Hi Wok Sushi Restaurant a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hi Wok Sushi Restaurant (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/08/2019
Questo sushi è stata una bella scoperta, appena entrati si apprezza la pulizia e la gentilezza del personale. La varietà del cibo è notevole e di buona fattura, molto apprezzabile il fatto che ogni tanto passano tra i tavoli due camerieri che portano rispettivamente l'asado e delle ostriche. Ristorante consigliatissimo
Visitatore3/5
18/07/2019
PUNTI POSITIVI Locale molto grande Facilmente raggiungibile Ottimo parcheggio Tante scelte di piatti a buffet Qualità buona Buffet ben suddiviso Prezzo molto interessante specialmente per i grandi avventori (abbuffatori - visto scene... da film) Churrasco (portato al tavolo da un cameriere) PUNTI NEGATIVI Rumore (tanto, troppo) Personale che vaga tra i tavoli facendo "piazza pulita" senza troppe cerimonie Conclusione: se siete in zona, cercate un pasto abbondante, rapido, economico (siamo sui 15€) e vi piace la cucina cinese e giapponese... è il posto che fa per voi! Voto 3 Se ti sono stato d'aiuto, metti un voto utile... grazie!
Ornella N1/5
27/06/2019
Nel primo periodo di apertura non era male. Ci son tornata con i figli pochi giorni fa e mi son resa conto che è davvero scadente e poco curato. Il pesce da far cuocere alla griglia troppo molle e decisamente da buttare. Vitello tonnato (che si salvava) nella maionese era stato messo aglio in polvere. Non era possibile mangiarlo per il sapore davvero tremendo. Paste con miscugli di spezie per dar sapore, ma totalmente fuori luogo. I banchi del sushi troppo caldi al punto che il salmone e altri tipi di pesce sul riso si asciugavano. Alla fine sia io che uno dei miei figli abbiamo rigettato tutto. Il personale di cucina poco professionale e cambia continuamente. Vogliono cucinare anche cibo italiano? Lo facciano con la testa e la professionalità senza inserire spezie che possono anche causare problemi, soprattutto per chi ha allergie.Conclusione: mai più HI WOK SUSHI.
Carlo F5/5
19/04/2019
Merita i soldi che spendi e che non sono tanti per l'offerta. Il centro sala offre le vasche in acciaio ricche di ogni ben di Dio quindi lo consiglio.
Visitatore4/5
14/04/2019
ristorante facente parte di una catena, ma nonostante tutto ha una buona qualità per quanto riguarda sushi, cucina cinese e, ciliegina sulla torta la cucina brasiliana, con carne alla spada e picanhia....da non perdere
Visitatore1/5
05/04/2019
Purtroppo una delusione, molto meno qualità e quantità del solito , un vino non buono che sentiva di plastica e, a detta del cameriere “il vino della casa sa di plastica!!”!! Dopo la lamentela abbiamo aspettato 10 minuti e abbiamo chiesto di portarci via il vino, così è stato ma non hanno più portato altri bicchieri X l’acqua.... servizio veramente scadente. Ci siamo stati molte volte ma sicuramente non ci torneremo più!!!
Visitatore4/5
15/02/2019
Sono stato in questo All you can eat in occasione di una cena con i miei colleghi di lavoro e devo dire che tutti siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Il locale è molto grande e al tempo stesso ben tenuto, pulito e molto luminoso e c'è veramente ogni ben di Dio per cui è un posto adatto anche a chi non piace il sushi o il pesce in generale perché c'è anche molta carne e verdure. Io non capisco veramente chi ha scritto delle brutte recensioni perché il personale con noi è stato molto carino e gentile, i camerieri passavano spesso al tavolo per offrirci vari tipi di carne alla griglia, il cibo ce n'era veramente tanto e di qualità compresi i dolci! Ci tornerò sicuramente! L'unica cosa che mi lascia perplesso ma questo vale per tutti gli All you can eat non solo per questo è come possano far pagare solo 20€ per una cena a base di pesce 🤷‍♂️
Visitatore5/5
25/01/2019
Ristorante modernizzato dotato di una grande sala al piano terra e al piano superiore,tavoli puliti e ben apparecchiati in un ambiente elegantemente illuminato e accogliente. Vasta varietà di cibo fresco e di ottima qualità che volta a rappresentare molteplici culture culinarie orientali (Cinese e Giapponese), nonchè Brasiliana, senza tralasciare quella Italiana! Serietà e gentilezza dei camerieri sono sicuramente un valore aggiunto al ristorante. Rapporto qualità prezzo più che onesto per quello che il locale offre. Ci tornerò sicuramente...a presto!
Jean Robert I4/5
25/01/2019
Di questo ristorante posso dire solo bravi continuate cosi . Molta pulizia,molto bene organizzati e grande varietà dei piatti . Pesce ,carne e di tutto di più in stile orientale e non manca la buonissima picagna brasiliana o la carne alla griglia. Buon appetito 😉
Visitatore3/5
03/12/2018
Il ristorante è ben curato nell'arredamento e moderno, la scelta del cibo è davvero ampia: pesce fresco da far cuocere alla piastra, sushi, piatti pronti italiani e fritto vario; tutto a buffet. Particolare è la presenza di un cuoco che passa tra i tavoli ed offre il churrasco brasiliano. Bella la possibilità che chiunque possa mangiare anche se non piace la cucina asiatica. La qualità è buona, in linea con la maggior parte di questi tipi di ristoranti ed il personale è cordiale e efficiente.
Visitatore2/5
03/11/2018
cibo niente di speciale ( tavolo 82 ) conto x 2 persone sabato a pranzo con 2 bottigliette di acqua senza caffe' 40,70 euro non ho avuto neanche lo scontrino per controllare errore mio non chiederlo
Simone R1/5
03/11/2018
Cibo pessimo e qualità scadente rispetto ad ogni altro sushi all you can eat della zona. Non verrò mai più. Sconsigliatissimo.
Visitatore2/5
03/10/2018
Locale carino è accogliente, ma il peggior all you can eat della zona, a parte alcuni antipasti tutto il resto era di una qualità veramente scarsa.. non ci tornerò più..
Visitatore4/5
27/09/2018
Ogni tanto vado a pranzo in questo ristorante e fra tutti gli "All You Can Eat" del circondario lo trovo sempre il migliore... prima di tutto rispetto ad altri locali sul genere ha molta più scelta; inoltre la qualità, pur non essendo eccelsa, rispetto ad altri lo è sempre di più; unica cosa che non mi piace molto è il sushi, che si presenta benissimo alla vista, ma che effettivamente se mangiato non soddisfa appieno. Il servizio è sempre efficiente e veloce ed il personale è sempre gentile e cordiale.
Claudia F2/5
15/09/2018
Sono stata in questo ristorante più volte con amici, all'inizio era buono con cibo fresco ma la qualità si sta abbassando sempre di più. Il cibo non è più tanto gustoso, scarsa varietà...Gli spaghetti di soia troppo cotti e pieni d'olio, il sashimi di salmone aveva un colore strano, il pollo alle mandorle era fatto col ketchup e la lista continua. A me non ha più convinto.
Visitatore1/5
08/09/2018
Di solito non mi sono mai lamentata di questo locale , ma oggi proprio sono rimasta basita ! I piatti già pronti ok , come sempre , prendo del pesce da farmi cuocere ( seppie, code di calamaro , pesce bianco e verdesca ( sembrava pesce spada a me ) .. quando mi arriva al tavolo il piatto vedo che del pesce bianco è stato tolto , ma fa niente ... assaggio la verdesca e : SA di CANDEGGINA ! Stavo per vomitare , ha cominciato a bruciarmi la gola , al che glielo dico ai camerieri ... non fanno nulla e mi chiedono solo se voglio un altro piatto senza verdesca ... io naturalmente rifiuto ... vado alla cassa per pagare e faccio presente alla responsabile l’accaduto ... lei mi ride in faccia e mi dice che è impossibile ! Io allora le dico di andare ad assaggiare ... alla fine mi ha fatto 10 CENTESIMI di sconto : invece che 16,10 ho pagato 16 per un pranzo ! Assurdo ! Vergogna !
Visitatore4/5
30/08/2018
a me è piaciuto molto perché non ti fanno mancare niente, ed il cibo è fresco rispetto alla concorrenza, solo una volta ho aspettato il vino perché non lo avevano in fresca, ma alla fine sono stati gentili.. non posso lamentarmi di niente. forse il prezzo, ma alla fine gira e rigira son tutti simili. ci tornerò.
Visitatore3/5
27/08/2018
Ovviamente sperare di mangiare sushi ad un prezzo così basso ne risente la qualità. Quando si approccia questo tipo di ristorante a quel prezzo si sa cosa si va incontro.
Visitatore2/5
19/08/2018
pranzo veloce del sabato, presso HI WOK, questa volta ci va bene siamo al piano terra, cibo nella media per quello che riguarda la cucina cinese / giapponese, quando invece ti avvicini al crudo per poi essere cucinato arriva la delusione, ti arrivano piatti che non ti aspettavi come ieri arrivano (spiedini di tofu e salamine) e chi li ha ordinati? mi ero preparato gamberoni e seguendo le istruzioni (non più di 5 pezzi per volta) ne sono arrivati 4 torno non sazio ripreparo il piatto ma con molta sorpresa non arriva più….disorganizzati. avevamo ordinato acqua 1 litro naturale 1 litro gasata, arrivano solo bottigliette di plastica da mezzo litro, per un posto che si fa chiamare ristorante le bottigliette da 20 centesimi non vanno bene.
Visitatore3/5
10/08/2018
Non amo gli AYCE E ogni volta che ci vado il sentimento per questa tipologia di ristorazione non migliora. Pranzo in compagnia di moglie, figlia adolescente e amichetta locale ampio e ben climatizzato. Qualità in linea con altri locali simili , prezzo nella media Non comunque soddisfacente, valido per chi cerca quantità Personalmente non ci tornerei