Mentelocale a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mentelocale (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Location carina..ottimo il vino e gli antipasti... personale disponibile...il vasetto di chantilly era ottimo...torneremo
Visitatore5/5
12/03/2019
Conoscevo già questo locale ma non c'ero mai stata. Ci sono poi venuta a cena con il mio ragazzo e sono stata stupita e soddisfatta. Locale molto bello e curato, buon menu ricco e invitante, ottima anche la carta di vini e bevande. I dolci sembravano altrettanto gustosi ma ero troppo piena: le porzioni di antipasto e secondo erano abbondanti a mio avviso. Consiglio le costatine d'agnello, entraña e l'antipasto di bocconcini di speck, super saporito Qualità prezzo supeer
Carmine C4/5
10/03/2019
Ottimo locale con personale molto cortese e professionale, l'ambiente ti mette a tuo qgio creando un atmosfera interessante. Da apprezzare l arredamento curato in tutti i suoi particolari dal tavolo alle pareti alla cucina in parte visibile piu all interno. Tutto ok tranne pern cibo, l'hamburger di scottona chiesta a cottura normale era praticamente cruda all'interno d'altronde é troppo alto il taglio di carne va davvero cotto lentamente cosa che non era stato fatto nel mio cado, poi le patate al forno come contorno giusto 3 e d'altronde le avevamo chieste solo per una persona e invece tutti e 2 stesso tipo di patate. Vabbe tutto sommato da premiare ma un accortezza anche al cibo oltre che al locale va data.
Visitatore4/5
05/03/2019
frequentavo questo locale nelle pause pranzo universitarie, ci sono andata spesso per cena. si possono trovare ottimi primi piatti e secondi. i prezzi non sono alti e l'atmosfera è molto calda e accogliente. ottimo si per una cena di coppia che tra amci a mio avviso dato che sono andata un po' di volte cambierei più spesso il menu pero' è un opinione personale
claudia b4/5
28/02/2019
Menu vario con molta scelta, sono stata qui per una pausa pranzo veloce e tutto è andato bene: veloci, cortesi, piatti appetitosi e ampia possibilità di scelta, da insalatone a primi piatti ad hamburger gustosi a piatti un po' diversi (pollo al curry e riso, ad esempio). Ci tornerò.
Daniela B5/5
18/02/2019
Abbiamo mangiato veramente bene, prezzo qualità davvero buono, la tagliata di chianina SPETTACOLARE!!
Visitatore5/5
12/02/2019
Mi sono recato in questo locale dopo la visita a Cidneon e non poteva esserci migliore chiusura di serata. Il locale è molto carino arredato con gusto il personale è cordiale e professionale ed il cibo davvero curato. Antipasto a a base di Melanzane alla Parmigiana e poi tagliata di cavallo e hamburger nel piatto entrambi completi di contorno. Birra acqua e due caffè 50 euro
Sascia M1/5
12/01/2019
Spendo poche parole per il costo del servizio... Elevatissimo a mio parere. Frequento molti locali anche di alta ristorazione e di gran lunga differenti ma difficilmente ho trovato 5 euro a persona. Mi sembra veramente esagerato! Indiscutibile la qualità ma anche no! proprio!!
Visitatore1/5
06/01/2019
Dopo essermi recato in questo locale più volte ed essermi sempre trovato bene mi sono recato nuovamente ieri sera con amici. Il prezzo del coperto (5€ a persona) è imbarazzante considerando le tovagliette e i tovaglioli di carta per non parlare dell’acqua che, servita in brocche, dovrebbe essere inclusa nel coperto a questo prezzo. Cibo okay, tempi di attesa troppo lunghi. Peccato ma non ci tornerò!
ANNA P5/5
17/12/2018
Sono venuta con la mia famiglia di venerdì sera, ambiente molto caldo,mangiato benissimo dal antipasto ai secondi ... consiglio! Personale gentile e preparato
Visitatore1/5
14/12/2018
Nonostante si fregi dell'opzione di cucina senza glutine, mio marito ieri sera dopo aver cenato da loro e aver segnalato la propria celiachia è stato malissimo fino a svenire. Non si può essere cosi superficiali nel gestire clienti che ci rimettono la propria salute. Vivamente sconsigliato a chi soffre di questa intolleranza.
Visitatore2/5
12/12/2018
Sono stata con amici un venerdì sera , c'era parecchia gente, avevamo prenotato, il locale è carino e il personale molto gentile, peccato che ci abbiano messo a mangiare in veranda dove faceva freddo, riscaldata da delle stufe applicate sul soffitto , praticamente avevamo i piedi freddi tutta sera, con la porta dell'ingresso vicina che ovviamente si apriva ogni poco.Le porzioni sono poco abbondanti, ho preso l' hamburger con patatine fritte, la carne era buona ma le patatine troppo cotte esternamente rispetto l'interno, così come il gnocco fritto....per quello che abbiamo speso qualità prezzo assolutamente non c'è stata.Ci aspettevamo molto di più viste le recensioni positive lette, probabilmente non abbiamo indovinato la serata
Visitatore5/5
29/11/2018
Sono tornata a Mentelocale e ho cenato questa volta nella parte interna, semplice e accogliente. Menù con una ricca scelta di piatti sia di mare che di terra che vegetariani, presentati su una lavagnetta e rinnovati spesso. Saporita e leggera l'insalata di carciofi freschi, grana e mandorle, buonissimo e da provare il tortino di carasau, puntarelle, alici e burrata. Particolare il risotto con gambero blu e rosso, capasanta e agrumi anche se gli igredienti potevano essere più amalgamati. Buona anche la tartare di salmone, avocado e mela granny. Lista dei vini assortita. Prezzi onesti. Servizio molto gentile e giuste attese. Molto consigliato!
