Gelateria Bedont Di Bedont a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Bedont Di Bedont (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/04/2019
Gelateria deliziosa dove poter degustare un ottimo gelato, forse il migliore della città, ambiente molto carino e ben tenuto con personale molto professionale e gentile, ottimo e consigliatissimo.
Visitatore5/5
27/12/2018
Passavo per lavoro ... entro incuriosito e, soprattutto, desideroso di un gelato. Desiderio e curiosità assolutamente ben soddisfatti. Grandissimo gelatone. Proprio buono, uno dei migliori mai assaggiati. Da allora sono tornato, sempre soddisfatto.
Visitatore5/5
28/07/2018
Ottimo gelato artigianale fatto come una volta e servito da personale cordiale e professionale. Ottima location originale arredata in stile anni 50
Visitatore4/5
23/03/2018
Deliziosa gelateria dotata di due piccole salette arredate in modo adorabile dove poter gustare dell’ottimo gelato artigianale. Gli ingredienti vengono scelti con cura e si vede, anzi si sente ad ogni assaggio. Unica pecca, le quantità: consiglio di cuore di aumentare le dosi inserite nei coni e nelle coppette e verrà raggiunta la perfezione. Assolutamente da provare la mandorla e il pistacchio.
Visitatore5/5
02/06/2017
Ottima gelateria e posizione a due passo dal centro e dal castello di brescia. Sapori del gelato ( mandorla, zabaione, limone, caffe) ottimi ben bilanciati e non troppo zuccherati. La crema buona e compatta. Buoni i semifreddi
gisella s3/5
29/05/2017
Di passaggio,ho deciso di prendere una coppetta da 3 gusti da 3 euro. Ho scelto lampone,liquirizia e cioccolato fondente. La quantità era veramente scarsissima,non c'era nemmeno la cialda che ormai mettono quasi dappertutto. Il gusto era nella norma,la consistenza non ottimale. Mi aspettavo molto di più da questa gelateria,sono rimasta delusa,non la consiglierei e non ci tornerò.
Graziella N5/5
10/04/2017
Gelateria storica. Gelato eccezionale. Ottimi gusti tradizionali. Eccellenti quelli innovativi. Servizio cordiale ed efficiente. Da non perdere
Sara D2/5
22/03/2017
Plurinominato gelato... eppure io non ho trovato nulla di speciale! Anzi un gelato che sta tra tanti...boh... forse dovrebbero speculare meno sulle materie prime e non sperare di poter splendere della vecchia luce del passato
Visitatore3/5
10/02/2017
Locale carino e particolare, gelato buono, almeno nei gusti che io ho provato. Ottimo il mini affogato. Consigliato.
Visitatore2/5
08/02/2017
Pessimo gelato e personale non competente. La pulizia lascia a desiderare. Tutto fumo e niente arrosto. Da evitare
Visitatore5/5
20/12/2016
Viaggio spesso in Italia per lavoro, Il livello di questa gelateria è a mio avviso insuperabile. Prodotti freschissimi e gelato fatto con passione, non su scala industriale come avviene in ormai in molte altre gelaterie che ho provato in città
Visitatore1/5
06/12/2016
Ho preso una vaschetta con 3 gusti...bacio,pistacchio e nocciola...beh nn ho saputo distinguere un gusto dall'altro...l'unica cosa che si distingue è la quantità enorme di zucchero. Molto meglio il gelato del supermercato..il numero 1 di Bs?Decisamente l'Imperiale!
Visitatore5/5
09/10/2016
Oltre al buon gelato dai gusti originali, da provare le torte gelato preparate con gusti a richiesta. Lampone, pesca e yogurt con gocce di cioccolato al pistacchio... Deliziosa! Personale sempre cordiale!
Visitatore4/5
05/09/2016
Gelateria piccola e raffinata. La quantità di gusti non è elevatissima ma la qualità del gelato è davvero sorprendente. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
04/09/2016
...fare gelato non è un hobby e questa gelateria dall'antica tradizione ne è la dimostrazione...provare per credere! I gusti sono gusti ma quando assaggi ad esempio la menta o il basilico allo zenzero percepisci la differenza sia al palato sia al gusto ed anche alla vista, senza dimenticare il locale confortevole e di vecchio stampo quanto basta a farti sentire a casa.
Visitatore4/5
09/08/2016
Finalmente un gelato che ha il sapore della materia prima di cui è fatto! Il proprietario e le commesse sono sempre gentili, mi piace molto che in base alla stagione i gusti cambino seguendo i frutti disponibili. Per esempio adoro i gusti fico e caramello che sono così autunnali. Un po' elevato il prezzo rispetto alla quantità. Scarso lo spazio esterno, ma molto carino lo spazio interno recentemente rimodernato.
Visitatore5/5
25/07/2016
Anche se in città le gelaterie si sono moltiplicate, Bedont rimane sempre tra le prime per la sua prodizione artigianale fatta di ingredienti di primissima scelta. Vastissimo assortimento.
Visitatore5/5
17/05/2016
In questo piccolo locale nel cuore di Borgo Trento, si può gustare il meglio gelato della città così come tradizione vuole. Alla faccia di chi dimentica le tradizioni. Non molti gusti ma tutti spettacolari
Visitatore5/5
16/05/2016
Il gelato di Roberto Bedont è semplicemente il miglior gelato che abbiamo mai mangiato. Per quanto i riguarda i gusti i miei preferiti sono i "classicissimi" crema stracciatella e pistacchio ed i miei familiari oltre a questi apprezzano molto il gusto menta La qualità dei prodotti utilizzati e la cortesia fanno di Bedont la gelateria numero uno ! Assolutamente da provare !
Visitatore5/5
30/03/2016
Credo poco alle classifiche propinate sulle riviste di cucina che tendono a catalogare il gusto secondo parametri non sempre appropriati, ma da buona amante del gelato, mi lascio tentare e decido di provare la gelateria Bedont. E' stato amore al primo assaggio. Qui trovate il vero gelato artigianale, "i gusti di stagione", in autunno l'originalissima zucca o il gelato alle castagne, per arrivare alla freschezza delle pesche e dei frutti estivi, passando dai grandi classici, pistacchio, nocciola, mandorla e cioccolato, per terminare con le proposte più "particolari" che meritano di essere assaggiate. Il personale è davvero all'altezza del gelato: squisito. Ve lo consiglio davvero se volete mangiare un gelato "fuori dal comune"! Complimenti!