Colazione Da Ginny Pasticceria a Brescia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Colazione Da Ginny Pasticceria (Brescia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Di passaggio per una colazione al volo, buono sia il caffè che le brioche. Carino anche il locale, molto curato. Servizio gentile e disponibile
Francy R5/5
02/03/2019
Il posto è ottimo, il servizio pure. In pochi minuti la ragazza ci ha servito in maniera impeccabile, le brioches sono squisite e il ripieno è molto abbondante.
Angela Teresa F1/5
09/02/2019
Bel posto ma personale poco disponibile. Mi è arrivato un ordine diverso da ciò che avevo chiesto e la responsabile non ha fatto nulla per accontentare la mia richiesta.
Visitatore3/5
26/01/2019
Bel locale, bariste professionali, aperitivo ottimo. Unico inconveniente: quando è arrivato il momento del conto, presentandoci in cassa, abbiamo dovuto sollecitare più volte la cassiera per pagare.
Visitatore2/5
24/01/2019
Locale molto bello e si consuma bene. Peccato che le bariste sono sempre imbronciate e faticano a sorridere. Nonostante spesso ci sia poca gente molto spesso sia per ordinare che per pagare fanno aspettare troppo tempo.
Visitatore4/5
22/12/2018
Bellissimo locale,adoro lo stile shabby chic!Velocissime ed attente le ragazze nel servire ai tavoli! Buonissima la cioccolata con panna per la strega!Noi amiche ci siamo bevute il te come vede inglese in bellissime tazzine! Invitanti le brioche! Ambiente adatto a tutte le età!aspettami perché ci torno!
Visitatore5/5
02/11/2018
Se ti trovi nei pressi di via Oberdan e hai voglia di una dolce pausa e di una coccola golosa vai da Ginni un bar a conduzione familiare con del personale sempre cortese e gentile e veloce. Ottimo prodotti. E alta qualità. Anche un semplice tost è veramente buono gustoso e ben cotto e il.personale è sempre col sorriso e cortese. Vale proprio la pena .complimenti. continuate così.
Visitatore4/5
09/10/2018
Siamo tornati in questo locale per consumare la colazione, ambiente simpatico pulito, buon caffè e buone le brioches, servizio veloce i camerieri simpatici, consiglio questo locale, alla prossima.
Simone T4/5
13/09/2018
Non sarà il top dei top per la pasticceria ma il rapporto qualità prezzo del locale è decisamente buono. Servizio e attenzione al cliente. Da provare al mattino e anche l'aperitivo la sera
Visitatore5/5
02/09/2018
Colpita dalla garbata risposta delle titolari, ho deciso di dare altre possibilità a questo locale. Ho provato altri croissants che ho molto apprezzato. Ho rivisto anche la mia posizione sul servizio che trovo molto professionale. Dovevo questa rettifica, lo meritate.
Ros T5/5
05/08/2018
La nostra domenica mattina da mesi è scandita da una unica certezza:colazione da Ginny! È evidente il tocco femminile, nell'arredamento, nella gestione e nella cura delle esigenze del cliente. Ampia scelta di brioches, buone anche quelle vegane. Ottimo il cappuccino di soia. Personale giovane, attivo, fresco e sempre disponibile. Lo consigliamo assolutamente.
Laura c4/5
01/08/2018
Cercavo disperatamente un posto dove poter fare colazione, non essendo io di brescia ed essendo celiaca, e per fortuna ho trovato questo bar! Ho mangiato un buon muffin al cioccolato senza glutine, ma avevo anche altre opzioni! Volendo hanno anche la possibilita di pizza per celiaci, credo al trancio ma non sono sicura! Comunque e stato una vera salvezza!
Francesco D5/5
26/07/2018
Ottima pasticceria, ottima colazione, fantastico aperitivo, ma soprattutto, ragazzi....che Cesar salad!!!! Davvero mai mangiata una più buona: pollo tenerissimo e cotto alla perfezione e salsa eccezionale. Vale assolutamente la pena di fermarsi.
Visitatore4/5
26/07/2018
Il locale è ampio e ben tenuto, c’è la possibilità di consumare anche fuori, il parcheggio sulla strada comunque comodo essendo in una zona non centrale. Non metto 5 stelle per l’attenzione al cliente.
Visitatore5/5
16/07/2018
Grande varietà di brioche e bomboloni, servizio veloce e gentile. Il locale è fresco ad accogliente. Menù ricco e curioso.
Visitatore1/5
10/07/2018
Stamattina ho fatto colazione con amici e penso di non più tornare perché la brioches che ho preso mi sembrava di mangiare un pezzo di cartone. La crema era pessima.
Visitatore3/5
10/06/2018
Aspetti positivi: bel locale, varie ed interessanti le proposte, servizio garbato. Aspetti negativi: brioches mediocri e tempi di attesa troppo lunghi.
romina s4/5
09/06/2018
Ottimo locale e servizio, pessima la crema nella brioche al pistacchio...non sa di nulla. Contiamo su un miglioramento.
Visitatore4/5
30/03/2018
vado spesso in questo locale per : 1)l'aperitivo : veramente buono il " Pirlo " ben preparato sia nel mix che nel dosaggio , sembra una banalità ,ma non è facile trovare locali che lo offrano come qui ; 2) caffè e pasticceria anche molto buoni.
Visitatore5/5
24/03/2018
Ho avuto il piacere di festeggiare qui la mia laurea. Il locale è splendido e il personale gentilissimo e sempre disponibile. Sia io che tutti i miei invitati (eravamo circa 45) siamo stati pienamente soddisfatti: dalle pietanze ( tutte prodotte da loro e molto abbondanti), alle bevande (ottime, varie e sempre presenti) alla torta (stupenda e buonissima) è stato tutto perfetto! Conoscevo già la pasticceria e mi sono sempre trovata benissimo, ma con questa festa si sono davvero superati! Tornerò sicuramente per la festa di laurea magistrale!