Sluurpy > Ristoranti a Brescia > L'osteria

Recensioni di L'osteria, Brescia

Nicolò Guaita Diani
01/07/2021
Piatti ricercati, abbinamenti sperimentali distanti dai sapori tradizionali. Se si cerca un locale con cucina rivisitata forse si resta disattesi perché i piatti sono molto più di una semplice rivisitazione, sono sapori nuovi. A titolo personale forse troppo distanti dalle mie abitudini gastronomiche. Questo non giustificherebbe le 3 stelle se non fosse per una lombata di maialino arrivata forse un po' troppo fredda con la carne un po' duretta. L'attesa di 40 minuti tra antipasto e pietanza.... eccessiva. Avrei avuto il piacere di fare una cenetta tranquilla ma il vicino locale ha sfortunatamente ospitato una compagnia di esuberanti adolescenti che infastidivano i commensali. Nulla da eccepire sulla presentazione dei piatti.
Francesco De Maldè
14/08/2021
L'osteria contemporanea della zia gabri è un luogo dove la tradizione e la sperimentazione si fondono in un equilibrio eccezionale, è una casa accogliente ma che stupisce con il cambiare delle stagioni. È una cucina viva, che fa sentire la sua presenza in sala e nelle portate. Eccezionali i tagliolini al pesto di erbe aromatiche, il servizio e la selezione di vini, non necessariamente in questo ordine. È vivamente consigliata la prenotazione, i posti sono pochi
Matteo Nobile
02/06/2021
Posto fantastico, Lorenzo, che avevo perso 30 anni fa ai tempi della scuola, si è dimostrato un ottimo padrone di casa e soprattutto il gestore di un ristorante di livello molto alto, con una cucina particolare e ricca di prodotti introvabili altrove. Ho passato un paio d'ore di fantastico relax culinario con mia moglie il giorno del nostro anniversario. Da tornare presto, ........ senza figli!!!
Veronica “MyMorningTravelGuide” Vezzani
11/12/2019
Ho cenato in questo ristorante per la prima volta l’anno scorso per festeggiare una notizia molto importante ero alla ricerca di un ristorante intimo e non rumoroso in cui poter parlare con chi avevo davanti e direi che alla fine devo averlo trovato perché da allora sono state altre quattro le volte che ho deciso di tornare in questo ristorante spinta dalla infinita curiosità di vedere cosa si erano inventati il cuoco e il proprietario sul menù che cambia completamente con l’avanzare delle stagioni. Il rapporto qualità prezzo è buono, in media ho sempre speso 35 euro a persona con due piatti un dolce e il vino. Ottimo invece il servizio con pane sempre fresco e rigorosamente fatto in casa e sempre un piattino di entrè che è una finezza che adoro trovare quando vado al ristorante e che mi fa subito sentire accolta. Assolutamente necessaria la prenotazione, anche di sabato, anche a pranzo, sempre. La politica del ristorante, che approvo, è di non fare troppi turni a serata per curare bene il servizio ma i posti non sono più di una trentina quindi il consiglio è di non affidare la vostra cena alla fortuna
Betty Tran
09/03/2019
Ambiente accogliente, proprietario e cuochi gentilissimi e preparatissimi. Piatti... spettacolari! Provare per credere.
buonanotte fiorellino
18/02/2021
Buona cucina, ho apprezzato in particolar modo le carni. Locale carino con un atmosfera da vecchia osteria. Viste le dimensioni è consigliabile prenotare
diego denisi
26/06/2018
Piccola osteria in centro storico, poco più di 20 coperti. Cameriera simpatica e gentile. Piatti curati. Menù di pranzo con un primo o secondo contorno acqua e caffè a 9 euro. Peccato che il bicchiere di vino mi è costato 5 euro e il dolce 6 euro! Un po’ eccessivo per un pranzo di lavoro.
Chiara Colonna-Romano
18/09/2020
Il locale è coccolo e arredato con semplicità. Il personale è molto gentile e la cucina veloce nella preparazione dei piatti. I primi piatti sono ottimi, così come le verdure. La zuppa di ceci è davvero speciale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni