La Piadineria a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/01/2020
Ogni tanto con la famiglia ci fermiamo. Una cena alternativa con la bimba che fa divertire un po' tutti. I tavoli sono un po' alti e non a misura dei bimbi piccoli ma la mia adora arrampicarsi su queste sedie così alte. Il personale é estremamente gentile e quando ci sediamo ci sentiamo a nostro agio come a casa. La piadina é buona. Noi preferiamo l'integrale. Ve la consiglio perchè qui troverete sempre un sorriso e un ambiente sereno anche in orario di punta.
Visitatore1/5
16/11/2019
...a detta di una che l'affettato non piace in grosse quantità, ma il crudo era inesistente proprio 3/4 fettine minuscole tanto da ricoprire l'area della piada e far vedere che ci fosse, appena appena sporco di squaccherone e rucola, anche quella non presentissima, l'impasto molto secco il costo ....uno sproposito! almeno fosse stata buona e fatta bene! 7 euro! io mi sono sentita fregata!
Visitatore4/5
20/08/2019
La prima piadineria della catena, ottime piadine fatte al momento,servizio veloce ,molto piccolo il locale perciò spesso si mangia in piedi o si prende da asporto
Visitatore4/5
22/06/2019
Mi capita spesso di recarmi in questa piadineria in pausa pranzo, pertanto la valutazione è solamente relativa alla scelta di "mangiare una piadina". Il locale spesso è abbastanza pieno ed a volte c'è un pò di attesa, però effettivamente le piadine sono molto buone e gli ingredienti sono altrettanto di qualità. Diciamo che per una piadina i prezzi non sempre sono bassissimi, però ne esco sempre soddisfatto.
Visitatore4/5
15/02/2019
Eravamo in 2 pranzo velocissimo Ottima piadina personale educato e gentile.ambiente pulito. Lo CONSIGLIO
Visitatore4/5
29/10/2018
Ieri per pranzo ho preso piadina "montagna" devo dire Buona. .sia il contenuto sia la.pasta della.piadina...bravi
Visitatore5/5
23/07/2018
Per uno spuntino veloce, mi reco spesso in questa piadineria, personale molto gentile, ma soprattutto la qualità dei prodotti la si sente, bravi continuate così
Visitatore4/5
21/05/2018
Scoperto per un veloce pranzo. Rapido il servizio, buona scelta di alternative e piadine molto gustose.
Visitatore4/5
10/04/2018
Ogni tanto mi fermo a mangiare la piadina qui. La trovo sempre buona. A mio gusto molto buone anche le piadine vegetariane.
Fabio G5/5
11/03/2018
Piadina superlativa, mai mangiata una piadina così!! Ci tornerò ovunque io trovi "la piadineria" Complimentiiii
Laura C4/5
30/01/2018
ci siamo stati stasera piadine buonissime con ingredienti freschi e selezionati di ottima qualità personale cortese e informato sui vari ingredienti e prezzo molto conveniente da provare e ...riprovare
Visitatore5/5
03/01/2018
Ci siamo passati due sere fa e devo dire che, accoglienza ottima!!! Pazienti, sorridenti, veloci nel servizio è davvero molto gentili!!! Ci torno sicuro, anziché andare a Villa Carcina sicuro faccio qualche km in più ma il Servizio è migliore senza dubbio!!!!
Visitatore5/5
25/12/2017
Impasto super leggero (normale, integrale o kamut) con ottimi ingredienti e farciture....!!!! Personale sempre attento e gentile.La mia preferita...!!!!!
Visitatore2/5
30/10/2017
Capisco sia una catena , capisco i tempi difficili , ma due fette di salume mettile nella piada . Un anima di crudo tagliato con il laser da tanto è sottile e in generale poco condimento . La piada in se è buona
Alessandra M4/5
17/09/2017
Buonissima Impasti a scelta (normale, kamut o integrale) grande varietà di farciture MOLTO abbondanti Ragazzi simpaticissimi e molto disponibili, ottimo posto per mangiare qualcosa di veloce e molto straziante e buono in compagnia
Visitatore5/5
21/08/2017
Frequento spesso questa catena e mi son sempre trovata più che bene. Principalmente vado nella piadineria vicino al civile. Piadine buonissime fatte con prodotti di qualità. Diverse opzioni sono presenti nel loro menù; non puntano solo al pranzo/cena ma anche alla merenda con ricette un po' più dolci. Servizio veloce e su richiesta a domicilio. Personale silenzioso, ma che lavora a volontà.
Milla R1/5
03/08/2017
Io e la mia famiglia frequentiamo da anni questa "catena" e nello specifico la piadineria in Via Solferino a Brescia con impressioni più che positive. Da qualche mese però abbiamo notato una riduzione notevole degli ingredienti della farcitura al punto di avere la percezione di mangiare solo la pasta ed uscire insoddisfatti e con la sensazione di fame ancora accesa ....politica tutt'altro che lungimirante perché a parità di prezzo eviteremo in futuro questo punto di ristoro optando per un altro negozio della stessa catena che serva piadine con farcitura adeguata.
Diana F1/5
25/06/2017
Siamo andati per pranzare su consiglio delle recensioni qui a seguito, putroppo siamo rimasti molto delusi dalle dimensioni della piadina. Era molto piccola rispetto a quella che servono normalmente nella concorrenza e scarsamente farcita. Il salmone in una consisteva in 2 micro bocconcini. Il prodotto era di buona qualità ma degnamente compensato dal mancato savoir faire della ragazza addetta al banco. Eravamo gli unici clienti presenti nel locale, non c'è stato un saluto, un sorriso.. l'ordinazione si è svolta in modo quasi meccanico. In ogni modo tutti i commensali sono rimasti sorpresi di ritrovarsi ancora affamati a seguito di una piadina, non ci era mai successo. Abbiamo dovuto continuare il pasto altrove, considerandola un'aperitivo. Non torneremo.
Visitatore5/5
31/05/2017
Nuovo locale ben allestito e tenuto molto bene, ottima la piadina da gustare nelle mille loro proposte, ci sono capitato a pranzo e c'era non molta attesa! consigliato
Nadin F5/5
09/03/2017
Io tutt'e le volte la loro piadina la trovo sempre più' buona e poi adesso consegnano anche a casa Provate quella integrale , troppo buona troppo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI