Mammalena a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mammalena (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo B5/5
14/04/2019
Non molto tempo fa son stato in bicicletta a farmi radere la testa a un km dalla piadineria migliore in assoluto mai provata e, dovendo un'ora dopo iniziare il mio turno di lavoro, mi sono fermato all'ormai fidatissima e infallibile Mammalena a mangiare un'ottima prelibatezza come sempre, ma mancando al momento in loco i soliti e grandiosi gestori c'era una fantastica creatura la quale da modo di alzare ulteriormente il grandioso punteggio che i clienti saggi sanno dare alla detta..., a scapito di chi invece osa fare recensioni (prima ed unica letta fin ora) non positive.....; forza ragazzi e sempre così . . . ! CARLO
Visitatore4/5
13/04/2019
A pranzo mi fermo con mia figlia e ci mangiamo, 2 piadine : sempre calde ,gustose e super veloci nel prepararle. Ottimo anche perché e in una posizione strategica.Personale efficente e serio.
Visitatore5/5
06/04/2019
Prima volta in questa piadineria, promossa a pieni voti in tutti gli aspetti. Ragazza che ha preso l'ordine e preparato la piadina gentilissima e simpaticissima. Impasto e farcitura squisiti, da leccarsi i baffi e per finire in bellezza piadina alla Nutella gentilmente offerta. Torneremo sicuramente!
Enrico M5/5
07/03/2019
Ottima piadina, tanta varietà di farcitura, ma anche di impasto (e qui l’integrale è vera farina integrale), personale attento e gentile! Consigliata
Visitatore5/5
25/02/2019
In 21 anni che vivo non ho mai mangiato una piada come quella mangiata oggi alla piadineria mammalena. Il personale è molto cortese, e la cuoca è squisita.
Visitatore5/5
31/12/2018
Piadina eccellente con lavoratori molto simpatici e giovani che consigliano e aiutano il cliente nella scelta del prodotto
Francesco V5/5
13/11/2018
Spesso vado con i miei compagni per una pausa pranzo veloce e leggera. Rapidi e ottimi ingredienti. Utilissimo anche il servizio just eat presso l'università.
Visitatore5/5
12/08/2018
Abbiamo contattato i ragazzi per una consegna di due piadine e due bibite...consegna puntuale,piadina buonissima e ancora calda,servizio 🔝. Da provare.
Visitatore4/5
02/08/2018
Sono stato in questa piadineria in occasione di una pausa pranzo dal lavoro. Il locale è situato in mezzo ai condomini in zona stadio a Brescia e il parcheggio si trova facilmente. Ero incuriosito dalla piada con crudo, squaquerone, pomodorini e crema al tartufo ed ho voluto provarla. In effetti è stata un piacevole scoperta, con un buon mix di sapori, ma prima di tutto l'impasto della piada l'ho trovato molto buono e digeribile. Mi sembrava come quello che ho mangiato in quel di Rimini, città per eccellenza della piadina romagnola. Inoltre il personale del locale è molto gentile e cortese con la clientela. Per chi si trova in zona consiglio vivamente di provare!!! Buona piada a tutti !!! :-)
Visitatore5/5
14/06/2018
Che dire se non buona, veloce e di qualità ad un prezzo decisamente conveniente. Ci siamo fermati per una cena veloce e dopo 4 minuti siamo stati serviti.. essendo studenti inoltre abbiamo pagato piadina e acqua 6 euro.. decisamente consigliato
Visitatore5/5
18/05/2018
PiaDina buonissima.La migliore a Brescia che abbia mai mangiato.Soddisfatta ci tornerò presto sicuramente
Visitatore3/5
06/05/2018
Ci siamo recati in questa piadineria perché ci trovavamo nella zona.La piadina è abbastanza buona anche se devo dire che ne ho mangiate di migliori,però mio parere andrebbe arricchita la farcitura (fontina invisibile e 5 fette salame Milano di cui non si percepiva il gusto)prezzo nella media con la concorrenza, personale gentile
Cristian A5/5
23/04/2018
Anche questa sera siete insuperabili!!! Ottima la piadina, ottima la serietà e la cortesia!!! Grazie ragazzi!!!
Visitatore4/5
21/04/2018
Ottimo prodotti, ottima piada e sopratutto quando la ordino vi sms o con JUSTEAT molto rapidi nella consegna. Consiglio a tutti. Lapecoranera
Davide A5/5
07/04/2018
Per caso in questa zona della città un sabato a pranzo! Una delle migliori piadine mangiare negli ultimi anni! Ottimo servizio e la notevole disponibilità! Prezzi molto contenuti! Ottima la qualità! Torneremo sicuramente
Andrea F5/5
22/03/2018
Esperienza ottima. Cibo di qualità e grande disponibilità da parte del personale. Offre la possibilità di combinare gli ingredienti a proprio piacimento e perfino le piadapizza! Consegne a domicilio rapide e sempre puntuali.
Visitatore5/5
16/03/2018
Ottime piadine e ottima professionalità! Gli ingredienti sono sempre freschissimi!! Anche nel servizio a domicilio!!! Consigliatissimo!!!
Paolo M5/5
15/03/2018
Da 2 anni frequento questa piadineria abitualmente e non mi ha mai deluso, mantenendo un livello sempre alto di qualità e bontà, nonché di professionalità e accoglienza, per non parlare dei tempi brevissimi di attesa. Noto che il personale lavora sempre con il sorriso, facendo sì che questo posto sia amato da tutti nonostante la sua semplicità. Inoltre con i nuovi arredamenti l'atmosfera è ancora più top
Olga S5/5
15/03/2018
Le piadine qui sono sempre fatte bene e con cura, l'atmosfera è piacevole e il personale sempre al top: simpatici, sorridenti, gentili! Inoltre hanno sempre qualche promozione, ad esempio: condividi il tuo pranzo sui social e ottieni il dolce gratis. Dei posti vicino all'università questo è decisamente il mio preferito! P.S. Personalmente consiglio di provare l'impasto integrale che rende le piadine ancora più buone;)
Visitatore5/5
11/03/2018
Ho mangiato una piadina veramente squisita!!! Piadina, ripieno, tutto ottimo! Tutti lavoravo o con la passione e dedicazione! Grande team! Buon appetito a tutti!