Take Sushi a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Take Sushi (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro B4/5
05/01/2019
Location carina e personale gentile, mi sono trovato bene in questo locale. Il cibo è standard per un al you can eat.
Visitatore1/5
28/11/2018
Il posto non è male anche se le mie aspettative erano leggermente superiori, il personale era abbastanza carino e nel complesso l' atmosfera era piacevole essendo i pochi a mangiare ( rendendo il servizio pressoché agile e disponibile). Per quanto riguarda il cibo, invece, mi sono stupito della caduta di stile e di qualità rispetto ad un annetto fa, essendo che il riso era colloso anche se non eccessivo, il pesce è palesemente non fresco e lo si può notare sia dal colore che dalla consistenza, le porzioni sono medio-scarse e pochissima scelta di menù. Nel complesso anche abbastanza bene, considerate le condizioni igieniche della cucina che si affaccia sul vicoletto appena dietro. Scarsa scelta anche di bevande e il vino è inesistente. Peggior difetto: qualità-prezzo
Visitatore5/5
11/11/2018
Ristorante orientale collocato in una particolare location del centro storico Bresciano. Sushi buonissimo, cucina eccellente, fritti a dir poco "poetici" Formula all you can eat con un offerta piuttosto varia. Personale gentile e disponibile. Ottima qualità delle materie prime ed igiene assoluta sia nei cibi che nel locale in genere ... e questo per il sushi è di fondamentale importanza!
Silvia C5/5
11/11/2018
Dopo più di un anno che frequento questo locale non posso che confermare la mia prima impressione. Lo standard molto alto dell'offerta. Cucina raffinata, sushi ottimi con pesce freschissimo. Formula all you can eat con sashimi anche a pranzo. Per me costituisce un punto di riferimento sicuro. Il locale non aderisce allo standard dei sushi Bresciani in quanto ad arredo ma, essendo in centro città, rispecchia le caratteristiche del quartiere storico molto tipico dove si trova
Visitatore1/5
08/11/2018
Ristorante consigliatoci da un amico per una cena infrasettimanale. Locale vuoto, per cui ci aspettavamo qualche attenzione particolare. Dall'ordine passano solo pochi minuti e ci viene servito quanto ordinato, palesemente già pronto e riscaldato al bisogno. Pesce decisamente non fresco, riso stoppaccioso ed incollato. Decenti gli spiedini di gamberi ed il pesce alla griglia ma comunque sotto le aspettative ed il livello dell'accettabile. Da evitare.
Visitatore1/5
06/11/2018
Sono stata una sera a cena con amici. Puzza di fritto allucinante nel locale. Sushi con riso che sembrava colla e salmone cotto che per mandarlo giù ti ci volevano 2 l di acqua. Non male il pesce alla griglia. È vero che è un “sushi all you can eat” e non si può pretendere alta qualità, ma qui di buono mi sembrava ci fosse davvero poco.
il mondo di j4/5
18/07/2018
Sono stata ieri sera a mangiare in questo posto !!! Molto facile da trovare è raggiungibile a piedi molto bene !!! Ci sono 2 possibilità di menù quello all You can eat ( 19 € ) oppure alla carta cioè che ogni cosa che prendi a un prezzo !!! Il salmone e il sushi era fresco ma la tempura di gamberi non era fresca sembra del giorno prima !!!
Visitatore4/5
02/06/2018
Siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante con un gruppo di amici e ci siamo trovati molto bene: buon sushi e buoni fritti (non eccessivamente unti e non appesantiscono), personale attento e gentile, servizio veloce, prezzo onesto. Consiglio i gamberoni in pasta fillo e le tagliatelle thai. Continuate così perché ci siete piaciuti 👌
Visitatore5/5
01/06/2018
Uno dei migliori AYCE di Brescia. Sono stato 2 volte in questo locale, una per pranzo e una per cena. Il prezzo è quello classico da AYCE. La cosa che mi ha stupito entrambe le volte è stata vedere il locale semivuoto, anche perché ci si trova davvero bene. Il personale è molto cordiale, sempre sorridente, disponibile a spiegare come sono i piatti, sono disponibili ad apportare qualche variazione sul menù. Il servizio è rapido ed efficiente e i piatti sono di qualità: freschi e saporiti. Insomma, un AYCE veramente consigliato, sia per la qualità dei piatti, sia per la disponibilità del personale.
Visitatore2/5
29/05/2018
Sto cercando di provare un po tutti i ristoranti di sushi con la formula "All you can eat" di Brescia ed onestamente per questo ristorante non ho trovato motivi concreti per ritornarci. Servizio veloce e tempestivo ma location praticamente al buio nonostante la giornata fosse tutt'altro che buia, buona la qualità in termini di freschezza del pesce ma lavorazione dei roll raffazzonata (capitati roll con alghe rotte o tagliati in fette davvero spesse) ed in generale non di mio particolare gusto. Conto nella norma considerata la qualità della materia prima.
