La Piadineria , Viale Italia a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria , Viale Italia (Brescia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Bresciani5/5
22/05/2019
Resta una delle migliori catene di piadine, senza dubbio la mia preferita. Anche questo punto vendita non mi ha deluso, piadina buonissima e ben farcita.
anna ragni4/5
14/01/2020
Buona piadina, staff super veloce. Ottima per un pranzo al volo in settimana. Nel weekend è spesso affollato.
Federica Loda2/5
06/01/2019
La catena "La piadineria" mi piace come qualità e tipologia di prodotti. Purtroppo non tutti i punti vendita lavorano bene. In questo le piadine non sono molto farcite e non hanno posate in plastica (talvolta utili visto la caratteristica di alcuni ingredienti a scivolare sul fondo del sacchetto). Il migliore punto vendita de "la piadineria" a Brescia è a Villa Carcina: i ragazzi lavorano davvero bene e i clienti sono visibilmente soddisfatti! Questo punto vendita è uno dei peggiori a Brescia.
lungastrone Tarquini5/5
23/02/2019
secondo me le migliori piade della città ..... impasto insuperabile...... inoltre il personale --cassiera - è sempre pronto a consigliarti .... x me tappa fissa durante il mio giro al freccia....
Luca Riva5/5
15/05/2019
La piadineria è facilmente accessibile dalla stazione, il servizio è rapido e la qualità ottima. Consigliato!
RGx5/5
06/02/2020
Emilia perfetta e dolcetto alla Nutella buonissimo! 7€ e via
Roberta S.3/5
22/12/2018
Secondo me a volte mettono pochissima farcitura ,tendono al risparmio e questo non va bene anche perché comunque una piadina può arrivare a costare anche 7 euro e 50 non è poco
claudio Barsizza1/5
10/11/2018
La piadina nelle altre strutture lo sempre trovata buonissima, qui al centro commerciale la freccia rossa, oggi l'impasto era crudo 😟
CHIUDI
CHIUDI