Duomo D'elite a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Duomo D'elite (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/06/2018
Dovete aggiornare la scheda!! Non è più élite, ma room. Vi consiglio i dolci: ottimo il tiramisù e pure il cheesecake
Visitatore3/5
17/04/2018
Posizione fantastica, il bar si trova esattamente a metà della piazza del duomo ( una delle piazze più belle di Brescia a parer mio). Il bar ha molti posti a sedere fuori e molto meno dentro, la cucina invece si caratterizza per una grande attenzione a tutta ciò che riguarda l'offerta vegetariana e vegana, con poche alternative più "carnivore" ma, in ogni caso, tutti piatti presentati con cura. Locale molto originale e forse, a parer mio, che trasmette una sensazione di sporco, disordine. Ad ogni modo sottolineo uno staff molto disponibile e solare.
Silvia G3/5
14/09/2017
Niente di che ma bello dentro e lo staff molto professionale per l aperitivo non ho trovato nulla di sorprendente
Esse B1/5
16/07/2017
Inizialmente appena aperto era discreto, ma , pur cercando di copiare il suo fratello gemello in via Crocefissa, resta mediocre e il personale on è particolarmente educato, soprattutto le ragazze. Preferisco sempre Elite invia Crocefissa, non c'è paragone nel servizio è bella simpatia! Bocciato
Visitatore1/5
26/05/2017
Sono stata in questo bar più volte, ma devo dire che l’ultima volta ha raggiunto davvero un livello incredibile. Con un gruppo di amici (una 15 ina circa) ci fanno sedere all’interno nonostante avessimo richiesto un tavolo esterno (due tavoli adiacenti che si potevano benissimo unire, ma sia mai far lavorar troppo la cameriera). Dopo un caldo insopportabile, pena lo svenimento di alcune persone siamo stati “gentilmente” spostati fuori. Iniziamo l’aperitivo: ci portano due piattini in croce con qualche tartina per sbaglio e due porzioni di patatine amica. Notare che abbiamo tutti ordinato alcolici da € 6,00 tranne due amiche che hanno preso il thè freddo. Chiediamo al barista di poter usufruire del buffet aperitivo, in quanto anche gli altri tavoli lo stanno facendo. Così facciamo. Dopo che un po’ di amici si sono serviti al buffet, un’amica fa per andare nuovamente allo stesso (non sapevo ci fosse un limite alle consumazioni, magari è il caso di indicare che dopo il bis i camerieri iniziano a sbuffare e guardarti male alludendo che stai consumando “troppo” delle laute tartine?) e un cameriere la manda malamente indietro dicendo che “per voi è finito”. Ma la parte divertente arriva al momento di pagare il conto. La mia amica, avendo ordinato un the freddo (estathe) a € 3,00, le viene richiesto il pagamento di € 5,00 (per un the freddo, really?!) in quanto ha usufruito anch’essa del buffet. Questa cosa non è indicata da nessuna parte sul menù, e non è neanche stata accennata verbalmente. Diciamo che per quell’aperitivo misero che offrono e i cocktail annacquati si può sicuramente trovare di meglio (anche se qui è il caso di dire “meno peggio”) in centro a Brescia. Non ci vedranno sicuramente più.
Visitatore1/5
25/05/2017
Recati a cena ieri sera, abbiamo chiesto due bicchieri di vino e una tartare di salmone, consigliata dalla cameriera come fuori menù. Morale, il vino bianco era caldo ed imbevibile,( l'abbiamo chiesto fresco e la cameriera con fare poco carino ce l'ha riportato identico travasandolo in altri bicchieri) la tartare era immangiabile, il pesce non era fresco e ci ha fatto star male. Pessima esperienza, sia da un punto di vista del personale, poco disponibile e per niente professionale, sia da un punto di vista del cibo e del vino. Ci andavo spesso in questo locale, ma probabilmente la gestione è cambiata, perché ora non ci metterò più piede. Peccato.
Giovanni M4/5
10/05/2017
Personale simpatico, gentile e cordiale. Quando entri, ti lasci fuori il brusìo della città e ti gusti un po’ di santa pace in un locale moderno, pulito e accogliente, che ti offre anche la lettura dei quotidiani tra i quali il Corriere della Sera e altri. Ottimo il servizio anche all’esterno, dove da seduto puoi gustarti la piazza Duomo sia d’inverno sia d’estate. Ottime le paste e le brioches. Prezzi medio-alti giustificati dal fatto che sei proprio in piazza.
Visitatore1/5
08/05/2017
Recata con amici (15 persone), per 2 thè freddi ed un Hugo ho pagato 21 euro(DI CUI NOI COME COPPIA SENZA USUFRUIRE DI STUZZICHINI)........ quando alcuni si sono alzati per la terza volta per gli stuzzichini li hanno negati perchè presi "troppe volte". Personale nn all'altezza, maleducato con vocaboli (tra di loro) non molto consoni, vocaboli forti davanti a clienti. NON CONSIGLIATO
Mariagrazia L5/5
03/05/2017
Tappa prescelta per un pirlo in centro insieme a degli amici del posto. Locale molto carino, visuale invidiabile sulla piazza del Duomo. Molto simpatica la cameriera che ci ha serviti, sorridente e pronta alla battuta. Il pirlo era talmente buono che ne ho ordinati due: bicchieri grandi, cocktail non annacquato - 5€ a drink. Ottimi gli stuzzichini di accompagnamento che ci sono stati serviti con le bevande (bruschettine, tramezzini mignon, patatine, olive, taralli); alla nostra richiesta di averne altri lo staff non ha battuto ciglio e non ci ha fatto pagare sovrapprezzi. Spero di tornarci presto, lo consiglio.
Visitatore3/5
24/04/2017
Posizione invidiabile. Servizio cortese ma distratto. Buona scelta di vini alla mescita e validi gli appetizers. Prezzi superiori alla media ed alla qualità di ció che si beve.
Visitatore5/5
16/04/2017
Servizio molto cordiale, prezzi onesti, buone e abbondanti le tartine servite senza prezzi aggiuntivi, luogo con bella vista sul duomo. Complimenti speciali alla cameriera
Visitatore4/5
05/04/2017
Locale centralissimo e molto carino in cui si può gustare un ricco aperitivo in pieno centro con vista Duomo. Sapendo di non sbagliare io e mia sorella abbiamo portato degli amici venuti a trovarci da Monza che sono rimasti entusiasti dell'aperitivo, sia per la quantità di stuzzichini portati al tavolo che per la loro bontà. L'unica pecca è che è un po' affollato in orario aperitivo ma questo testimonia che è un locale di qualità.
Laura B1/5
13/03/2017
Sono stata sabato sera con delle amiche, abbiamo prenotato un APERICENA per 7 persone...arriviamo e nemmeno c'è il tavolo occupato: hanno dovuto far spostare due persone in un tavolo più piccolo per fare spazio a noi, ed aggiungere posti......per di più dopo l'ordinazione si sono limitati ad accompagnare al bere due misere ciotoline di patatine nei sacchetti, senza stuzzichini, focacce o il classico apericena come si intende. Ho sentito anche i vicini di tavolo che reclamavano lo stesso "problema". Si sono sprecati!!!!!!!!!!! Mai più.....
Piera Z1/5
09/03/2017
Siamo state oggi in questo locale. Abbiamo ordinato delle scaloppine ai funghi dure come suole di scarpe !!!!! Prezzo eccessivamente alto per una consumazione cosi'!!! Personale "da fiato sul collo"!!! Mai più! !!!!
Visitatore5/5
06/03/2017
Frequentiamo spesso questo locale; colazioni buonissime: Brioche sempre fresche e caffè marocchino migliore di Brescia! A pranzo c'è il menù a 10€ con primo, acqua e caffè..la qualità e bontà dei piatti é davvero unica! Buonissimi anche l'aperitivo e i cocktail la sera! Il personale é davvero attento, gentile e sempre disponibile. La cornice di piazza Duomo é sempre splendida sia per chi vive a Brescia sia per chi viene da fuori..insomma..consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/03/2017
Mi sono fermato in questo locale per fare un aperitivo, il locale è proprio in Piazza Duomo, location qundi già di per sè molto bella. per il resto ambiente elegante, servizio impeccabile da parte del personale, costo ragionevole. per fare un aperitivo in centro vale davvero la pena.
Visitatore1/5
30/12/2016
Entriamo in 4, 2 adulti e 2 bambini, e volgiamo fare un aperitivo. Troviamo i tavolini sporchi dai clienti precedenti, una misera ciotolina di patatine, metà delle quali recuperate da un cliente precedente e una coca cola chiesta temperatura ambiente ma in realtà calda, al punto che i bimbi non avevano voglia di berla. Mai più...
Alessandro D5/5
24/11/2016
In una notte buia e tempestosa trovo riparo in un locale in piazza Duomo... trovo accoglienza, professionalità, pulizia. Andreea, Giulia e Stefano coccolano i clienti e sono capaci di trasformare un'uggiosa serata in un momento piacevole da passare con gli amici che frequentano il locale abitualmente. Prezzi giusti per un servizio impeccabile, tappa raccomandata a chi visita e vive il centro storico di Brescia.
Davide M5/5
24/11/2016
Esperienza fantastica!!! Dopo un anno di quasi assidua presenza posso confermare che è un una tappa da fare ogni volta che si passa per il centro. Locale sempre molto pulito ed elegante. Personale cordiale e premuroso verso il cliente e sempre pronto a soddisfare ogni necessità, sempre il sorriso sulle labbra. Peccato non poter dire la stessa cosa del fratello "elite" di via crocifissa dove il servizio è stato opposto!! Il duomo d'elite ve lo consiglio calorosamente!
Visitatore5/5
19/11/2016
Personale cortese, locale molto carino proprio di fronte al duomo. Buffet non ricchissimo ma adeguato. Costo ragionevole, solo 5 eu per un calice e gli stuzzichini al buffet.