Manuel Diano
			
			
				 22/12/2017			
			
		 	
				Pesce crudo da urlo e champagne di altissima qualità. Buono il servizio. Consigliato per cene di rappresentanza. Prezzi nella norma
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Bragaglio
			
			
				 29/12/2016			
			
		 	
				Vasta selezione di champagne e vini francesi. Aperitivo nella zona al piano terra e cena nella bellissima sala superiore.
Per aperitivo abbiamo bevuto un'ottima bottiglia di champagne Blanc de noir (100% pinot Nero) e ci hanno portato un paio di ostriche a testa ed una buonissima focaccia fatta al momento con del pata negra. Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Oreste Ettori
			
			
				 13/06/2017			
			
		 	
				I cocktails sono ottimi, in più se chiedete il cocktail della casa avrete un'esotica e incredibile sorpresa. Ambiente curato e location cool.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Venturelli
			
			
				 27/12/2017			
			
		 	
				Molta qualità ostriche champagne è di casa ovviamente la qualità la si paga bel posto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		gherardo rusconi
			
			
				 13/01/2017			
			
		 	
				Ottimo champagne, pesce crudo, specialità francesi e italiane!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giacomo Iannis
			
			
				 10/09/2017			
			
		 	
				Ideale per vini e crudite'
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fulvia Merigo
			
			
				 08/03/2018			
			
		 	
				Champagne e ostriche ok
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Pansi
			
			
				 23/01/2017			
			
		 	
				Alta qualità
Prezzo equo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucio Bosa
			
			
				 11/07/2017			
			
		 	
				Eccelso....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mara Terol
			
			
				 23/04/2017			
			
		 	
				amabilitat i servei
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annalisa Laziosi
			
			
				 23/06/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		adolfo bignardi
			
			
				 17/12/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Sini
			
			
				 22/01/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elena Luiselli
			
			
				 07/10/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Bonera
			
			
				 23/12/2017