Pizzeria Da Gianni a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Gianni (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/04/2019
Son stato a cena con amici, devo dire che "da Gianni" è stata una scoperta, nel cuore di Brescia, in un locale ben curato si può mangiare dell'ottima pizza, impasto leggero, ingredienti freschi e di qualità, abbondanti. Camerieri molto alla mano e cordiali, è risultato poco disponibile il gestore del locale, non dico sgarbato, ma neanche accogliente, a tratti scocciato. Questa cosa ha influito non poco sul nostro giudizio. Non basta infatti avere un buon locale, è fondamentale il rapporto con il cliente. Essendo un recensore onesto, premio "Da Gianni" con un'ottima votazione Tripadvisor
Visitatore5/5
13/04/2019
Siamo stati in questa pizzeria su consiglio di un passante che ci ha detto che la pizza è molto buona e posso confermare che è vero. La qualità degli ingredienti è ottima il personale è molto gentile e all’interno la location è molto suggestiva. Lo consiglio.
giovanni o5/5
11/04/2019
Confermo in toto le positive recensioni precedenti, così come alcune "stranezze" del titolare in particolare per la gestione rigida dei posti a sedere. Eccellente la pizza sopratutto per la quantità e qualità degli ingredienti. Io ho gustato la pizza con gorgonzola, crudo, e noci. Ottima. Buona scelta nelle birre. Servizio attento e cortese, prezzo nella norma.
Visitatore3/5
04/03/2019
Il locale ha degli spazi molto ridotti, per cui se pensate ad una cenetta intima... beh... insomma... Non comprendo la scelta di far attendere chi arriva in coppia invece di far usare un tavolo da 4... soprattutto se ormai la serata è inoltrata e di tavoli da 4 liberi ce ne sono in abbondanza... cmq per fortuna a noi è andata bene, al nostro arrivo una coppia si era appena alzata, quindi ci hanno fatto accomodare subito (giusto il tempo di riassettare il tavolo). Gli spazi ristretti rendono la cena poco intima, ma se per voi non è un problema ascoltare i discorsi dei vostri vicini di tavolo... La qualità dei piatti serviti è alta, anche la cortesia del servizio che è molto rapido e preciso. Peccato che il costo delle birre e dei dessert (che variano) bon sia ben specificato nel menù. Inoltre, pagare 2 euro di coperto a testa E non ricevere neanche un pacchettino di grissini per spezzare l'attesa (Abbiamo comunque aspettato una ventina di minuti per le pizze... giustificabilissimo per la mole di lavoro) mi sembra una mancanza di cortesia. Insomma, la pizza è buona, ma ci sono delle cosine da migliorare...
Visitatore5/5
28/02/2019
Qui amano la pizza, ben fatta, con ingredienti di qualità. Qui si accompagna la pizza con dei grandi vini, strizzando l'occhio a quelli francesi. Qui poi c'è il pesce. Qui si deve tornare, presto.
Visitatore5/5
20/02/2019
Pizza all'altezza, bisogna riconoscere il merito a questi ragazzi. Ingredienti di buona qualità, impasto ben fatto e dimensioni generose. Il personale è poi molto gentile e alla mano, il che rende tutto buono il doppio!
Visitatore4/5
13/02/2019
Decisamente una bella scoperta questa pizzeria! Buonissima la pizza, con ingredienti di qualità che si percepiscono, grande gentilezza e simpatia da parte del figlio del proprietario, il tutto condito da un prezzo assolutamente nella media. Ci devo tornare!
Visitatore4/5
12/02/2019
Locale in pieno centro storico, forse un filo alle strette ma comunque vivibile. Non accettano prenotazioni ma fortunatamente, nonostante sia sabato, troviamo posto. Aspettiamo però quasi 40minuti per una pizza, eccessivo benché il locale non sia grandissimo. Pizze comunque buone, cotto giuste con buoni ingredienti. Prezzo un filo “caro” (25€ a testa pizza birra e caffè)
Visitatore4/5
12/02/2019
siamo stati domenica e ho trovato la pizza buona con prodotti di ottima qualità. Prezzi nella media. Il locale è molto pulito e molto caino. Il personale veloce, attento e molto disponibile
Visitatore4/5
15/01/2019
Buone pizze appetitose diverse dal solito con abbinate birre molto buone e adatte agli ingredienti che guarniscono le pizze. Unica perplessità un gruppetto di 6 o 7 persone hanno chiesto l’unione dei due tavoli vicini a loro assegnati il personale non ha voluto non mi spiego il motivo
Daniela M1/5
12/01/2019
Appositamente da Bergamo per sentirci dire che mettere insieme due tavoli per un totale di n.6 persone non era nella loro politica. Ci è stato detto che finché non erano presenti tutti i commensali (i ns compagni stavano semplicemente parcheggiando ), le signore non potevano essere accompagnate al tavolo... Di conseguenza 7 ragazzi sono avanzati al posto nostro... Il fatto che inoltre non si possa prenotare, specie se si è in tanti, unito ai punti di cui sopra rende il tutto alquanto surreale! Cose mai viste!! Caro Gianni, è stato un piacere ed a mai più arrivederci!
Federico D2/5
23/12/2018
Locale molto piccolo e sovraffollato, pizza buona e particolari ma non puoi aggiungere o togliere ingredienti da quest’ultima, bevande molto care. Personale molto scortese e scontroso sopratutto il proprietario. Dopo che abbiamo pagato il conto alle 10.30 eravamo rimasti gli unici al interno del locale e anno spento le luci come invito a lasciare il locale. Non penso di tornarci e non lo consiglio
Visitatore2/5
23/12/2018
Persone scortesi e maleducate senza parlare del proprietario che si è mostrato un vero cafone; arrogante è scorbutico ci ha risposto male più e più volte durante la cena . Mai più ..
Visitatore1/5
02/11/2018
Locale semplice e pulito. Pizze dure come il cartone. Totale indifferenza alle nostre rimostranze, nemmeno una parola di scuse. Prezzi sopra la media. Completo disinteresse verso il cliente.
Lorenzo B4/5
28/10/2018
È già la terza volta che con amici vado in questa pizzeria. Comoda perché vicina al centro, accogliente e non rumorosa, personale gentile e pizze ottime con ingredienti di qualità (almeno da quel che dichiarano sul menù). Ci sono tante proposte di pizze, forse fin troppe. La pasta della pizza è croccante e buona. Decisamente buona anche la birra alla spina ma c’è anche una discreta scelta di birre in bottiglia. Che dire, la consiglio.
Italo S1/5
26/10/2018
Ieri sera volevamo mangiare una pizza veloce in compagnia, chiama un amico in settimana per prenotare alle h22 e gli dicono che non effettuano prenotazioni (e fin qui ci sta, scelta più che libera), ma le h 22 è un buon orario per presentarsi. Arriviamo in pizzeria alle 22:15 (il locale sulle guide garantisce l’apertura fino alle 23:30) ci accoglie con tono maleducato un cameriere dicendoci che :”Stiamo chiudendo”. Ma come 2 giorni prima ci dici che le h 22 sono un ottimo orario e poi ci dici che state chiudendo? (Orario garantito fino alle 23:30 ricordo!) A questo punto il cameriere ci dice:” Un attimo, chiedo ”. Accosta la porta e dopo qualche secondo arriva torna dicendoci che gli dispiaceva ma avevano finito la pasta per la pizza...versione confermata anche da una seconda persona (forse il titolare, bho). HAI FINITO LA PASTA PER LA PIZZAHAHAHAHAH??? Peccato, dicono che la pizza è buona e ieri solo con la “presentazione” hanno perso 4 possibili nuovi clienti. Voto: 4 MALEDUCATI e DISORGANIZZATI.
Visitatore4/5
14/10/2018
Locale in centro a Brescia, che non accetta prenotazioni quindi durante il week end bisogna aspettare un po'...ma ne vale la pena. Locale piccolo ma ben tenuto. Pizza fragrante con ingredienti di qualità. Ottimi anche i dolci. Personale disponibile e buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
24/09/2018
ci rechiamo in pizzeria in 7 e ci dicono che è tutto pieno, nella saletta d'ingresso in effetti c'è posto solo in due tavoli da quattro e quindi ci dividono peccato che andando in bagno ci accorgiamo di altri due locali tra l'altro uno a cielo aperto bellissimo completamente vuoti. dicono che loro i tavoli non li uniscono. nella sala dove siamo accalcati non riusciamo nemmeno a parlare al tavolo dal fracasso e la temperatura è di soffoco completo. certamente non un luogo per mangiare in tranquillità ed a proprio agio. Vado a pagare e qui devo attendere in quanto la signora non riesce a utilizzare il pos per i clienti precedenti si attende il figlio che era a passeggio con il cane. Mentre aspetto per pagare gli altri amicisi spostano fuori in attesa dove c'è più fresco qui vengono rimproverati dal titolare di spostarsi dalla vetrata del suo locale che dava sulla stanza vuota in quanto nascondevano la vista. Non mi soffermo sul vassoio con i bicchieri volato per terra con cocci di vetro sulla caviglia in quanto può succedere scusandosi magari... allucinante il servizio, la pizza niente di chè i prezzi invece più alti rispetto alla media c'è molto di meglio in zona non ci andremo più
Visitatore5/5
16/09/2018
Siamo stati da Gianni e le aspettative non ci hanno deluso. Il locale è piccolo ma accogliente e molto pulito. Il personale cordiale e preparato. L impasto delle pizze è decisamente sopra la media, ben lievitate ( traduco per chi non se ne intende, quando le pizze sono ben lievitare potete mangiarle tranquillamente accompagnate da birra e il vostro stomaco non si gonfierà a modi palloncino) Sottili in modo da farvi apprezzare L impasto croccante e con ingredienti di eccellente qualità. Se non siete esperti di birra come me, lasciatevi guidare dal cameriere Pierangelo vi porterà una birra perfetta per la vostra pizza. Era talmente buona la birra che è finita prima dell arrivo della pizza 🤣 la vasta gamma di scelta tra pizze tradizionali e gourmet è davvero sorprendente, vi viene voglia di mangiarle tutte. Una nota di apprezzamento particolare: pur amando gli animali ( ho 3 cani) ho gradito molto che non fossero ammessi al ristorante. Il locale é già piccolo e onestamente avere cani che, per quanto legati, portano in giro peli per il locale non è il massimo. Non capisco questa moda di dover portare i cani ovunque. È una questione di rispetto verso le altre persone presenti nel locale: possono esserci persone allergiche al pelo, persone che hanno paura dei cani e via discorrendo. Tornerò sicuramente
Visitatore4/5
02/09/2018
Venire qui a cena è sempre un'ottima esperienza. Il menù propone sia pizze tradizionali rivisitate che pizze gourmet con abbinamenti ricercati e ingredienti di qualità. Da segnalare la vasta proposta di birre artigianali sia alla spina che in bottiglia e i numerosi distillati tutti eccellenti per concludere la cena con "spirito". Servizio veloce e cortese. Super consigliato!