Osteria La Colonna a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Colonna (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/04/2019
Sono stato con la famiglia un paio di circostanze all'Osteria La Colonna e ho trovato interessanti e curati alcuni piatti (soprattutto i primi); personale gentile e servizio rapido, ma con le bevande siamo un po' scarsini: lista dei vini ridotta e se qualcuno, per caso, volesse una birra o una bibita deve cambiare locale, perchè qui non ne servono. Peccato...
Visitatore5/5
20/03/2019
abbiamo pranzato gustando dei primi veramrente notevoli inoltre la gestione del locale condotta da ragazzi giovani ci ha fatto sentire come a casa, ci hanno anche fatto assaggiare, a fine pasto, liquori del posto prodotti da piccole ditte che lavorano ancora seguendo vecchi dettami, in ogni caso ristorante da noi consigliato anche per il rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
17/03/2019
Locale nascosto in via Mangano, ma segnalato da cartello. Ambiente piccolo, ma accogliente e intimo. Personale disponibile. Menù vario. Io ho preso tortelli alla zucca. Buoni, freschi ma troppo ''burrosi'' e ''vuoti''. Le tagliatelle ai porcini deliziose.
Visitatore5/5
04/03/2019
Abbiamo cenato in due in questa tipica osteria bresciana e siamo rimasti molto molto contenti; in particolare ottimi i casoncelli con ripieno di lepre in salmì e insaporiti con un ottimo tartufo nero e la battuta al coltello di fassona (anche lei con tartufo nero). Abbiamo bevuto il vino della casa che ci è piaciuto e anche gli altri piatti erano molto buoni e giusti nella quantità. La sola piccola pecca è il poco assortimento di dolci. Conto giusto in linea con le aspettative.
Visitatore4/5
03/03/2019
Antica trattoria in centro Brescia, quanto visito una città è proprio il tipo di locale che cerco... con quel bel sapore rustico, pochi piatti ma tutti "veri", eseguiti con passione all'insegna della tradizione, personale di sala molto gentile. Conto giusto.... se devo fare un piccolo appunto, l acqua nella bottiglia di plastica non mi piace sopratutto se è frizzante. Ma a parte questo.... spero di avere occasione di tornare per assaggiate altre specialità.
Visitatore3/5
03/03/2019
Antica osteria della tradizione bresciana in pieno centro capace di sfoggiare piatti prelibati (ottimi i primi e spettacolari le bruschette con uova di quaglia), peccato la location sia rimasta veramente “antica” e se ci si aggiunge che mentre si sta finendo di mangiare il personale inizia le operazioni di pulizie con uno sgradevole odore di accompagnamento...il giudizio può solo abbassarsi! Peccato
Maria Giuseppina M3/5
27/02/2019
In pieno centro un locale dove potete fare un semplice pranzo di lavoro o una cena con amici. Cucina ottima, servizio attento, ambiente raccolto e tranquillo
Visitatore4/5
27/02/2019
Ottima cena per due. Casoncelli al salmi di lepre e tartare di cavallo super!Buoni anche la bruschetta con uova di quaglia e tartufo e gli sfilaccetti di cavallo. Peccato i dolci discreti ma non indimenticabili. Costo adeguato, personale cordiale.
Cinzia. M2/5
24/02/2019
San Faustino a Brescia stanchezza, freddo, voglia di piatti tipici. Vediamo questa trattoria proprio in centro e decidiamo di cenare. Locale carino, intimo non grande ma già sedendomi noto che sui tavoli c è questo cestino di vimini enorme con nr 5 fettine di pane (gommoso)più un altro cestino in vimini con 2 pacchettini di grissini, ci portano l acqua in bottiglia di plastica. Personalmente non condivido queste scelte: bottiglia di vetro e piattino o vassoio ceramica (più igienico del vimini che si riempie di polvere)con pane magari cotto da loro. Scegliamo due antipasti di crostoni e due primi piatti gnocchi ripieni e tagliolini tartufo e formagella. Pensando a crostone mi aspetto del pane croccante magari fatto in casa ma in realtà ci portano delle fette di pane confezionato molliccio che era stato scottato in piastra . Il mio con lardo si sentiva l amaro del nero sotto al pane e l altro stessa cosa con ovetti di quaglia e tartufo...abbiamo mangiato ciò che c era sopra e lasciato il pane spiegandolo alla cameriera. Gnocchi ripieni buoni tagliolini impaccati pieni di pasta di tartufo(troppo tanto sino a nauseare) con un retrogusto alquanto amaro. Passiamo ad un dolce sperando in qualcosa di buono e chiedendo esplicitamente se fossero fatti in casa. Assolutamente sì!! Tranne la sbrisolona ..La risposta della cameriera. Scegliamo torta pere e cioccolata ma come lasciano il piattino mi accorgo che non è che un dolce industriale di pessima qualità: pan di Spagna chiaro macchiato di cioccolato sopra con uno strato di gelatina!?!?! Lo assaggiamo lo stesso ed è ancora peggio..niente pere e proprio immangiabile...Non può essere fatto da loro. Ci alziamo e andiamo a pagare..gli antipasti vengono tolti dal conto.. due primi un dolce due bicchieri di vino 45 euro. Forse era meglio il panino con la Salamina. Non posso pensare che in un locale in centro a Brescia si possa mangiare male..basta fare le cose con un po' di passione e cercare di avere prodotti di qualità .
