Road House - Brescia a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Brescia (Brescia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Guido Romano3/5
21/08/2021
Esperienza non pienamente positiva. eravamo in 8 e ci hanno diviso in 2 tavoli (ok ci sta norme covid... penso) ma cameriere che non prendeva appunti ed é venuto a chiederci di nuovo cosa avevamo chiesto da bere, servizio a singhiozzo e un poco disorganizzato, abbastanza lenti ... va be pero si mangia bene... filetto+ patata special spettacolo (la patata special non era stata ordinata...ma abbiamo fatto finta di nulla per non allungare ancora i tempi)... prezzo caruccio, un filetto un burger due menu bimbi 60 €....
叶乳成1/5
24/08/2021
Il pacco in questo negozio è seriamente incoerente con le foto del suo asporto.Abbiamo comprato qualcosa per più di 60 euro, ed era solo un po', e non era delizioso.
Cesare Rossi1/5
01/12/2020
Pessima. Ordinato take away, due tagliate (250 gr da menù) e una Tex Mex (220 gr sempre da menù) e mi sono ritrovato ben 130 e 134 gr per le due tagliate e 124 gr per la tex mex. Non ci sono scuse per questo comportamento, la chiara impressione è che si voglia ingannare il cliente. Hanno perso un cliente affezionato.
Giuseppe Serranò5/5
27/08/2021
Ottimo servizio rapidità, è cortesia è simpatia, ci tornerò molto volentieri 😚😚
Luna Zappa1/5
04/08/2021
A mezzogiorno 40 minuti per un ordine locale con 20 persone massime in 8 al lavoro di cui due tra cui il responsabile occupato in una chiacchierata di mezz’ora… l’unica cosa che si salva il personale in sala le due ragazze e il ragazzo che serve veloci e sorridenti anche se in evidente imbarazzo dall attesa dei commensali… a mezzogiorno le persone hanno un ora di pausa non 10
Giuseppe Serranó5/5
28/08/2021
Ottimo ristorante, servizio al top,con simpatia è velocità..
Federico Favaron4/5
13/08/2020
Bel posto con personale giovane gentile. Diversi menù panini, burger, carni, ciotole e insalate, menù pranzo e bambini. Portate con le giuste quantità di mangiare, di qualità e molto buone. Infine anche scelta di dolci.
Longa Climb4/5
16/09/2020
Finalmente un Hamburg degno di nota, chiamato " il re", davvero gustoso e ricco di sapori. Sono rimasto molto soddisfatto
CHIUDI
CHIUDI