Mr Cotoletta a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mr Cotoletta (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Cotoletta enorme e davvero buona, prezzi corretti e personale gentilissimo. Ho provato svariati menu e devo dire che sono sempre stato soddisfatto: mi manca la valdostana che più di uno mi ha consigliato. Ottimo anche il tiramisù
Visitatore5/5
01/03/2019
Ottima cotoletta mangiata in pausa pranzo. Contorni all'altezza, personale cortese e simpatico, servizio rapido, buon tiramisù mignon. Prezzi onesti per un pasto comprensivo di bibita, pane e dolce.
Visitatore5/5
03/01/2019
Locale che volevamo provare da un po' di tempo.... Che dire.... TUTTO OTTIMO!!! Proprietario molto cordiale e disponibile, sa consigliare molto bene, cotolette super buone e poco unte, ho optato per quella di medie dimensioni ed è veramente grande, non oso immaginare quella gigante!!!! ho letto che fanno il servizio a domicilio, il che è tanta roba per chi abita vicino. Se siete amanti del genere andateci perché è una garanzia!!!c'è a disposizione qualche alternativa alla cotoletta, anche se personalmente ci ritornerò solo x le cotolette!!!
Visitatore3/5
26/12/2018
In una giornata freddissima trovano dopo consigli questo risto preso cotoletta valdostana con patate devo dire ottima carne tenera e patate al forno buone....unica pecca locale freddo con una stufetta che cercava di soddisfarci. ....da soli è bello ma consigliati ancora di più.
Visitatore5/5
19/11/2018
Scoperto per caso, attività aperta da oltre 3 anni. Possibilità di take away molto comoda! Locale pulito, moderno e curato. Personale gentilissimo. Varietà di tipologie e di menù. La vera cotoletta! Fatevi consigliare dal cameriere..la cotoletta supererà la vostra aspettativa!
Visitatore4/5
12/11/2018
Ovvio non cercate orecchie di elefante o tagli pregiati, qui sono sottili e di pollo o tacchino, ma fritte bene. Ottima salsa piccante, mediocre birra alla spina. Grande scelta, con combinazioni a volte discutibili. Parcheggio a pagamento discreto. Prezzo corretto per la citta'. GgC
Silvia C2/5
29/10/2018
Prima esperienza con servizio da asporto e ci siamo visti recapitati un conto più salato di 3.0 euro. Menù più caro di 0.5 e spese di consegna di 2.5 invece che gratis. Sul sito i prezzi sono diversi e se contesti ti rispondono che il sito non è aggiornato. Sicuramente non professionali.
Visitatore5/5
18/10/2018
Vengo spesso a pranzo, visto i tempi stretti e l’insalatona è sempre buona e molto abbondante. Personale disponibile e gentile. Mi piacerebbe, però, avere delle fette croccanti o del pane senza glutine +++
Visitatore2/5
06/10/2018
Sono stata in questo locale con degli amici attirati dalle foto delle cotolette, cosa dire... cotolette insipide, condimento sicuramente preparato prima e poi riscaldato. L’unica nota positiva la cordialità per personale
Mariarosa M4/5
13/09/2018
Abbiamo deciso con un gruppo di amici di cenare qui da Mr. Cotoletta. Servizio impeccabile, personale gentile e disponibile. La cotoletta più piccola è comunque grande, ben condita (con una buona scelta tra i vari ingredienti) e saporita. Temevo, viste le dimensioni e gli ingredienti aggiuntivi, fosse pesante poi per quanto riguarda la digestione; invece non ho avuto alcun problema. Ci tornerò sicuro.
Visitatore3/5
04/09/2018
Se ti piace il genere non sbagli. Trovo buono il petto di pollo ai ferri accompagnato dalle patate al forno.
Visitatore5/5
25/08/2018
Pausa pranzo con amici...materie prime di alta qualità e tiramisù top...responsabile molto simpatico e attento!!! Consigliato
Visitatore5/5
20/08/2018
Esperienza fantastica dalle deliziose cotolette alla simpatia e gentilezza del signore che ci ha accolto e servito. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Alessandro G4/5
20/08/2018
Cotolette buonissime e di dimensione generose...il locale è in stile fast food senza fronzoli per una cena con figli o tra amici
Visitatore5/5
12/07/2018
Carino il locale, luminoso, spazioso e ben arredato. I tavoli non sono stipati, sono ben ordinati e soprattutto puliti. Il ragazzo alla cassa è stato gentile e molto disponibile a spiegarci i menù e le varie cotolette, dalle proporzioni (enormi), fino ai condimenti. Ordiniamo seguendo i consigli e in pochi minuti arriva tutta l'ordinazione calda e croccante. Le cotolette sono davvero grandi e molto ben condite. In 4 non siamo riusciti a finire 1 menù famiglia... Alla fine. Il conto. Direi contenuto e molto onesto. Sicuramente non è un ristorante di classe, alla moda, ma è un ottimo posto dove passare una serata piacevole mangiando tanto. Molto consigliato sia per il cibo che per il personale.
Visitatore5/5
12/07/2018
......locale pulito...personale veramente gentile e accoglienti...che dire vale la pena andare a pranzo o a cena da Mr Cotoletta perche nn rimarrete sicuramente delusi dalle Cotolette.....bravi
Visitatore4/5
08/07/2018
Abbiamo ordinato per la prima volta con consegna a domicilio, l'ordine è arrivato in anticipo rispetto all'orario stabilito ( meglio perché avevamo fame fes) ancora fumanti. Siamo rimasti stupiti dalla grandezza della cotoletta chiamata "piccola" quindi abbiamo faticato a finirla nonostante fosse molto buona. Posso solo immaginare come caz si fa a mangiare quelle più grosse. Rapporto quantità/qualità prezzo ci sta un kilo di cotoletta è giusto pagarlo
Visitatore4/5
12/06/2018
Una semplice ma gustosa cena della domenica sera post giornata in piscina che mi aveva resa affamatissima.. Le cotolette di Mr Cotoletta hanno una panatura fatta a regola d'arte, condite con ingredienti super buoni e accompagnate dalla cortesia e simpatia dello staff e disponibilità del responsabile del locale. Una cotoletta che mi ha fatto tornare ai tempi in cui da bimba facevo i capricci perché non volevo mangiare nulla e la nonna o la mamma impanavano una fettina di carne che come per magia asciugava e lacrime e zittiva ogni rimostranza! Ottimo (poiché anche la pausa pranzo del lunedì può essere "cotoletta time") anche il servizio a domicilio/ufficio il cui ordine è disponibile attraverso l'uso delle maggiori applicazioni! 😋 Bravi e buoni.
Filippo S4/5
07/06/2018
Ho ordinato con l'app Just Eat per confermare la squisitezza del prodotto anche da asporto: promossi a pieni voti. Buona la cottura e la qualità del prodotto, anche se alcuni accorgimenti non farebbero male. Attenzione ai prezzi, abbassarli non sarebbe una cattiva idea!
Visitatore5/5
29/05/2018
Mangiato da Dio.. cotolette,patatine, e tutto il resto veramente ottime !! Servizio gentilissimo... porzioni da brontosauro... promosso senza riserva