Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto