Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo; Cozze alla marinara; Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana; Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi alla sorrentina; Linguine alle cozze e pomodorini.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con verdure grigliate; Spigola al cartoccio con patate e olive; Calamari ripieni con crema di piselli; Baccalà alla vicentina con polenta.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con salsa alle fragole; Cannoli siciliani; Torta al limone.
Bevande: Vini della casa bianco e rosso; Acqua naturale o frizzante; Birra alla spina; Caffè espresso.
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