Visitatore3/5
20/05/2018
Cibo abbastanza buono pesce fresco ... servizio leggermente lento e location sicuramente da rivisitare abbiamo mangiato quasi al buio .. non so se ci ritornerò.
Visitatore5/5
08/05/2018
Dopo aver provato questo locale per la prima volta qualche mese fa non riesco piú a cambiare posto dove mangiare sushi, ci sono già tornata cinque/sei volte. Il locale è molto pulito, curato ed elegante e lo staff disponibile e cortese. Pesce buonissimo e riso super leggero, non vedo l'ora di tornarci
Alice S4/5
30/04/2018
Abbiamo deciso di provare questo sushi per caso e siamo rimasti cosi contenti che ci siamo ritornati la settimana dopo con un gruppo di amici. Sushi fresco e ottimi piatti della cucina cinese. Il locale è confortevole e il servizio veloce e cordiale, in più non cè mai troppa gente quindi si sta veramente in tranquillità.
Visitatore5/5
23/04/2018
Eravamo a Brescia per una gita e alla sera abbiamo cercato un ristorante in zona. Le recensioni più che positive ci hanno portato a questo ristorante. Le aspettative non sono state deluse; cibo ottimo e ambiente molto bello. Scegliendo la formula "All You Can Eat" ci sono quasi tutti i piatti riordinabili senza limiti e solo qualche piatto ordinabile una sola volta. Siamo stati più che soddisfatti. Se ripasseremo da Brescia torneremo a mangiare qui.
Visitatore4/5
11/04/2018
Ottima scelta per del sushi ayca , le materie prime si presentano fresce , ovviamente non di eccelsa qualità ma molto buone per essere un all you can eat. Il servizio è veloce , complice forse una clientela esigua , ma sono stati veloci. Eseguzione del impiattamento e preparazione del roll e vari tagli crudi devo dire che sono stati corretti senza grosse imprecisioni o grossolanità..(come mi è gia capitato di provare con roll che si aprivano). Molto contento d aver trovato nel menu molti piatti a base di salmone e non come i soliti all you can eat con quei 3 piattini. Unico neo forse è il riso, a mio parere un po pesante e di scarsa fattura e la musica di sottofondo un po annoiante. Per il resto lo consiglio.
Super Q5/5
18/03/2018
Locale a tema giapponese, molto sobrio ma abbastanza elegante. Eccellente varietà di piatti, presente sia la cucina giapponese che cinese, perciò se qualcuno della compagnia non gradisce il sushi può tranquillamente mangiare carne o spaghetti sempre a base orientale. Il rapporto qualità prezzo è eccellente, io ho mangiato solo sushi e c’è la giusta varietà, ogni portata è accompagnata da una foto ed è tutto specificato. Gli ingredienti e i piatti sono molto buoni e il personale è molto disponibile, gentile ed educato. Esperienza molto positiva.
Visitatore4/5
17/03/2018
Molto gentili e cordiali,cibo molto buono tutto quello che abbiamo preso è piaciuto molto. Abbiamo usufruito del servizio take away che è ok!
Visitatore4/5
11/02/2018
Torniamo abbastanza speso in questo posto quando la voglia di sushi(almeno una volta al mese) ci assale e non possiamo che consigliarlo a tutti gli amanti di sushi. Il posto é pulito con un bel menu a pranzo con la formula "all you can eat" che si paga solo 10€. Il servizio é perfetto perché tutti sono molto gentili e sopratutto veloci nel portarti tutto quello che si ordina man mano che la curiosità e la gola ti spinge a provare un altra cosa dal menu. Hanno anche tante belle soluzioni da portare via con la possibilità di ordinare addirittura da internet scegliendo l'orario in cui si preferisce a ritirare.
Visitatore4/5
16/01/2018
Si trova in un quartiere vicino al centro pieno di negozi gestiti da stranieri. Locale ampio con la formula ayce. La solita ampia scelta di piatti giapponesi e cinesi. Servizio svolto da gentili cameriere. Qualità degli ingredienti buona. Perfetto per chi vuole mangiare un pasto abbondante spendendo una cifra stabilita.
Valentina T5/5
27/12/2017
Sono ritornata la seconda volta qua e Ono rimasta piacevolmente sorpresa e colpita rispetto alla prima volta che non mi era piaciuto il sushi Il cibo è buonissimo, soprattutto il sushi fresco e di qualità e il riso in gamberi e salsa teriyaki Servizio veloce e cortese Da consigliare assolutamente Ci ritorneremo sicuramente
X