Andrea Bianchetti
			
			
				 22/07/2017			
			
		 	
				Locale accogliente e cucina ottima. Nel periodo estivo, disponibilità di numerosi tavoli nel cortile interno.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		simona
			
			
				 27/01/2018			
			
		 	
				Un ristorante nascosto, che vale la pena scoprire. Location vintage, buon cibo e aperitivi e cene con jazz. Per una serata diversa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Lo Sardo
			
			
				 15/12/2018			
			
		 	
				Cucina tradizionale, fatta bene e con passione, prezzi adeguatissimi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Laura Leone
			
			
				 13/04/2019			
			
		 	
				Ottimo per feste compleanno,diciottesimi,lauree o team lavorativi...consigliatissimo!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Enrico Volpi
			
			
				 23/10/2018			
			
		 	
				Posto Top per aperitivo in compagnia
Servizio impeccabile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimiliano Sala
			
			
				 12/01/2020			
			
		 	
				Musica con l amico David
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Arianna Fusi
			
			
				 09/04/2018			
			
		 	
				Ospitali, professionali, location elegante, cibo e vino ottimi!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Picone
			
			
				 07/04/2018			
			
		 	
				Ottima cucina a prezzi davvero contenuti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Franco Gambato
			
			
				 06/03/2018			
			
		 	
				Ottimo circolo prezzi modici ottimo pranzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Bianchi
			
			
				 05/09/2019			
			
		 	
				Per un buon spiedo a prezzi ragionevoli
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michy G.
			
			
				 27/05/2018			
			
		 	
				Ottimo e accogliente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		juri senici
			
			
				 28/12/2019			
			
		 	
				Buono!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mauro Menini
			
			
				 20/12/2018			
			
		 	
				Top!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Mazzotti
			
			
				 25/04/2018			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Siliano Ferrari
			
			
				 20/12/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Pierfrancesco Franzoni
			
			
				 22/09/2018