Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Rigoletto

Recensioni di Rigoletto, Brescia

Lorella Travagliati
19/03/2022
Una serata speciale in un posto speciale... Ottima qualità di cibo, e una presentazione molto particolare... Io che non mangio pesce, stasera ho mangiato e gustato pesce di un certo livello... Complimenti alle porzioni, alla qualità, al personale... Grazie a mio marito x la sorpresa fatta....
Gianluca Lombardo
12/03/2023
Il livello è alto. Estrema cura dei dettagli sia nell'ambiente (elegante ma non estremamente formale) sia nei piatti proposti. C'è ricerca e rispetto delle materie prime. Sublime è il gioco delle consistenze e i livelli di cottura toccano la perfezione. È stato un "viaggio".. un'esperienza suggestiva. La cura dell'ambiente, dei piatti proposti, del cliente rende il Rigoletto un posto unico e pertanto un'esperienza fondamentale per chi come me è appassionato di cucina.
Fabiana Turcato
12/02/2022
Cenato molto molto bene. Studierei dei contorni/abbinamenti un po’ più ricercati ed elaborati visti i prezzi proposti. Ambiente famigliare, intimo. Personale accogliente
MARCO RIGOTTI
11/11/2018
Concordo con tutte le recensioni a cinque stelle. Posto curato discreto , servizio ed accoglienza gradevoli. I piatti sono davvero insuperabili , curati in ogni dettaglio e soprattutto di altissima qualità.
Marina
30/07/2018
Materia prima di ottima qualità. Location elegante e molto tranquilla. Proprietari e servizio splendido. Lo consiglio e ci tornerò presto. Adoro mangiare il pesce. Bravissimi!!!
Monica Rizzini
30/12/2022
Cibo di una qualità pazzesca! Consiglio vivamente le crudità di pesce e la pasta fresca con asparagi e spigola con latte di cocco, eccezionale! Capesante e carciofi unico e malfatti al granchio 🦀🔝 Piatti un po' cari, ma la qualità ottima! Freschezza e unicità. Servizio lascia un po' a desiderare, dovrebbero assumere un metre di sala per spiegare i piatti e giustificarne il prezzo. Ambiente: caldo e accogliente arredamento retrò.
Chiara Saleri
29/04/2023
Ristorante consigliatissimo, personale molto cortese, ottimi piatti di pesce, pane e dolci della casa veramente speciali e un gelato al cocco insuperabile. Torneremo presto
Elly
27/02/2022
Se volete mangiare molto bene, con un ottimo rapporto qualità/prezzo, questo è il ristorante che fa per voi.
MARIA ROBERTA MEREU
30/06/2023
in questo ristorante, dove allo stile bohémien si intreccia quello provenzale con squisita armonia, il menù di pesce è il protagonista principale. Materia prima di qualità viene trasformata con arte e fantasia in piatti eleganti sia nella presentazione che nel gusto. In sala troverete una cortesia semplice non forzata. Il prezzo che pagherete sarà l'esatta somma di tutti questi elementi. Tornerò per il " cus-cus" che è ancora in fase di elaborazione nella mente e nella cucina del cuoco.
VALENTINO ZOGNO
01/04/2023
Eccellente sicuramente da riprovare pietanze e vino di alta qualità
Nicola Alberti
21/04/2019
Ristorante elegante ma non troppo formale perciò ottima atmosfera Cibo delicato e di ottima qualità Prezzi un po elevati Migliorativi i dolci
Francesco A
05/11/2021
Ottima la materia prima e i prodotti finali, locazione particolare, semplice ma curata, servizio informale ma che mantiene comunque una sua eleganza. Piatti particolari diverse scelte a base di pesce, personalmente ho apprezzato il rombo alle olive taggiasche e l'insalata di frutti mare con frutto della passione. Selezionata carta dei vini. Giusto rapporto qualità/prezzo. Consiglio
Andrea Bernesco
12/09/2020
Accoglienza calorosa e piena di attenzioni ma sempre nel rispetto della massima sicurezza. Ambiente elegante e riservato con ampia scelta su un menù di pesce di alta qualità. Alcune specialità sono da non perdere
Oscar Bachetti
11/12/2022
Cibo di ottima qualità, servizio cordiale ed attento location in stile classico ed elegante
Paterlini Claudio
23/09/2020
Cena splendida con piatti di pesce freschissimo sia crudo che cotto cucinati e presentati in modo impeccabile. Personale preciso e cordiale. Non do 5 stelle solo perché la cena mi è stata offerta e non posso valutare il conto non conoscendolo
Narciso Egoista
15/12/2017
Ottima accoglienza con personale veramente gentile che ha provveduto ad un'entrèe delicata e molto apprezzata. Decisamente buono lo sformato di carciofi e le noci di capesante con vaniglia e pistacchi. I primi molto Saporiti che ricordano molto i piatti tipici Marinari anche se elaborati. I secondi molto buono il rombo alle olive taggiasche e i gamberoni. Buona anche la varietà di scelta dei vini
Paolo Guerrini (Flycase)
29/10/2018
pesce fantastico, piatti innovativi un poco "fusion", mixati con la cucina del mondo, specialmente orientale. Il cuoco è un personaggio gradevole e l'ambiante è buono.. la location non è delle migliori, ma infondo al ristorante ci si va per mangiare giusto??
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni