Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Salsiccia alla griglia con crauti
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto