. Numerosi i prodotti, in particolare birre e the freddi, di origine biologica o a km 0. Altamente consigliato!
Visitatore5/5
24/08/2017
sempre stata nel dopocena, ottima scelta di drinks e servizio eccellente...i miei amici han preso delle piadine e ne sono stati soddisfatti. consiglio
Visitatore4/5
17/07/2017
Nonostante la posizione infelice, è forse l'unico locale di Bresso in cui sappiano preparare eccellenti long drinks. Molto frequentato la sera tardi ma ottimo per gli aperitivi.
Visitatore4/5
06/06/2017
Un aperitivo deciso al volo un mercoledi. Locale carinissimo, personale attento, preparato e simpatico. L'occasione era un compleanno e ci è stato consigliato un ottimo franciacorta! Buoni gli stuzzichini, freschi e leggeri. Ambiente giovane: il migliore nella zona. Ci ritorneremo anche per una serata.
Visitatore5/5
29/05/2017
Che dire...Ottimo Locale dove andare con amici per passare una bella serata o aperitivo(buonissimo il cibo servito )dove bere dei cocktail buonissimi,ma non solo.Molta varietà di ottima qualità di grappe,rum ecc..Personale simpatico e sempre a disposizione. Consiglio di farci un giro e vedrete che tornerete di sicuro.
Visitatore4/5
29/05/2017
Locale carino e spartano gestito da ragazzi simpatici e capaci. Io e mio marito ci siamo presi un aperitivo accompagnato da una piadina buonissima,provare per credere.
Gadis A5/5
12/04/2017
un locale che consiglio davvero con il cuore. si mangia bene, i cocktail sono perfetti e i ragazzi sempre disponibili a spiegare e farti provare nuovi gusti. prezzi indiscutibilmente adeguati all'alta qualità dei prodotti serviti. è raro trovare posti del genere, complimenti!
Visitatore5/5
09/04/2017
Come da titolo, penso si tratti del locale migliore della zona e dell'hinterland. Il posto è molto giovanile e offre ottimi cocktail e serate dedicate con eventi sempre diversi. Luogo molto tranquillo e personale preparato e cordiale. Provare per credere!
Visitatore4/5
01/04/2017
Buon Locale, situato forse in una zona poco comoda ma come difetto è davvero marginale. Lo staff è forte, simpatici e alla mano e i cocktails buoni! Sempre un'ottima alternativa per una bevuta volante o una serata in compagnia!