Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto