- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno con patate
- Grigliata mista di carne
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi fritti
- Funghi trifolati
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema
- Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto