Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Salsamenteria Del Ducato

Recensioni di Salsamenteria Del Ducato, Brescia

Flavio Remus
02/01/2019
Prodotti ricercati e di qualità. Personale molto cortese. Deliziosi i tagliolini al culatello per 3 persone preparati davanti al tavolo.
MoiDixDarkSides
31/01/2019
Sono stata la settimana scorsa in questo locale e devo dire che ci tornerei assolutamente. Il locale è piccolo ma non angusto, le grandi vetrate permettono di avere una bella vista su duomo e Broletto. Ottima accoglienza con il titolare che ci illustra rapidamente i prodotti, rendendosi disponibile a consigliarci sia per piatti che per l'abbinamento del vino. Decidiamo di fare una degustazione di più portate, cominciando con una fiamminga di prosciutto di Parma DOP 30 mesi davvero ottimo, accompagnato da salsa rossa e un tris di formaggi, il parmigiano più buono che io abbia mai provato. Continuiamo con una porzione di tagliolini al culatello, preparati alla lampada in sala, dimostrazione che anche solo con pochi ingredienti di qualità si ottengono piatti eccellenti. Infine un tripudio di secondi composto da cotechino vaniglia, zampone e mariola di Colorno accompagnato da mostarde e salse. Un tripudio di aromi e di sapori, da provare assolutamente. Il tutto abbinato a dell'ottimo lambrusco (in tazza, ci hanno spiegato che è tradizione e che la ceramica esalta il sapore del vino) e per finire ci siamo lasciati consigliare dal cameriere sul dolce, provando la torronata, dolce e profumata e non stucchevole e grappa. Il servizio è stato relativamente veloce, con le giuste pause tra una portata e l'altra, il cameriere molto gentile e preparato sui piatti, il conto onesto. 70 euro per due fiamminghe, un primo, un secondo, dolce, grappa, vino, e due caffè. Prenotando con The Fork abbiamo pagato 50 euro in due. Considerando servizio, ambiente, qualità dei prodotti e scelta dei vini, direi che 70 euro è un prezzo più che giusto. Assolutamente consigliato, ci tornerò presto.
Maurizio Manenti
11/11/2018
Piccolo locale posto al centro di Brescia dove gustare in tutta tranquillità (forse troppa) pietanze della tradizione culinaria parmense. Spicca il magnifico parmigiano in tutte le sue stagionature, l'eccezionale crudo ed i secondi di carne (assolutamente da provare il "trionfo"). I ristoranti slow-food fedeli ai piatti tradizionali sono sempre da premiare in questi tempi in cui, purtroppo, i fast-food sembrano avere la meglio...ma l'apparenza inganna: viva la buona cucina!!!
Alessio Bignotti
07/05/2018
In preciso centro di Brescia, location con vista duomo incantevole . Abbiamo cenato ed abbiamo avuto accoglienza e trattamento ottimi. Prodotti caserecci e ben cucinati. Prezzo contenuto. Da tornarci. Grazie
Attilio Vaglia
12/03/2018
Ricercato locale nella incantevole cornice di piazza Duomo, arredato con gusto. Tipica cucina parmense con materie prime selezionatissime, buona carta di vini del luogo ed altri ricercati. Titolare e personale disponibili e molto gentili. Adatto sia per incontri riservati che serate in compagnia.
Elia Cerri
27/11/2017
Ristorante molto particolare e attento alla qualità. I piatti e le bevande sono selezionate con molta cura e il menù descrive munizionamente ogni dettaglio. Si trova inoltre in una posizione davvero suggestiva. Consigliato.
Romana Reboldi
26/04/2018
Locale di tendenza molto curato menu superlativo e massima cura ed attenzione ai dettagli! Nulla da invidiare alla buca di zibello ! Complimenti al Sig. Diego per l'ottimo consiglio sui vini!
Michael Demichele
14/02/2018
Tagliere di culatello veramente spettacolare, Lambrusco altrettanto buono, bevuto nella tazza. Personale gentilissimo, proprietario appassionato! Alla prossima
Daniela Belotti
08/12/2018
Personale cortese e competente...consigliano i migliori abbinamenti...un sottofondo di arie d'opera verdiane completa la bellezza e la particolarità di questo luogo. Consiglio vivamente!
Sereno LM
27/03/2018
Ottimo cibo, personale cortese e preparato, buon rapporto qualità/prezzo.
Elena Zanotti
01/06/2018
Personale molto gentile e preparato, Buon cibo e posizione fronte duomo🖒
Maurizio Ponzoni
30/06/2018
Cibo di qualità in una piazza incantevole
Giorgio Valentinuz
18/12/2018
Jerome Magar
19/12/2018
Ilaria Serra
17/11/2018
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni