Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante
- Tagliere di salumi e formaggi con miele e confetture artigianali
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con porcini e tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e peperoncino
- Gnocchi al gorgonzola e noci con pere caramellate
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Salmone in crosta di sesamo con crema di zafferano
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella con pinoli
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto