Old Wild West a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Brescia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ufficio Sicurezza4/5
25/08/2021
Per me ormai è una abitudine mangiare qui le BBW ribs. Una baffa intera. Merita e ci torno tutte le volte che posso. In più hanno la loro app accumuli punti e poi hai diverse opzioni su come spenderli. Gentili e professionali
Karla2/5
13/07/2021
Servizio scarso e cibo normale! Appena arrivati con i miei figli piccoli li danno i fogli per colorare, la cameriera dice a loro “adesso arrivano i colori”, dopo di che aspettiamo un po’ e richiedo i colori, la cameriera risponde che glieli danno quando faccio l’ordine… procedo a fare l’ordine e un altra cameriera mi dice “i colori glieli danno quando ordina un menu bambini e lei non le ha ordinati, non c’è ne avanzano” Resto basita dalla risposta perche a questo punto o spieghi bene dall’inizio come funziona il servizio o fai a meno di dare i fogli per colorare ai bambini che sono rimasti malissimo Almeno un po’ di gentilezza e simpatia anche nel rispondere
Filippo Caricasole5/5
11/07/2021
Cibo squisito, salsina Old Wild West speciale! Birra eccellente! Il tutto in una cornice pittoresca.
fabio bini2/5
07/07/2021
Esperienza assolutamente negativa. Si ordina sul sito e ovviamente non funziona, dice la cameriera. Risultato serviti tutti i tavoli arrivati dopo di noi e alla segnalazione del disguido un patetico "mi dispiace"......e la comanda in coda a quelli che nel frattempo si sono seduti. Penso non tornerò, per quello che può contare. Cibo normale, senza infamia nè lode; locale decisamente buio e chiassoso.
Dario Bessi5/5
27/06/2021
Io e mio nipote Matteo ci troviamo sempre molto bene e mangiamo sempre benissimo. Unico dispiacere che abbiamo avuto oggi è vedere il cambiamento che c'è stato nelle ordinazioni. Eravamo più contenti quando si poteva ordinare al cameriere. Anche per il contatto umano che si stabiliva con il cameriere.
Ashok Randhawa1/5
11/07/2021
Dopo averci esortato telefonicamente a non prenotare perché “tanto non c’è così pieno, riusciamo a servire adeguatamente tutti senza problemi” e dopo aver ordinato un American Burger Double con aggiunta di Cheddar e doppio bacon, mi vedo servire un panino freddo, senza doppio Bacon, con singolo Hamburger, con cheddar solido. Lo faccio presente, e mi ritorna lo stesso panino, freddo, semplicemente con un hamburger in più senza nemmeno un “scusate per l’inconveniente”.
Raffaele Zamperini4/5
03/10/2020
Esperienza positiva. Ho mangiato molto bene, piatti abbondanti e saporiti. servizio veloce ed efficiente in un locale pulito ed a tema. Prezzi del tutto sommato accettabili (er una cena con panino e birra si spende poco meno di 20€). Consigliato
Corrado Marini2/5
27/07/2021
Niente di particolare, cibo non proprio eccezionale. Pagare il coperto per un foglio di carta stampata che fà da menù mi sembra ridicolo. Comodo per chi dopo và in sala alla OZ
CHIUDI
CHIUDI