Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini, olive e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla brace con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto