Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi rossi, seppie e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa di senape
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Franciacorta
- Lugana
- Bardolino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
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