Zushi a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zushi (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/08/2020
Mi spiace dare questa recensione ma penso che sia calata drasticamente la qualità di questo locale. Cocktail di Aperitivo troppo dolce, menù love con riso scotto. Location sempre bella e dipendenti estremamente cortesi. Un appunto: nel 2020 non si possono servire i cocktails con le cannucce in plastica. Grazie
Visitatore4/5
01/08/2020
Ho preso a domicilio , sono molto buono il sushi . Servizio era veloce . Era poco zenzero e wasabi .. udon un po’ tropo cotto , per mie gusti. Ma tutto sommato 👍
Visitatore3/5
18/07/2020
Ci sono stato ieri sera con la mia famiglia . Il locale é moderno,ampio e ben disposto. Essendo una catena famosa per il sushi alla carte avevamo una certa aspettativa che non é stata delusa . Nelle vicinanze vi sono vari parcheggi e vi é al suo esterno un cocktail bar molto carino. I piatti da noi assaggiati erano buoni e direi abbondanti... Non mi sono piaciute le “ sedie “ , dei cubi di similpelle senza schienale davvero scomodi... unico punto a favore un recipiente sotto la seduta per depositare oggetti personali... Il rapporto qualità prezzo mi sembra proporzionato e il servizio , seppur composto da giovani , é stato all altezza delle aspettative ... buoni i cocktail proposti , non economici ma di qualità serviti peró in bicchieri di plastica !! Lo consiglio e ci tornerò
Visitatore1/5
10/06/2020
Siamo rimasti delusi, lo scorso anno era stato tutto perfetto ora invece troppe cose non ci sono piaciute. Abbiamo finito il bere prima dell’ordine del cibo e il sushi non era il massimo, riso stopposo e pezzi davvero troppo grandi non sapevamo neanche come mangiarli... inoltre alcuni erano salatissimi quasi immangiabili... uguale per la zuppa di miso, salatissima. Volevamo assaggiare il sushi di carne con uovo di quaglia ma era finito, mah! Unica cosa positiva i sushi bigné ma il rapporto qualità prezzo secondo me non è corretto. Abbiamo apprezzato il fatto di aver potuto portare a casa il sushi avanzato ma nello scontrino è stato aggiunto un pezzo in più ce ne siamo accorti tardi... mi spiace, le aspettative erano diverse, non penso torneremo.
Visitatore5/5
05/06/2020
Mi aveva incuriosito appena aperto, ma poi per vari motivi non lo avevo provato. Poi ho deciso di provare, sfruttando anche il servizio di consegne (arrivato nella fascia oraria stabilita) e devo dire ché é stato molto buono, si ha un prezzo sopra la media, ma i piatti sono preparati con ingredienti sopra la media. Si sente che il pesce é fresco e hanno anche dei piatti diversi dal solito!
Visitatore4/5
01/06/2020
Niente male la qualità...è un posto per mangiare bene e non per appesantirsi troppo visto che non si fa "l'all can eat"ottomonil sushi...locale ben curato ed essenziale con buone possibilità per il parcheggio. Consigliato da provare.
Visitatore1/5
30/05/2020
Esperienza veramente pessima, abbiamo ordinato per le 20.30 ricevendo il nostro ordine con 1 ora e 15 minuti di ritardo. Come se non bastasse, accorgendoci di non aver ricevuto bacchette, tovaglioli e salsa di soia e avendolo fatto presente al ristorante, non solo non abbiamo ricevuto un minimo di scuse,ma per di più abbiamo dovuto subire la maleducazione delle risposte del personale stesso. Inutile indicare e confermare un orario di consegna quando poi palesemente, viste le tante recensioni simili alla nostra, non si è in grado di rispettarlo.
Visitatore1/5
23/05/2020
A cosa serve prenotare il take away con ritiro dalle 19.00 alle 19.30 se poi bisogna stare fuori dal locale fino alle 20.20 perché non è pronto? In compenso gente con ordine in consegna alle 20.00 ha ricevuto il tutto prima. Incompetenti e nemmeno in grado di scusarsi per il mostruoso ritardo.
Visitatore5/5
23/04/2020
Il migliore che io abbia mai mangiato! Sushi di qualità e pesce sempre fresco. In questo periodo ho provato anche il servizio delivery e nonostante la situazione sono stati impeccabili! Precisi, puntuali, personale super gentile. Sicuramente ordinerò di nuovo.. aspettando di poter tornare da voi appena questo periodo finirà!
Sabrina C1/5
22/04/2020
Abbiamo ordinato del sushi a domicilio ed i prodotti sono arrivati completamente immangiabili e piccanti,nonostante non fosse previsto negli ingredienti. Ho contattato il ristorante per maggiori chiarimenti e l'unica risposta che mi è stata fornita era che non era problema loro e che letteralmente :"non sapevano cosa dirci" Ponendo anche il fatto che si può cadere in errore, quello che si richiedeva era cortesia nella fornitura del servizio dopo il reclamo.
Visitatore1/5
11/04/2020
Premetto: abito a circa 10, massimo 15 minuti dal ristorante. Chiamo per un ordine alle 17.45, tempo di consegna tra le 20.30-21:30 (e mi sta bene, dato l'afflusso di ordini e situazione Covid-19). Alle 21.30 chiamo per sapere lo stato del mio ordine siccome ancora non è arrivato, mi viene detto che l'ordine è già partito e che sarebbe arrivato dopo poco. Alle 22.00 richiamo il ristorante per annullare il mio ordine perché ancora non è arrivato. Va bene tutto, la pazienza e la comprensione però trovo estremamente scorretto lasciare ad aspettare le persone dalle 20.30 alle 22.00 senza poi neanche mangiare. Al telefono, dopo la mia richiesta di annullamento, il ragazzo del ristorante mi risponde "non ordini più grazie". Sicuramente non ordinerò più e neanche metterò piede nel vostro ristorante. Se siete lenti il problema è unicamente vostro, siccome ne leggo di recensioni su questo punto debole, a quanto pare non vi importa e ci perderete sempre voi. 🖖😉
Visitatore5/5
17/02/2020
Sushi buonissimo, pesce di qualità. Gli uramaki speciali veramente buoni con alcuni abbinamenti molto originali. Locale moderno e molto gradevole. Servizio impeccabile. Rapporto qualità/prezzo veramente ottimo, il migliore a Brescia secondo il mio parere. Unica pecca i dolci, un po’ anonimi e di dimensioni molto limitate.
Visitatore5/5
05/02/2020
locale perfetto è accogliente cibo di ottima qualità ritornerei volentieri.. :) i ragazzi sono molto gentili..
Visitatore5/5
05/02/2020
Dopo una cena da zushi non potevo far a meno di fare una recensione. Iniziando con un aperitivo con un gin tonic a base di gin giapponese e con dei fagiolini (edamame) spicy. Ho assaggiato delle pietanze veramente ottime. Un fusion degli ingredienti ben riusciti! Complimenti ai cuochi e ai camerieri che erano disponili e cortesi! Ci tornerò sicuramente per provare gli altri piatti!
Vasko b5/5
05/02/2020
Appena arrivati ci hanno accolti con garbo ed eleganza. Il personale si è mostrato dedito al proprio lavoro, svolto con passione e cura del servizio. Ragazzi educati e freschi, giovani e capaci di far sentire ciascuno a proprio agio. Pazzesco i gin tonic allo zafferano e alla violetta, FINALMENTE qualcosa di diverso rispetto a quanto convenzionalmente reperibile in giro. Super consigliato l'aperitivo filo-giapponese (e gli edamame spicy!) Piatti e sapori difficilmente confondibili con tutto ciò che abbiamo provato finora. Una scelta ampia ma selezionata e ragionata, ingredienti di inopinabile qualità e freschezza. Ogni piatto che ci è stato servito ci è stato spiegato nel dettaglio, da questo trapela un personale vigile e consapevole di ciascun ingrediente servito. Indiscutibili i 10 passi avanti rispetto a quanto provato fin ad oggi. Un porto sicuro, garante della migliore qualità presente sul mercato. Consigliato a occhi chiusi.
Visitatore5/5
04/02/2020
Il locale è intimo ed è molto accogliente, con un atmosfera romantica. Il servizio che secondo me è il punto di forza, sempre cortesi, gentili e disponibili. La cucina offre piatti ricercati e di alta qualità ..super consigliato, ci tornerò ancora.
Visitatore5/5
04/02/2020
Sono stato in diversi sushi giapponesi ma ZUSHI resta il migliore. Ambiente molto carino con possibilità di avere un tavolo vista cucina che lo consiglio a tutti, personale cortese ed attento, la varietà dei piatti e in fine per la freschezza del pesce. Insomma tutto ottimo direi. Un grazie a Simone (il titolare) per i suoi consigli e la sua gentilezza. Un sushi italiano ci voleva a giorno d’oggi. Grazie
Visitatore5/5
04/02/2020
Cibo ottimo e di ottima qualità con del personale gentile e professionale..location molto bella intima e accogliente..super consigliato
Visitatore5/5
02/02/2020
Che dire la differenza si nota, nulla al di sotto dell’ottimo Tutto freschissimo e di qualità E come si dice in questi casi la qualità la paghi e qui non è a buon mercato Da tornarci, non tutti i giorni ma se ti vuoi coccolare pancia e mente da non lasciarselo scappare
Visitatore5/5
25/01/2020
Conoscevo Zushi solo relativamente il cibo da asporto. Avendone già apprezzato la qualità ho voluto provare il ristorante. Che dire sono rimasto molto soddisfatto. Il personale è gentilissimo e molto preparato. Il cibo come già immaginavo è molto meglio mangiato sul posto, sopratutto i rolls fritti che risultano molto più croccanti. Il conto è giustissimo in relazione alla qualità e la fantasia del sushi offerto. Bella anche la location. Niente di negativo da rilevare. Ci tornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI