Locanda Dei Guasconi a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Dei Guasconi (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/04/2019
Situato nel centro della città, questo gradevole ristorante serve specialità tradizionali bresciane ben fatte, ed è dotato anche di una ottima cantina. Sicuramente un buon riferimento per chi è in cerca di un buon posto dove mangiare.
Visitatore5/5
14/04/2019
Pranzo piacevole e di gusto, oltre alla location molto caratteristica e suggestiva. Buoni gli gnocchi e i calamari. Vivamente consigliato!
Visitatore5/5
09/04/2019
Il locale si presenta molto bene, curato nei dettagli e accogliente nell’ingresso. Personale gentile e scherzoso concede una piacevole spensieratezza nell’attesa del tavolo. Cena sfiziosa con portate ben servite è molto gustose. Carta dei vini completa per tutti i gusti . Prezzo molto buono vista la location e la qualità del prodotto. Da tornarci.
Visitatore5/5
19/03/2019
Ottima cena presso questo locale dallo stile medievale. Carne buonissima, pane portato al tavolo vario e buono, staff del locale molto gentile e sorridente. Se state cercando un posto caldo e accogliente questo ristorante fa per voi
Daniele M4/5
09/03/2019
Ci vado ogni tanto, ormai da anni, e rimane uno dei miei ristorantini preferiti, in centro città. La cucina è nella media ed il personale, ultimamente, dolcissimo ma non molto preparato. Si potrebbe decisamente fare di più. I 4 pallini perché sono affezionato a questo locale e per l’atmosfera e la posizione che a me personalmente piacciono tanto.
Visitatore5/5
04/03/2019
Ristorante caratteristico, trovato per caso,dove abbiamo cenato in un ambiente suggestivo e accogliente. Tutto straordinariamente buono, in particolare il risotto con porcini radicchio rosso e tartufo e il coniglio con la polenta. Che dire dei dolci ? Superlativi la torta al cioccolato e la mela cotta ripiena di cioccolato. Buona anche la carta dei vini. Ci torneremo sicuramente. P.S. La presenza dei nostri amici pelosi è molto gradita.
Visitatore5/5
01/03/2019
Non ho mai pensato di dare recensioni su TripAdvisor o in generale ma dopo esser stata a mangiare alla locanda dei guasconi ho pensato che era ora di dare anche la mia opinione. Ci sono andata con la mia famiglia a pranzo e a cena e devo dire che ho mangiato benissimo tutte e due le volte. L'ultima volta abbiamo mangiato le tagliatelle al coniglio ed erano squisite, si sentivano tutti i sapori e la pasta era cotta perfettamente. Gli spaghetti alla carbonara con verdure e gamberi erano deliziosi. Abbiamo poi preso un'ottima orata con le patate e costolette di agnello morbide e saporite. Abbiamo finito con la mela cotta al passito con cioccolata e panna cotta allo yogurt entrambi buonissimi. Il locale è veramente bello e il personale è stato gentile. Nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti entrambe le volte che siamo andati e anche il conto ci è sembrato corretto. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente
Visitatore2/5
24/02/2019
Lo conoscevo ci ero stata un paio di volte però tanto tempo fa e mi ero trovata molto bene Il servizio buono ma i piatti scarsi e poco curati solo il dessert sorpresa era veramente troppo abbondante ...per una coppia di veri golosi Mi spiace perché il locale è sempre carino ma sono rimasta delusa
Visitatore5/5
27/01/2019
Ho trovato un''ambientazione interna assai suggestiva, giocata sulla "locanda" e sui tempi dei guasconi; la veranda esterna, dove ho cenato confortevolmente, è comunque molto accogliente. Luce e legno caldi, visione sulla stradina del pieno centro storico. Ma veniamo alla sostanza: ho gustato pietanze gustose, molte dedicate al territorio, preparate con ingredienti di qualità. Il personale si è comportato in maniera squisitamente affabile.
Visitatore4/5
23/01/2019
Davvero buone le lasagnette e buono il barbera. Il locale si trova in centro, arredato in uno stile medievale con teavi a vista, soppalco e una parte sull’esterno. Il servizio è stato abbastanza veloce e il personale è gentile.
Visitatore1/5
07/01/2019
Ho pranzato sabato 5 gennaio e devo dire che sono rimasta delusa dalle portate unica nota positiva la ragazza in sala gentile e competente credo che non tornerò.
Visitatore2/5
07/01/2019
E' anni che io e mio marito puntualmente andiamo a cena in questo ristorante e ci siamo trovati sempre molto bene ... a parte questa ultima volta. Il servizio sempre impeccabile stavolta non è stato così! Esempio? A metà del secondo piatto abbiamo ordinato una bottiglia di acqua che è arrivata praticamente al caffè. Per quanto riguarda il cibo: primi piatti (gnocchi al bagoss) buonissimi mentre i secondi non erano di sicuro alla stessa altezza soprattutto le costolette di agnello che erano veramente dure. Ma non finisce qui: finita la cena andiamo alla cassa paghiamo il conto e ce ne andiamo senza controllare, perchè è anni che veniamo e il conto è sempre stato giusto, quindi ci siamo fidati. Peccato però che una volta usciti ripensando al totale ci è venuto qualche dubbio: controlliamo lo scontrino ed ecco la sorpresa: addebitati 2 dolci (totale 10 euro) che non abbiamo MAI ordinato e MAI consumato. Ormai eravamo lontano dal ristorante per cui non siamo tornati ma ora ci penseremo su 2 volte prima di tornare a cena. Veramente peccato!
