Moma Cafe a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Moma Cafe (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
In questo locale ho festeggiato i miei 70 anni, dopo 2 anni ci sono ritornato, e mi sono trovato ancora bene. BRAVISSIMI CONTINUATE COSI
Elisa P5/5
23/12/2018
Tutte le volte che mi trovo a Brescia centro è un piacere fermarsi in questo locale. Aperitivi ottimi, splendida location , personale molto gentile e cordiale. Bravi!!
Visitatore4/5
26/11/2018
Visita puramente di svago, classico giro in centro e sosta ad orario aperitivo. Già 2 o 3 volte scelto come posto, ed all'interno non si trova mai, o quasi, posto a sedere per i limitati "coperti" (15/20 posti MAX) e ci siamo accomodati all'esterno ove sono presenti tavolini che danno direttamente sul fantastico Duomo di Brescia. Bisogna, purtroppo come in ogni centro città, convivere con i piccioni. Aperitivo classico, 2 stuzzichini e patatine, e prezzi ragionevoli per la posizione in cui è situato.
Visitatore4/5
15/10/2018
Ci siamo recati qui io e il mio ragazzo in una giornata soleggiata di ottobre e siamo rimasti soddisfatti, be come non esserlo con una vista così. Io ho preso un Hugo, molto buono anche se io lo preferisco un po’ più dolce, il mio ragazzo ha preso un crodino, il tutto era accompagnato da un cestino di patatine.
Visitatore4/5
24/09/2018
Per un aperitivo in Piazza Duomo resta il mio posto preferito: È sempre un piacere fermarsi qui, sedersi ai tavolini all'aperto e bersi un aperitivo con ottimi stuzzichini proprio davanti al Duomo Nuovo. Anche la cucina è buona, seppur la scelta sia limitata: i piatti sono curati e le porzioni adeguate. Prezzi in linea con gli altri locali in Piazza, ma i ragazzi del Moma vincono per gentilezza e attenzione al cliente.
Visitatore3/5
08/09/2018
Forse saremo stati sfortunati noi....forse avevano una cameriera in malattia, non so, si può sicuramente dargli una seconda possibilità se capita, anche se con la concorrenza che c'è in quella Piazza secondo me devi essere più organizzato. Avevamo fatto un aperitivo qui al Moma in un'altra occasione e non era male. Comunque: sabato mattina di sole, ore 10:30, vogliamo far colazione fuori. Le brioches son finite (piuttosto tieni qualche cornetto in freezer, non sarà il top ma deludi solo in parte il cliente in caso di emergenza). Passano 15 minuti dopo l'ordinazione e ancora i nostri cappuccini e caffè non si vedono, al tavolo dietro di noi sbagliano un'ordinazione, manca un caffè, ma allungando l'occhio verso il banco notiamo che nessuno si degna di mettersi alla macchina del caffè. Dopo 20 minuti il cappuccino che non ci avete ancora portato bevetelo pure voi......se l'avete fatto. Ciao belli.
Visitatore4/5
08/09/2018
Bellissimo locale, raffinato ed accogliente. Ottimo spritz e notevole anche l'apericena. Personale cordiale e location fantastica sulla piazza
Visitatore5/5
28/08/2018
personale gentile. posto carino e confortevole.l'ambiente è rilassante. ha posti a sedere sia dentro che fuori.
Visitatore4/5
20/08/2018
Ottimo bar con tavoli esterni in piazza Duomo, vista fantastica, personale gentile, tempi di attesa rapidi. Consigliato
Visitatore5/5
15/08/2018
Non conoscevo questo locale, mia figlia Silvia e suo marito Marco sono clienti abituali. Sono stato invitato a cena per festeggiare i miei 70 anni. Sono stato molto ma molto contento. Personale preparato, il titolare Marco GENTILISSIMO e pronto ad esaudire i tuoi desideri, cucina buonissima, cibi di prima scelta, location veramente EMOTION,, vista unica. Sicuramente ci tornerò. Lo consiglio vivamente
Laura M5/5
31/07/2018
Vista incantevole. Posto piccolo ma curato e pulito. Aperitivo della casa buono e accompagnato da gustosi stuzzichini. Servizio veloce e personale gentile e simpatico. Lo consiglio
Visitatore4/5
25/07/2018
Locale con posizione invidiabilissima di fronte al duomo. Aperitivo di mezzogiorno servito con ottimo stucchini. Personale gentilissimo...erano arrivate delle api e si sono attivati prontamente per allontanarle ( mio nipote aveva davvero paura.......). Spriz buono. Prezzo assolutamente nella media. Consigliato.
Marco A5/5
16/07/2018
In centro per un aperitivo pre cena. Scelta azzeccata, personale gentile, servizio veloce ottimi spritz e Bellavista accompagnati da abbondanti stuzzichini serviti al tavolo. Consigliato
Visitatore5/5
24/05/2018
Al Moma si sta bene per fare un bell'aperitivo tra amici! sono amante del classico spritz aperol ma il locale offre anche cocktail, sempre accompagnati da stuzzichini. Qui il toast è superfarcito, una prelibatezza! Personale gentilissimo e preparato, location elegante. E i prezzi per essere in centro sono ottimi. Consigliato!
Visitatore1/5
15/04/2018
Non era la prima volta che andavamo al Moma e fino ad ora ci eravamo sempre trovati molto bene. Questa volta però abbiamo aspettato 20 minuti per ordinare 3 insalate al salmone e un toast al prosciutto e formaggio. E come se non bastasse abbiamo aspettato un'altra ora i nostri piatti, manco fossero andati a pescare il salmone in Norvegia. Alla domanda "mi scusi quanto manca?" mancavano sempre i famosi 5 minuti. Alle tante abbiamo deciso di andarcene perché una cosa così si può solo definire imbarazzante. Sarà il cambio gestione? Una delusione.
Visitatore2/5
08/04/2018
Sono stato in questo locale nel cuore del centro di Brescia per un aperitivo.. Location carina anche se molto piccolo, qualità buona anche se le pietanze dell'aperitivo non sono in quantità.. Unico grande difetto é la solita dimenticanza dello scontrino:Ritengo che l'onestà sia la prima regola per un titolare e qua é chiaramente mancata.. Senz'altro non ci torno perché i disonesti non vanno premiati
Visitatore4/5
28/03/2018
Sono andata 2 volte in questo locale, mi sono sempre trovata bene una volta ho preso uno spritz l’altra volta un Hugo, il cibo che ti portano è vario ed è la quantità giusta per l’aperitivo. Personale gentile e giovane, unica pecca un po’ lenti nel servizio però può capitare per il resto tutto perfetto. Il prezzo per essere in piazza duomo ottimo, 5€ per spritz o Hugo senza supplemento per il cibo CONSIGLIATO
Visitatore3/5
03/02/2018
Mini bar nel centro di Brescia nei pressi di Duomo e Prefettura. Piccolo locale con possibilità di sedersi fuori. Caffè normale, spremuta minuscola. Ben arredato, personale giovane.
Visitatore5/5
28/01/2018
Sono stata proprio oggi a Brescia con il mio ragazzo per una gita domenicale veloce; dopo aver visitato le principali attrazioni (molto belle, come del resto la città nel complesso e devo ammettere che non me l’aspettavo proprio!) decidiamo di accomodarci in uno dei bar antistanti al duomo. Appena seduti il personale provvede ad accendere una lanterna, di modo da poter stare fuori senza sentire troppo freddo, poi ci vengono portate le liste. Decidiamo di prendere un aperitivo: buono e giusto, oltre che economico! Non pensavo di pagare solo 8,50€ in due in un bar della piazza principale di una città, quindi il quinto pallino in più l’ho dato (anche) per questo.
Visitatore5/5
12/01/2018
Un posto eccellente in tutto, gentilezza e professionalità del personale, qualità del cibo, location, prezzo assolutamente adeguato, consiglierei a chiunque questo locale