Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella in carrozza
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto