Old Wild West - Brescia Freccia Rossa a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Brescia Freccia Rossa (Brescia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ale S4/5
27/06/2019
Siamo stati nel locale prima di un film, arredamento e scenografia davvero ottime, molto carini i tavoli fatti a carovana 😊. Servizio cortese, aria condizionata non troppo insistente. Hamburger buoni, anche i piatti come chilly, ecc. Nel complesso ottima location post o post film!
Roberto Piro3/5
03/10/2018
Locale della famosa catena, situato al secondo piano all’interno del centro commerciale Freccia Rossa. Il personale si è dimostrato subito molto gentile, veloce nel prendere le ordinazioni e nel servire. Il tempo di attesa per la preparazione è risultato un po’ alto considerata la poca affluenza nell’orario della mia cena, tuttavia il cibo era buono. Sorbetto all’arancia per niente buono, ne di sapore ne di consistenza, ma ho voluto provare la novità
Ufficio Sicurezza3/5
08/04/2018
Ogni tanto veniamo qui a mangiare la carne. Non male. Diversi piatti ma si va a fortuna nel senso che non sempre tutto va liscio e si rischia anche di rimanere insoddisfatti. Locale accogliente pulito ma l’unica cosa che non mi piace sul serio è il servizio, i falsi sorrisi delle ragazze e la distrazione. Sono quasi tutti ragazzi che cambiano spesso. Non si riesce ad avere una fedeltà. Quindi giusto ogni tanto.
Agostino D'ambra5/5
06/01/2020
Se vuoi un hamburger da fast food è da old wild West che devi andare! Ingredienti buonissimi e la salsa Old Wild West è fantastica, hanno gli arachidi 🥜 che puoi prendere gratis quando e quanti vuoi! Beh tra i fast-food per me è il migliore
Frank4/5
19/12/2019
Molto buono... Veloci e precisi l'unica pecca è il posto. Situato dentro il freccia rossa... Che sinceramente chiamerei freccia nera.. E chi c'è stato già sa di cosa parlo. Comunque tutto molto buono 😬
Franco TL2/5
01/07/2018
Due volte ci sono andato, perché è giusto dare una seconda possibilità a tutti. Poi basta. Il pane è raffermo riscaldato, patatine e dolci al piatto precotti surgelati, la carne è limitata al massimo per contenere i costi. Pessimo il servizio: ricordate la pubblicità con Ezio Greggio? "Old Wild West, fate prest!" Ecco, ragazzi giovani pagati a cottimo, più tavoli servono più guadagnano, ti mettono addosso una fretta per finire di mangiare che è allucinante, hanno tentato di portarmi via il piatto che non avevo ancora finito... e lì mi sono girate le palle! Continuano a stressarti chiedendoti se va tutto bene solo per metterti fretta, liberare il tavolo e far sedere altre persone. Fuori uno avanti un altro. Il tempo di alzarmi e andare in cassa a pagare avevano già liberato il tavolo, pulito e rassettato per altri clienti futuri. No grazie. Cambio locale.
Alice Nember3/5
08/09/2019
Ormai a Brescia ci sono talmente tanti posti nei quali mangiare un hamburger, che le grosse catene subiscono. Panino con cotoletta. Discreto. Ma il pane troppo molle, e la qualità non altissima della carne non invogliano troppo... Il prezzo però è decisamente adeguato, e hanno del personale gentilissimo
Špela Ammirati5/5
09/08/2019
mangiare buono,dolci buonissimo,servizio buono..molto simpatici alla mano..ci ritorno volentieri,ah una cosa..il cheeseburger diciamo..9.90 un po caro il resto top😉
CHIUDI
CHIUDI