La Piadineria , Via Solferino a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria , Via Solferino (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2018
Ieri per pranzo ho preso piadina "montagna" devo dire Buona. .sia il contenuto sia la.pasta della.piadina...bravi
Fabio G5/5
11/03/2018
Piadina superlativa, mai mangiata una piadina così!! Ci tornerò ovunque io trovi "la piadineria" Complimentiiii
Laura C4/5
30/01/2018
ci siamo stati stasera piadine buonissime con ingredienti freschi e selezionati di ottima qualità personale cortese e informato sui vari ingredienti e prezzo molto conveniente da provare e ...riprovare
Visitatore5/5
03/01/2018
Ci siamo passati due sere fa e devo dire che, accoglienza ottima!!! Pazienti, sorridenti, veloci nel servizio è davvero molto gentili!!! Ci torno sicuro, anziché andare a Villa Carcina sicuro faccio qualche km in più ma il Servizio è migliore senza dubbio!!!!
Visitatore5/5
25/12/2017
Impasto super leggero (normale, integrale o kamut) con ottimi ingredienti e farciture....!!!! Personale sempre attento e gentile.La mia preferita...!!!!!
Visitatore2/5
30/10/2017
Capisco sia una catena , capisco i tempi difficili , ma due fette di salume mettile nella piada . Un anima di crudo tagliato con il laser da tanto è sottile e in generale poco condimento . La piada in se è buona
Alessandra M4/5
17/09/2017
Buonissima Impasti a scelta (normale, kamut o integrale) grande varietà di farciture MOLTO abbondanti Ragazzi simpaticissimi e molto disponibili, ottimo posto per mangiare qualcosa di veloce e molto straziante e buono in compagnia
Visitatore5/5
21/08/2017
Frequento spesso questa catena e mi son sempre trovata più che bene. Principalmente vado nella piadineria vicino al civile. Piadine buonissime fatte con prodotti di qualità. Diverse opzioni sono presenti nel loro menù; non puntano solo al pranzo/cena ma anche alla merenda con ricette un po' più dolci. Servizio veloce e su richiesta a domicilio. Personale silenzioso, ma che lavora a volontà.
Milla R1/5
03/08/2017
Io e la mia famiglia frequentiamo da anni questa "catena" e nello specifico la piadineria in Via Solferino a Brescia con impressioni più che positive. Da qualche mese però abbiamo notato una riduzione notevole degli ingredienti della farcitura al punto di avere la percezione di mangiare solo la pasta ed uscire insoddisfatti e con la sensazione di fame ancora accesa ....politica tutt'altro che lungimirante perché a parità di prezzo eviteremo in futuro questo punto di ristoro optando per un altro negozio della stessa catena che serva piadine con farcitura adeguata.
Diana F1/5
25/06/2017
Siamo andati per pranzare su consiglio delle recensioni qui a seguito, putroppo siamo rimasti molto delusi dalle dimensioni della piadina. Era molto piccola rispetto a quella che servono normalmente nella concorrenza e scarsamente farcita. Il salmone in una consisteva in 2 micro bocconcini. Il prodotto era di buona qualità ma degnamente compensato dal mancato savoir faire della ragazza addetta al banco. Eravamo gli unici clienti presenti nel locale, non c'è stato un saluto, un sorriso.. l'ordinazione si è svolta in modo quasi meccanico. In ogni modo tutti i commensali sono rimasti sorpresi di ritrovarsi ancora affamati a seguito di una piadina, non ci era mai successo. Abbiamo dovuto continuare il pasto altrove, considerandola un'aperitivo. Non torneremo.
Visitatore5/5
31/05/2017
Nuovo locale ben allestito e tenuto molto bene, ottima la piadina da gustare nelle mille loro proposte, ci sono capitato a pranzo e c'era non molta attesa! consigliato
Nadin F5/5
09/03/2017
Io tutt'e le volte la loro piadina la trovo sempre più' buona e poi adesso consegnano anche a casa Provate quella integrale , troppo buona troppo
Visitatore4/5
11/02/2017
Si possono gustare anche piadine integrali e di kamut ( molto buona e leggera ). Personale gentile. Tornerò
Paolo P4/5
02/12/2016
Personale gentile e disponibile, servizio veloce, consigliato per chi ha poco tempo per pranzare..tenendo conto che trattasi di piadine, gli ingredienti sono di buona qualità!
Visitatore5/5
01/12/2016
Beh che dire, se questa catena si chiama LA piadineria ci sarà un motivo! La piadina più buona in assoluto, non c'è storia! Personale veloce e cortese nel realizzare le piadine, sempre molto gustose e ben farcite. Buonissimi anche gli impasti integrali e al kamut. E i prezzi sono ottimi per una pausa veloce! Inoltre qui fanno anche la consegna a domicilio che ho provato ed è molto efficiente, le piade arrivano circondate dalla carta stagnola quindi rimangono sempre belle calde! Se dovete mangiare una piadina LA piadineria è la scelta giusta!