Visitatore1/5
02/01/2019
Passeggiata del Primo dell'Anno per il centro storico di Brescia rovinata dalla scelta di pranzare presso questa trattoria. L'aspetto estetico inganna: più che un locale storico, è una trattoria per "gabbare" turisti attratti dalla location sicuramente unica. Abbiamo pranzato male. I primi piatti ordinati (tagliatelle al ragù di coniglio) sono arrivati praticamente freddi, il condimento inesistente e non conforme a quanto descritto nel menù. Per fortuna non abbiamo ordinato altro. Sconsigliato assolutamente.
Visitatore1/5
01/01/2019
Ricordavo la locanda dei Guasconi con la precedente gestione, almeno dieci anni fa. Il cibo era ottimo e meritava cinque stelle. Purtroppo il cambio di gestione ha avvicinato la qualità del cibo ad una pessima trattoria. Un menù di lavoro non sarebbe stato così scadente. La lasagnetta con zucca e porcini sembrava un prodotto da banco del supermercato, appena scongelato. Tiepida e senza alcun sapore. Le tagliatelle al ragù di coniglio non erano tagliatelle bensì un formato di pasta corta dal taglio incomprensibile. Il ragù aveva sapore di brodo e non si diatingueva la presenza del coniglio. Ma la parte peggiore è stata lo stracotto di cinghiale che la cameriera mi ha prospettato buonissimo. Dopo due forchettate ho desistito. Poteva essere carne di qualunque tipo perché il sapore veniva completamente coperto da spezie di ogni genere. Da amante dello stacotto mi sono sentita presa in giro. Era addirittura piccante dalla quantità di pepe e di altre spezie che annullavano tutto il resto. Peraltro spezie che non sono tipiche di questo piatto bensì di cucine indiane o similari. Servizio a livello della proposta culinaria. Poco professionale. La stella che assegno è solo per la bellissima location. Almeno ella negli anni non è variata.
Visitatore2/5
29/12/2018
Location caratteristica ma il menu lascia molto a desiderare.. Carlo ci ha suggerito questo posto ma quando gli abbiamo detto che non avevamo mangiato molto bene ha iniziato a pisciare per l’ aria.. rapporto qualità prezzo sotto zero
mariagrazia g1/5
29/12/2018
pranzo di lavoro rovinato. cibo cucinato male, contorno senza condimenti, semifreddo al torroncino gelato e immangiabile, caffè pessimo. prezzo elevato rispetto alla qualità di quello che si è mangiato. MAI PIU'!
Visitatore5/5
17/12/2018
Ottimo ristorante con suggestiva location, piatti sopraffini e servizio al top, tutto condito con una selezione di vini molto importante. Abbiamo mangiato benissimo, la cameriera Chiara è stata gentilissima e ci ha saputo consigliare al meglio. Un plauso alla cucina. Tornetemo sicuramente e molto volentieri.
Visitatore5/5
13/12/2018
Stata stasera per Una cena in solitaria.. Ci passavo davanti varie volte e visto che un caro amico ci lavora ho deciso di fermarmi. Locale accogliente e molto carino, caloroso.. Cibo OTTIMO!!!! DA PROVARE CREDETEMI
Visitatore3/5
02/12/2018
Rimaste colpite dal dehor chiuso e dall'aspetto in stile storico abbiamo optato per questo ristorante per una cena settimanale post lavoro. L'impressione iniziale di un locale di un livello medio-alto si è subito spenta per alcuni dettagli: cameriera poco empatica, coperto usa e getta, l'acqua ci è stata portata al tavolo in un'anonima bottiglia di vetro APERTA e SENZA TAPPO!. Antipasto buono ma scarso. Gnocchi ai porri buoni ed abbondanti a differenza dei ravioli alle capesante che erano tre di numero. Tagliata al sale verde molto gustosa ma qualità della carne non eccelsa. Tiramisù tutto sommato buono ma non era altro che una crema di mascarpone servita all'interno di un piccolo stampo di cioccolato che per riuscire a mangiarlo abbiamo dovuto "scalpellarlo" con il cucchiaino. Per concludere ci rechiamo alla cassa chiedendo gentilmente di far comparire la voce PASTO COMPLETO sulla ricevuta e ci viene emessa una ricevuta con la voce ASSAGGI. Dopo aver fatto notare, coi dovuti modi, l'imprecisione, la ragazza in cassa ha comunque accolto la nostra richiesta (una semplice scritta a penna con timbro) tuttavia con fare infastidito e abbastanza sgarbato. Insomma, c'è tanto da lavorare sul servizio se si vuole avere una certa etichetta!
Visitatore1/5
25/11/2018
purtroppo le nostre aspettative, considerando anche le discrete recensioni altrui, sono state disattese! Magari giornata no della cucina o sfortuna nostra, ma abbiamo mangiato abbastanza male, prima fra tutti tagliata che sembrava bollita! Pazienza I prezzi se si fosse mangiato bene, sarebbero stati anche ottimi