Visitatore5/5
28/10/2018
Sicuramente ci ritorneremo. Cibo molto buono e fresco. La location è bellissima, secondo me adatto a coppie e cene tra amici. Informati e attenti al senza glutine.
Visitatore5/5
28/10/2018
Ho scelto io il locale dove andare a mangiare cena, che fosse particolare ma allo stesso tempo semplice e intimo, questo le rispecchia tutte... Entrando si percepisce subito una sensazione di calore e ospitalità e con un pò di fortuna ci sediamo subito al tavolo. Iniziamo con un piatto di parmigiana davvero ottima, porzione abbondante e se devo dire la passata di pomodoro utilizzata era ottima , accompagnato da un calice di vino pinot nero per me e una bottiglia di birra ambrata re Ale per il mio compagno, ci viene servito il primo, con un pò d'attesa ma si sà la qualità necessita tempo, un piatto di spaghetti alla grincia e un'altro di spaghetti cacio e pepe. Devo ammettere che nonostante fosse molto buono ho fatto fatica a finirlo per la magnifica porzione abbondante. Per finire come si può non prendere il salame al cioccolato e il semifreddo al pistacchio come dolce? Ottimi entrambi, a partire dal semifreddo in cui si riesce, chiudendo gli occhi, a lasciarsi trasportare fino in Sicilia talmente è intenso il sapore meraviglioso del pistacchio, per quanto riguarda il salame al cioccolato non c'è nulla da dire, sembra quello fatto in casa se non più buono, nel sua semplicità ottimo. Ottimo locale, camerieri gentilissimi e molto premurosi e attenti, decorazioni e dettagli di arredamento a mio parere molto delicati e accoglienti, potessi ci tornerei anche domani anche solo per un aperitivo!!Bravi
Visitatore4/5
27/10/2018
Serata piacevole al femminile. Abbiamo mangiato bene, magari avremmo preferito porzioni più abbondanti. La presentazione è eccellente e la ragazza che ci ha servito è deliziosa e paziente. Avrei tanto voluto trovare un dolce godibile anche per chi, come me, è intollerante al lattosio!
Andrea B4/5
23/10/2018
Cibo di buona qualità. Ogni giorno ci sono delle scelte nuove nel menù, spesso di diverso genere tra loro andando incontro a un pò tutte le esigenze. Ottimo posto per pranzare spendendo poco e mangiando bene. Molto molto più caro a cena, il locale si trasforma e diventa più elegante con un menù completamente diverso. Non male anche a cena, ma forse troppo caro.
Emme Gì E5/5
18/10/2018
Il mio posto preferito ! La pizza è buonissima , posto incantevole e i gestori persone deliziose . Non a caso ci vado quasi ogni settimana con amici e con il mio bimbo .. meno male che ci siete !
Visitatore5/5
14/10/2018
Location: ristorantino delizioso sviluppato su più piani. Avevamo prenotato e quindi siamo stati accompagnati in una saletta piccola con pochi tavoli che affaccia su un bellissimo terrazzino ideale per una pausa sigaretta o per prendere una boccata d'aria. Atmosfera molto intima e accogliente. Menù particolare scritto su tavolette di legno. Servizio: personale veramente molto gentile, cortese, attento e disponibile. Menù: tutto buonissimo dall'antipasto ai dolci. Porzioni giuste se - come noi - si sceglie di dividersi un antipasto e chiudere il pasto con il dolce. Conto: abbiamo speso quasi un quarantino a testa ma anche perchè abbiamo ordinato una bottiglia di vino. Prezzi forse un pochino alti ma valgono la qualità dei cibi e del servizio. Siamo rimasti molto soddisfatti, consigliatissimo.
Visitatore1/5
06/10/2018
Avendo sentito parlare bene del locale decidiamo di organizzare una cena tra amiche. Ci fanno accomodare in veranda, il locale è carino ma le luci sono troppo basse, si fa fatica a leggere perfino il menu. Abbiamo ordinato 1 antipasto da dividere in 5 e un secondo a testa. Le porzioni sono davvero piccole, i secondi sembrano antipasti e la qualità scarsa. Servizio lento, cameriere disorganizzate, nel giro di un’ora vengono rotti 3 bicchieri. Con 2 litri di acqua acqua e un calice di vino a testa (Niente dolci) spendiamo 30€ a persona, decisamente troppi. Non ci tornerò sicuramente più, peccato.