Old Wild West a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/09/2020
Sempre un ottima tappa prima del film. Anche post covid nonostante le limitazioni del caso, il locale è pulito ordinato e si mangia bene.
Diego D3/5
12/02/2020
Pranzo di lavoro, posto sicuro per tipo di piatti, servizio molto veloce e ambiente piacevole. Buon la carne
Visitatore4/5
02/02/2020
Tappa ottima in questo locale prima del cinema. Servizio veloce, buon rapporto qualità prezzo. Ho provato il nuovo buzz burger ed è buono.
Visitatore2/5
29/12/2019
Abbiamo aspettato circa 40 minuti prima di ordinare, lentissimi a portare le portate, il cibo è buono, nulla da dire, i camerieri alle nostre richieste rispondevano in modo non consono con toni sgradevoli
Davide A1/5
15/12/2019
Un postaccio. Personale molto indaffarato e quindi poco attento ai clienti e ai modi. Abbiamo ordinato e in poco tempo ci è arrivato tutto (positivo). Le costine solo a vederle facevano ribrezzo, unte, grasse e con una spruzzata di salsa orribile. Invece l'hamburger era insipido, senza sapore e con la cotoletta ben arrostita. Il tutto è arrivato su piatti unti e sbeccati. Infine il conto era eccessivo
Marco P4/5
28/11/2019
Ci sono stato un paio di volte e devo dire che sono rimasto sempre soddisfatto: il servizio è cortese, il menù molto vario e i piatti buoni. Mi è piaciuto molto il mio chicken burger e le patatine di contorno. Prezzi tutto sommato nella media. Da provare
Visitatore1/5
31/10/2019
Troppo caro rispetto al locale che é, non si può pensare di spendere in 4 come in un ristorante, L ordine fatto é arrivato sbagliato, per non creare situazioni sconvenienti abbiamo tenuto ciò che ci hanno portato anche se non era di nostro gradimento,per non parlare poi del finale in cassa quando ho fatto presente che x me il conto era troppo alto la signorina bionda alla cassa ci ha risposto con sufficienza, é stata molto scortese e poco educata, BOCCIATO !
Visitatore2/5
26/10/2019
Non so se la causa è il sabato sera o per altri motivi; ma sconsiglio vivamente questo posto! ad iniziare dalla Coca-Cola in brocca con presenza di sale all’interno, a concludere con un un pessimo dolce. Ho ordinato oltre la coca il galletto con verdure grigliate (crude), galletto poco cotto, mio papà un panino improponibile, niente non metterò più piede qui.
Visitatore1/5
05/10/2019
Una vera e propria mangiatoia. Tempi di attesa eterni, carne bruciata. Alla cassa ti chiedono se è andato tutto bene...rispondi no e se ne disinteressano. Cosa chiedi a fare?! Posti come questi dovrebbero chiudere.
Visitatore1/5
28/08/2019
Entro e la cameriera ci lancia i menù sul tavolo per poi venirci addosso perché contemporaneamente nonostante avessi chiesto di portare prima uno e poi l'altro e sono stati tutti consegnati da una cameriera che , cercando di appoggiare i piatti sul tavolo, si è bilanciata appoggiando la pancia sulla panca sul quale ero seduto pur di non fare due passi per presentarsi a fianco del tavolo. Il panino è arrivato freddo e ci saranno state 15 persone in tutto il locale. Gli stuzzichini erano immersi nella loro speciale salsina in quanto buttati nel piatto in cui sono stati presentati con non curanza, in pratica mi sono trovato alette di pollo, mozzarella Stick ecc tutti pieni di salsa prima ancora che arrivassero al tavolo. Servizio pietoso, solitamente non giudico il lavoro degli altri ma sono dell'idea che quelle cameriere dovrebbero cambiare lavoro. Non ci tornerei nemmeno se me lo offrissero
Visitatore5/5
17/06/2019
Con mio marito, essendo fuori casa per acquisti e conoscendo il locale in quanto accanto alla Multisala Oz di Bs che frequentiamo, abbiamo pranzato all’Old Wilde West: piatto “ Mississipi” che consiste in filetto argentino e contorno di patate particolari gustose e ben cotte due porzioni, poi un piatto di mozzarelline impanate e fritte e una porzione di caponatina alla siciliana ben cucinata e veramente buona! Acqua frizzante per due e una porzione di dolce. Prezzo 52 euro in due. Servizio attento e cortese, con consigli utili riguardo alla carne. Soddisfatti👍🏼😊
Visitatore3/5
28/05/2019
Sono stato presso questo locale per cenare sabato sera con la mia ragazza. C'era veramente tantissima gente ed il personale si vedeva lontano un miglio che fosse in difficoltà ed in carenza. Dopo 20 minuti di attesa, una ragazza ci ha fatto accomodare. Dopo altri 20 minuti e continue richieste al personale, siamo riusciti ad ordinare. Il cibo è sempre buono, ti toglie quella voglia di mangiare porcherie, ma sul servizio c'è bisogno di miglioramento! Detto questo, il rapporto qualità prezzo è nella media (anche un pò troppo elevato per gli standard).
Visitatore3/5
21/05/2019
Locale molto caratteristico a tema western molto marcato. Menù abbastanza orientato sulla carne, hamburger e non troppo ricercato. Se avete bimbi apprezzeranno sicuramente, più l’ambiente che il cibo. Bella idea le arachidi free da prendere a piene mani. Prezzi non equiparati alla qualità del cibo ma si paga il mood western e tutto sommato ci sta. Ci vado regolarmente, mi scoccia che pur essendoci tavoli più comodi liberi ci mettano puntualmente in tavolini tondi che per 4 sono davvero scomodi.
Visitatore2/5
18/05/2019
Dopo 20 minuti di coda (e ci sta se hai il cinema molto tardi) notiamo che ci sono almeno una decina di tavoli liberi. Va beh. Oltre a quello, appena tocca a noi, tre ragazzi che sono appena entrati ci passano davanti. Va beh, pt.2. Dopo essere stati accompagnati al tavolo, e esserci fatti rispettare (visto che come faccio io la coda, la fai anche tu) passano altri 20 minuti prima di riuscire a ordinare (indovinate... esatto! I 3 ragazzi hanno ordinato prima di noi e mentre sto scrivendo hanno già la pappa davanti.) Va beh, pt.3. Un vero peccato, perché sono una habitué del locale, e mi manca molto l’ordine e la puntualità dell’inizio.
Visitatore2/5
07/05/2019
Un locale in cui andavo spesso ma l'ultima volta, dopo qualche tempo che non frequentavo, gli hamburger mi son sembrati diversi... Ed in peggio... Peccato era un locale con un ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
14/04/2019
Ho cenato un sabato sera di Aprile. Locale affollato,abastanza sporco, bagni peggio di quelli che si trovano in Autogrill. Tavoli posizionati ovunque, addirittura di fronte le uscite di emergenza. Personale discretamente gentile,la maggioranza era svogliato. Piatti niente di che,la sensazione è quella di mangiare un prodotto non proprio sano. Confermo la storia che è meglio evitare i locali con le foto dei piatti sul menu. Locale per i pecoroni che si lasciano convincere dalle pubblicità televisive.
Visitatore2/5
24/02/2019
Il cibo non è male, è comunque una buona catena e da questo punto di vista il punto-vendita presente nella Multisala Oz di Brescia non fa alcuna differenza. La nota dolente è più che altro il servizio, quasi mezz'ora per attendere un caffè, con la "cicetta" che serve ai tavoli quasi seccata per la richiesta mia e di mia moglie (ho richiesto il caffè a tre camerieri e nessuno mi dava retta!!!). Dovreste un po' rivedere i criteri di assunzione se questo è il livello (profondamente scadente) del personale…
Visitatore4/5
24/01/2019
Posticino sempre gradevole: Dakota top del top; panino con il salmone niente male, ma meglio optare per la carne. Patatine sempre buone, sia quelle sottili che quelle più spesse, salsa della casa imbattibile!! Atmosfera perfetta per una serata tra amici, con il fidanzato, per le famiglie.. Personale non sempre di buon umore e talvolta inesperto, ma il casino (il locale è spesso pieno nei weekend) porta a essere un po’ irritabili (e a dimenticarsi dei clienti!). Non mi piace che per pulire velocemente i tavoli vengano buttati i residui sul pavimento. Si potrebbero migliorare alcuni aspetti, ma la qualità del cibo è buona
Visitatore2/5
27/12/2018
Vabbè è una catena...ma a sto giro ho mangiato malissimo. Ho preso la patata formaggio e bacon ..quasi immangiabile e di quantità ridicola. Il mio compagno dei nachos con un fantomatico chili inesistente. Per niente piccante e con quantità di carne irrisoria. Birre nn particolarmente buone. Insomma. Soldi buttati
Visitatore4/5
23/11/2018
Abbiamo mangiato con amici all'Old Wild West nel centro commerciale Frecciarossa di Brescia. La qualità della carne era ottima. Quella del panino un po' meno, ma si mangia tranquillamente. Il cameriere è stato gentile nel consigliare la birra che meglio si sposava con il panino scelto. La location è molto bella ma le luci sono troppo fioche. Probabilmente ci ritornerei.
CHIUDI
CHIUDI