Izumi a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Izumi (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia F1/5
06/02/2021
Il cibo era anche buono ma non è possibile aspettare così tanto, siamo arrivati alle 12.30 e alle 15 avevamo mangiato meno di metà piatti. Con un bambino che ha mangiato il primo piatto quasi alle 14. Se non riuscite a gestire i clienti ai tavoli non continuate a farne entrare. Mai più è peccato perché il cibo era anche buono ma non puoi gustare un piatto in 3 ogni 20 minuti
Visitatore5/5
25/02/2020
siamo stati in questo locale per cena e tutto era squisito. pesce freschissimo, piatti caldi ottimi. atmosfera accogliente e personale molto cordiale
Visitatore5/5
19/01/2019
Pesce freschissimo. Piatti cinesi e thailandesi caldi ottimi. Locale super consigliato. Personale gentile che rende il locale molto famigliare
Visitatore2/5
03/10/2018
Piatti caldi decenti,ma i roll non solo il top! Il pesce non sembra fresco. Inoltre chiude troppo presto! Arrivate le 23/23,30 ti cacciano quasi.
Visitatore2/5
21/04/2018
Sono stato a cena i questo ristorante con mia moglie mia figlia e un amico. Siamo arrivati, con prenotazione, alle 21.15. Alle 22.20 é arrivata l'acqua. Alle 22.45, un'ora e mezza di attesa é arrivato il piatto ordinato da 2 persone su 3. Alle 23.35 abbiamo finito i nostri piatti. L'ambiente é molto minimal seppur molto buio il cibo molto buono. I prezzo in media piu cari del 20/30% rispetto alla media vengono preparati da un solo cuoco. Se si fa pagare un piatto molto di più rispetto alla media, il servizio deve essere ineccepibile. Qui il servizio é praticamente inesistente. Si adeguino o chiuderanno a breve visto il negativo passaparola gia in essere tra i tavoli presenti. Diverse persone se ne sono andate senza ultimare le ordinazioni. Peccato. Ottimo potenziale che verrà inevitabilmente sprecato
Visitatore4/5
06/03/2018
Qualità della cena incredibile, sushi buonissimo! Unico lato negativo, oltre al prezzo un po’ elevato, è la sala troppo poco illuminata, tanto da non riuscire a fare una foto o vedere bene cosa mangi.
Visitatore4/5
27/02/2018
Locale in posizione ottima, bella atmosfera e servizio molto cortese. Antipasto di salmone fritto buono ma un po' freddo, selezione di tartar molto fresca e gustosa, quasi piccante, uramaki speciali e white roll con capasanta buoni. Prezzo molto più alto della media (45€ a testa). Il pesce è sicuramente molto fresco, gli abbinamenti buoni ma non indimenticabili.
Visitatore5/5
01/02/2018
Cibo buonissimo e raffinato ! Titolare e personale veramente cordiali e professionali. Ottima la scelta delle pietanze con varietà e grande freschezza e originalità. Complimenti veramente. Ottimo anche rapporto qualità e prezzo. Super direi.
Visitatore4/5
23/01/2018
Ho deciso di mangiare dell'ottimo cibo sushi, e nella ricerca di un ristorante che non sia il solito ALL YOU CAN HEAT decido di riprovare dopo una esperienza positiva precedente ancora Izumi, e come volevasi dimostrare ho azzeccato in pieno. Ristorante tranquillo, dove il personale è molto cordiale, tempo fa si ordinava con l aiuto di un Iphad, ora invece è alla carta, cera il vantaggio di vedere il piatto, ma comunque lasciandovi consigliare dal cameriere, la cena sarà assicurata. Ottimo il fattore qualità prezzo, piacevolissimo arrivarci facendo due passi nel centro di Brescia.
Visitatore4/5
21/01/2018
A Brescia per lavoro e con voglia di sushi ho provato questo ristorante vicino all’hotel, mi è piaciuto molto, il locale è carino ed accogliente con un bel servizio (portano subito un fluite d’aperitivo ed un entree della casa) e con piatti buoni e ricercati. La qualità mi è parsa ottima ed anche la cantina ben fornita. Bel posto sia per coppie che per cene in compagnia. Prezzi alla carta, non economico ma neanche caro (sui 35/40a persona) con menu da €10 in su per il pranzo .
Visitatore1/5
13/01/2018
Attesa infinita, personale scortese, Prezzi elevatissimi .Siamo entrati alle 20,30; usciti alle 22 senza cenare. Abbiamo pagato 10 eur di coperto in 4, senza cenare. Non esiste! Sconsigliato assolutamente!!!!
Visitatore2/5
16/10/2017
L'Izumi è un ristorante in una delle vie più belle e caratteristiche di Brescia, per questo è lecito che non presenti la formula 'all you can eat'. Se non ci si vuole appesantire è una scelta apparentemente azzeccata, perché a pranzo offre la possibilità di un menù contenuto al prezzo di 10 euro. Peccato che quel che viene offerto in termini quantitativi sia davvero, davvero, scarso! Ho optato per una combinazione zuppa + 8 pezzetti di sushi (gli abbinamenti sono tutti, suppergiù, di questo tenore) e a fine pasto ero più affamata di prima, eppure non sono abituata a ingozzarmi, anzi, faccio molta attenzione a quel che mangio. Suggerisco di offrire almeno un piatto in più al cliente, altrimenti è naturale che questi 'emigri' verso altri locali della zona, qualitativamente equivalenti, ma molto più economici. P.S. Il menù à la cart è PROIBITIVO, anche 8 euro per un'insalatina di alghe. Il servizio, almeno, è cortese.
Visitatore2/5
30/09/2017
La cena all'Izumi mi ha lasciato molte perplessità: il ristorante si pone come un giapponese di classe (visto anche l'ambiente e i prezzi)... allora perchè servire un prosecco scadente? perchè offrire un antipasto veramente pessimo (non siamo riusciti a mangiarlo)? Perchè ben 3 dei vini presenti nella carta non erano disponibili? Il sushi è abbastanza buono (non eccezionale), ma niente mi toglie dalla testa che il gioco non vale candela.
Visitatore2/5
20/09/2017
E' ovvio che di veri ristoranti giapponesi è difficilissimo trovarne perchè reperire materia prima è molto costoso e difficile. I piatti proposti diciamo sono una reinvenzione del vero giapponese, sembra quasi giappo-californiano. Qualità non eccelsa, prezzi alti.
Visitatore4/5
02/07/2017
Vengo spesso in questo locale per pranzo con i colleghi e mi sono sempre trovata molto bene. Sushi fresco non abbondante ma per il prezzo del menù fisso è ottimo, anche i primi e i secondi sono ben cucinati e ben inpiattati. Ulteriore nota positiva che anche dopo le 14 servono per pranzo. Ogni tanto però il servizio è un po' lento, quindi meglio non avere tempi strettissimi.
Visitatore5/5
15/05/2017
Posto pulito e molto intimo, ideale per cena romantica di coppia. Accoglienza con flut di vino e un antipasto offerto. Uno dei migliori sushi di Brescia in assoluto; vasta scelta sia per il cibo e ottimi vini...
Visitatore3/5
14/04/2017
Ho cenato da Izumi qualche giorno fa dopo diversi mesi di assenza. Purtroppo ho notato che la qualità del pesce crudo (sashimi) é ahimè peggiorata. Voglio pensare a un episodio sfortunato. Anche perché nelle mie visite precedenti era tutto freschissimo. Quindi ci ritornerò per verificare! La cortesia dei collaboratori del ristorante é sempre impeccabile e l'atmosfera veramente speciale. Il prezzo è nella norma (quindi caro) se si vuole mangiare del pesce fresco.
Visitatore3/5
03/04/2017
Il locale è carino e si presta a cene romantiche, data la luce molto tenue. Per quanto riguarda il cibo, ho le idee un po' confuse. Ho assaggiato del ramen, sia di carne che di pesce, che ho trovato assolutamente sotto tono: poco saporito, con pochi condimenti. Insomma, in altri posti ho mangiato del ramen molto più buono a quasi la metà del prezzo. Parlando del sushi invece, non posso che esserne soddisfatto: il migliore che io abbia mai assaggiato. Il prezzo finale risulta essere sicuramente elevato, contando quanto detto prima sul ramen e contando che il sushi è ottimo si, ma comunque con un prezzo decisamente maggiore di altri posti anche non all you can eat.
Visitatore5/5
15/03/2017
Pranzo spettacolare con sushi di ottima qualità. Prezzo giusto e consiglio vivamente le stanze privet che danno un'atmosfera unica.
enrico b3/5
13/03/2017
è da un po' che volevo cenare in questo locale, abbiamo deciso di optare per la zona prive, molto particolare e abbastanza intimo. qualità cibo molto buona, ma servizio pessimo, praticamente ci hanno abbandonato a noi stessi nel prive, non siamo riusciti a riordinare altri piatti e quindi ci siamo alzati. nel complesso non tornerei, in ogni caso oltre al pessimo servizio prezzi troppo alti
CHIUDI
CHIUDI