Mcdonald's - Campogrande a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Campogrande (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabrina Z1/5
27/09/2019
Ho preso il solito Happy Meal al Mc Drive con i toast perché i miei figli mangiano solo quelli. Risultato: il prosciutto non era prosciutto ma un impasto tipo wurstel. Abbiamo dovuto buttare la farcitura perché era immangiabile. Spiace, perché era l'unica cosa che piaceva ai miei figli
Visitatore4/5
19/07/2019
Dopo essere andati in discoteca abbiamo preso molti panini e menù che ci sono stati serviti molto velocemente dato l'orario...
Visitatore3/5
01/03/2019
Molto maleducati e per ordinare ci vuole quasi un ora di tempo e sbagliano anche a dare le cose che ordini agli altri clienti
Visitatore3/5
23/02/2019
Ci siamo fermati a fare colazione al McDonald’s. La colazione è nella norma come in tutti gli altri McDonald’s già provati. Le ordinazioni si fanno alla cassa mettendosi in coda perché non hanno ancora i totem digitali.
Visitatore5/5
28/01/2019
Ne ho provati diversi , di diverse catene . questo ripetta a pieno lo standard McDonald , Sempre efficienti , locale pulito ordinato . Bravi a gestire l'ìaffollamento , disponibili a gestire eventuali errori disservizi . Veloci ad aggiornare le promozioni previste . una garanzia
Max B5/5
30/11/2018
É il miglior mc donald di Brescia e provincia. Posizione strategica e quindi a volte affollato. Ma personale efficiente e preparato smaltiscono velocemente la coda. Lo consiglio a chiunque.
Marco m5/5
28/11/2018
Mi sono fermato in questo McDonald per fare colazione, ottime le brioches integrali, ottimo il servizio. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore1/5
24/11/2018
Mc drive pessimo..attesa lunga.. la ragazza maleducata..non essendo la prima volta..il saluto lì non esiste..addirittura scocciata per averle chiesto lo zucchero,assurdo!!
Visitatore1/5
13/10/2018
Sono letteralmente stanca di ricevere il prodotto sbagliato ogni volta che faccio sosta al drive...certe volte mi chiedo ma le prendono a caso o se le inventano le ordinazioni???bah senza parole veramente, su 10 ordini 7 ti mettono roba diversa da quella ordinata, capacità di comprensione 0
Visitatore3/5
08/09/2018
Più e più volte passo da qsto posto,ma molto spesso il senza glutine ancora freddo. Oggi le patate erano scadute,il senza glutine metà freddo e per l altra metà caldo..boh nn so cosa nn funzioni..xò il personale è sempre molto gentile
Visitatore4/5
15/08/2018
Veloce e cordiale il personale, nulla da dire, comodo ottima la cheesecake monte rosa, come dolce. Per quanto riguarda i soliti menu nulla da dire. Un McDonald buono!
Visitatore5/5
07/08/2018
Oltre mezzanotte, in emergenza cena (saltata a causa di un match protrattosi nei supplementari e coi rigori), ci indirizziamo qui confidando nella già nota velocità (anche al McDrive, testato in altra occasione) e nonostante l’affollamento dovuto all’idea avuta da altri tifosi, veniamo serviti celermente, grazie al responsabile che chiedeva l’ordine col tablet a chi era in fila; troviamo posto a sedere e ci arrivano i panini al tavolo dopo poco, col sistema del numero. Consigliatissimo quindi per emergenze, la qualità ovviamente è quella ben conosciuta del fast food, non si può vivere a panini McDonald’s ma ogni tanto secondo me va bene. Peccato soltanto che il famoso panino “McRoyal Deluxe” non l’abbiamo potuto ordinare perché ci hanno detto che è (in questo McDonald’s o in tutti?) fuori produzione da gennaio 😳 ...come mai?
Visitatore4/5
26/04/2018
Nonostante non abbia i tabelloni elettronici per ordinare, il servizio rapido anche durante le ore di punta e il fatto che é aperto più ore rispetto a quelli che conosco gli garantisce quattro punti. Secondo me dovrebbero mettere quei tabelloni, per fare in modo di permettere di ordinare e pagare chi sa già cosa mangiare. Concludo con una nota di merito riguardo alla pulizia del locale.
Raffaele C5/5
07/04/2018
Ci sono stato diverse volte sia all'interno che al drive, il locale è pulito, il personale è veloce e cordiale, se qualcosa non è pronto (e mi riferisco al drive) ti fanno parcheggiare nel vicino parcheggio e il personale ti porta ciò che manca, veramente gentili.
Visitatore4/5
12/02/2018
Questo ristorante mi ha salvato la vita ogni qual volta non avessi voglia di cucinare. Facilmente raggiungibile dalla tangenziale. Panini cucinati bene. Il panino migliore nella storia dei mc donald che ho girato l'ho mangiato qui. Era eccellente. Limited edition ma quando una cosa è cucinata bene e senza fretta la senti la differenza.
Paolo Giuseppe C5/5
14/11/2017
Di passaggio nei pressi della tangenziale di Brescia, approfitto per una sosta, classico Mc, ottimo servizio e pulizia del locale.
Simone L4/5
29/08/2017
È il regno delle tentazioni. Sia per colazione o pranzo. Probabilmente nn il più consigliato per una dieta ma una volta ogni tanto ci sta
Visitatore1/5
13/08/2017
Dico solo questo se riempite la città di mega manifesto che fate servizio h24 e poi arrivo alle 6 del mattino, attendo una buona mezza ora al ncdrive e nessuno che risponda! Non c'è un campanello o un cartello che a quell'ora non funziona! All-ora parcheggio entro nel locale per poter mangiare, penso che sia normale visto che strombazzano h24! Non riesco a parlare che subito il direttore (penso) mi si rivolge in modo arrogante che la cucina è chiusa e se volevo c'erano caffè, cappuccino e brioches! Proprio un bel servizio h24!!!!!!!!!
Visitatore5/5
15/06/2017
Locale pulito e dotato di parco giochi interno ed esterno! Personale gentile! Lo consiglio vivamente
Visitatore2/5
10/05/2017
Rientra tra qui bisogni lievemente masochistici l'andata in un Mac Donald's. Rumore, odori, qualità che non possono essere associati al termine"ristorante" ma ad una brutta imitazione della parte peggiore degli USA. Senza poi contar il prezzo...
CHIUDI