La Piadineria , Via San Rocchino a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria , Via San Rocchino (Brescia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roman Sloboda5/5
15/04/2019
Piadine deliziose a giusto prezzo, personale gentile e disponibile... I tempi d'attesa non sono lunghi neanche con la coda un po' piú lunga. Consiglio "La Montagna" che personalmente la trovo la piú buona piadina che abbia mai mangiato.
Sergio Omassi5/5
26/07/2019
Senza dubbio la migliore piadina di Brescia, anche perché la piastra su cui vengono cotte è in ghisa, come vuole la tradizione. Ottima quella con farina di kamut. Personale gentilissimo.
Elena Rocchi2/5
09/07/2017
La piadina è buona,ma il titolare non ha salutato alla nostra entrata e addirittura ha fatto una telefonata mentre un cliente aspettava davanti a lui per ordinare ! Almeno dire: Mi scusi un attimo... In piú, mancano sgabelli per mangiare al bancone. Abbiamo mangiato in piedi.
Alessandra Oprandi5/5
22/06/2020
Buonissima. Abbiamo ordinato in reparto, sono arrivati puntualissimi e ci hanno offerto anche un dolcetto 😊 Grazie mille
manuela negri5/5
23/01/2019
Fanno delle ottime piadine ! C'è una vastissima scelta di combinazioni. Il personale è molto gentile e sono anche veloci😊 . Bravi !
gianvincenzo alberti4/5
22/04/2021
Locale piccolino, piadina buona
KIDS SOFI SHOW1/5
22/01/2021
Bleh cosa .poca farcitura , piadina dura e bruciata non mi è piaciuta
manu fire2000 Vr1/5
06/10/2020
Lavorano la piadina senza mascherina pure la servono nera bruciata non mi è piaciuta la cosa
CHIUDI
CHIUDI