Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guancia di vitello brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè o tè
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