Visitatore4/5
27/01/2019
Mi è piaciuta questa Osteria molto intima ed accogliente. Abbiamo gustato i tipici casoncelli burro e salvia con sugo di carne, oltre ai tortelli di zucca impreziositi dalla cannella. Buono tutto
Visitatore3/5
21/01/2019
Siamo andati con amici per una cenetta informale . fondamentalmente la mia recensione non è negativa ma nemmeno eccellente . Bruschetta , niente di speciale , formaggio di tara (non è che un formaggio da supermercato e senza tara) , buona la carne ma 10€ di troppo il conto . Penso non ci tornerò
Visitatore4/5
18/01/2019
Antica e nobile trattoria tipicamente bresciana, nel cuore della città in un angolo nascosto, dove puoi gustare piatti tipici della tradizione locale
Visitatore5/5
15/01/2019
Un caro amico ci ha portato a festeggiare il suo compleanno la domenica dell'Epoifania, E stata una piacevole sorpresa, cibo ottima qualità gradevolmente servito a tavola dal personale. Ambiente caldo accogliente che sa di casa come una volta. Consigliatisssssimo
Visitatore4/5
13/01/2019
Posto accogliente e caldo un piccolo menù casalingo di rispetto buoni gli antipasti i primi e anche i dolci la prossima volta proverò i secondi,il conto equo.
Nicola S5/5
06/01/2019
Ambiente caldo accogliente, ottima cucina, cibi di alta qualità garbatamente serviti. Assolutamente consigliato e da provare
Visitatore5/5
16/12/2018
Nel centro di Brescia si trova in questo ristorante osteria molto tipico in un locale di una volta. Servizio molto curato e famigliare, cucina molto buona e altrettanto curata. Bravi! Ottima anche la cantina vini. Un suggerimento, ma non è importante, migliorerei la tavola con tovaglie e senza il piano in vetro suo tavolo, ma è solo per avere anche in questo un eccellente. Ci ritorneremo.
Andrea S2/5
09/12/2018
Attirati dalle buone recensioni abbiamo prenotato a pranzo in questo ristorante a due passi da piazza della loggia, ma siamo rimasti piuttosto delusi. Il servizio è cordiale, ma molto lento, nonostante fossimo fra i primi arrivati. Bruschette al lardo e miele di castagno gustose. Primi piatti (gnocchetti al taleggio e gnocchi alla rosa canina) non all’altezza delle aspettative. Tagliata buona ma non eccezionale...patate al forno ben cotte e saporite. Ci sono troppe cose a nostro parere da rivedere. Nel complesso non ci torneremmo.
Visitatore3/5
09/12/2018
Location posta in centro a Brescia, molto carina e calda. Servizio cortese ed appropiato. Bruschetta e nervetti nella media, molto buone le pappardelle al salmì di lepre mentre sotto la media i casoncelli alla bresciana. Raporto qualità-prezzo buono
Enza M4/5
06/11/2018
Per un pranzo al caldo abbiamo optato per questo ristorante. Casoncelli burro e salvia e casoncelli con ragù di lepre e tartufo da ricordare. Molto molto buoni. Anche l'antipasto con peperoni sottp sale e grana, è stato gradito. Di sicuro da ritornare.
Francesca S5/5
14/10/2018
I piatti presentati e spiegati dal cuoco, veramente ottimi i casoncelli e il dolce eccellente di cui purtroppo ho scordato il nome. Prezzi assolutamente modici e servizio veloce ma curato. Consigliatissimo