Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con salsa citronette €16.00
, Tagliatelle con julienne di prosciutto crudo e semi di papavero €12.00
, Tartare di controfiletto di manzo con scaglie di parmigiano reggiano e dressage al tuorlo d'uovo €13.00
, Tagliolini in crema di basilico con capesante, pomodorini e gambero argentino €13.00
, Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Anacardi E Guanciale Croccante
, Cappuccino E Brioche
, Mozzarella Di Bufala E Acciughe
, Sublimi Tagliolini Al Limone E Gambero Rosso
, Gnocchetti Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto