La Bottega Del Garzone a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Del Garzone (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Locale in centro, piccolo, ma intimo e accogliente. Prodotti di qualità, molto buoni. Eccellenti gli affettati. Personale giovane e preparato.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ho sempre notato questo locale passeggiando per Brescia e incuriosita finalmente ho provato. Ci sono alcuni menù per apecena ad ottimi prezzi, abbondanti e buoni. C'è anche la possibilità di prendere piccole porzioni di piatti (es. affettati, formaggi ecc) da associare all'aperitivo. Locale caratteristico e accogliente. Personale giovane, competente e disponibile. Tornerò molto volentieri. Vino buono, grazie!
Margherita M5/5
09/01/2019
Pirli molto buoni, ma sopratutto negroni più buono della città!! Locale caldo e accogliente, personale gentile e prezzi nella norma: sicuramente da ritornare!!
Pamela M5/5
07/01/2019
ottimo locale in pieno centro, vino di qualità, si mangia molto bene ed i ragazzi sono molto gentili e simpaticissimi
Visitatore5/5
30/12/2018
Scegliamo questo bellissimo posticino (conviene prenotare) in pieno centro a Brescia per un aperitivo. Cameriera molto gentile e cordiale. Ordinando da bere ti offrono ottimi stuzzichini. Disponibili anche senza glutine! Davvero bello è ottima qualità!
Visitatore4/5
19/11/2018
Fortunatamente siamo riusciti ad entrare nonostante non avessimo prenotato. Il locale è sempre pieno in quanto il cibo è molto buono. Consigliato per chi è in visita alla città
Peter P5/5
05/10/2018
Sono stato qualche sera fa tramite consiglio di amico accoglienza e servizio super e il cibo davvero fantastico fatto con prodotti diversi dal solito e con un vino davvero fantastico......da provare
Visitatore4/5
23/09/2018
nonostante il locale molto affollato, siamo stati serviti con sorrisi e abbastanza velocemente. la location è informale ma molto carina. ottimo per aperitivi, sushi di salmone consigliatissimo
BADALICE Z4/5
05/09/2018
Passeggiando per via Musei ci ha attratto il locale molto carino e curato, il pirlo con campari era bilanciatissimo poi ho apprezzato la proposta del Pirlo blu per chi non vuole eccedere troppo con i gradi, anch’esso gentile e delicato nel gusto e nell’immagine, gli stuzzichini erano di qualità e fuori dal comune carpaccio di zucchina con salsa al pomodoro, grissini caldi con coppa e tramezzini con mortadella. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
28/08/2018
La sera Brescia offre molti locali, la Bottega ha un ricco aperitivo e materia prima di qualità. Per chi ha problemi con il glutine offre soluzioni semplici, ma gustose. Lo consiglio per gli amanti dei salumi e dei formaggi.
Visitatore4/5
19/08/2018
Location carina nel cuore della città, dove poter degustare degli ottimi aperitivi e qualcosa in più! È possibile cenare con ottimi piatti d degustazione, abbinandoli a del buon vino.
Visitatore4/5
02/08/2018
Mi sono recato in questo locale nel cuore di Brescia, a due passi da Piazza della Loggia e dal Duomo, assieme ad una famiglia di amici, desiderosa di farmi provare il vero gusto dell'aperitivo bresciano. Il locale in questione non è molto grande, ma offre alcuni tavoli all'aperto dove si sta bene nella bella stagione e all'interno è ben arredato, con decine di prosciutti appesi al soffitto. Il vero protagonista di tutto è il fantomatico "Pirlo", come chiamano da queste parti l'autentico e originario Spritz Aperol che noi tutti conosciamo, accompagnato da una giusta selezione di bruschette e salumi come aperitivo. Consigliato a chiunque voglia fare un tuffo nella pura essenza della brescianità.
Pier M4/5
29/07/2018
Consigliato, con famiglia abbiamo passato una piacevole serata seduti all'aperto degustando sfiziosi assaggini con relativa birra ad accompagnare il tutto. Ben serviti da ragazzi cordiali, con due menu e un crostone abbiamo cenato dignitosamente è speso il giusto. Da riprovare certamente.
Visitatore4/5
01/07/2018
Posto molto caratteristico in una bellissima location, apericena un po’ caro ma paghi la qualità! Personale preparato e simpatico! Via musei la sera è magica!
Valentina A5/5
21/05/2018
Davvero un ottimo locale di piccole dimensioni proprio nel centro storico di Brescia. Ragazzi molto cordiali e disponibili, pietanze buonissime e in gran quantità. Prezzi non alti. Assolutamente consigliassimo.
Visitatore5/5
28/04/2018
Ora ho capito perché l’hanno chiamata Bottega! Evidentemente deve essere l’unione di queste tre parole. BOntà : BO di bontà, come quella che troverete in questo posto. Prosciutti, affettati, giardiniera ecc tutto gustosissimo e buono! TTErnana: TTE di Ternana, come la squadra di calcio, infatti sono sicuro che il posto piacerebbe sia ai giocatori che ai tifosi della ternana. GApperi: GA di GApperi che bello!!! La cosa che esclamerete quando vedrete questo posto e dove è ubicato.
Visitatore5/5
07/03/2018
Sono stato in questa piccola ma grande “Bottega” nel centro più storico di Brescia. Un posto caldo ed accogliente che mi ha fatto rivivere momenti unici. I ragazzi dello Staff i “garzoni” sono bravissimi e preparatissimi. Sanno gestire e presentare i loro piatti con estrema professionalità, pur mantenendo sempre un profilo di familiarità, ti fanno sentire a tuo agio “come se fossi a casa tua”. Qualità dei prodotti paragonabile ai migliori ristoranti stellati, dai salumi, al vino ai piccoli prodotti locali che fanno della bottega una piccola realtà, a mio avviso più che stellata. Ci tornerò sicuramente Aspettando il caffè!! Un abbraccio ai garzoni Andrea F.
Visitatore4/5
25/02/2018
Aperitivo ottimo, in particolare gli affettati. Il locale è piccolo (meglio prenotare) e molto carino. I camerieri sono molto disponibili e gentili. Il prezzo un po' sopra la media, ma lo è anche la qualità. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
17/02/2018
Ho potuto apprezzare questa bella vineria con salumeria, per un buon bicchiere di vino, all'ora dell'aperitivo serale. Personale cortese, locale piccolo e accogliente. Prezzo ok, con qualche stuzzichino fresco e buono. Certo da provare anche la cucina.
Visitatore5/5
15/02/2018
La bottega.. ci sono stato parecchie volte negli ultimi anni, tranquillo, alla mano e con prodotti di qualità. Sono celiaco e hanno un occhio di riguardo fornendo gallette di mais che non sono ancora riuscito a trovare sul mercato! Da provare? Le mie preferite! Le patate novelle francesi!