Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pasta al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde con condimento all'olio e limone
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto