Menù del ristorante:
Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
, Tagliere di salumi e formaggi nostrani con marmellatine €15.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con salsa citronette €16.00
, Tagliatelle con julienne di prosciutto crudo e semi di papavero €12.00
, Capesante gratinate su bisque di crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Di Bufala E Acciughe
, Tagliolini In Crema Di Basilico Capesante E Gamberone Argentino
, Tagliere Di Formaggi
, Tagliata Alla Wellington
, Gnocchetti Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto