Sluurpy > Ristoranti a Breno > Bar Blumon Break

Recensioni di Bar Blumon Break, Breno

Christian Volpe
30/05/2023
Un bellissimo albergo in stile chalet Trentino. Lo consiglio per la posizione ed anche perché si mangia molto molto bene. Spero di tornarci,così da rilasciare un'altro post più dettagliato,e lo consiglio.
Beppe Nike
15/06/2023
Provato solo il ristorante veramente buono con piatti tipici e ottima cucina, ottimo rapporto qualità prezzo.
Letizia Beltrame
17/10/2022
Di ritorno da un bel giro passo maniva-crocedomini ci fermiamo in questo ristorante sulla strada, in posizione comoda, e abbiamo deciso di assaggiare una pizza al lardo/bagöss, ovviamente saporita e buona ! E una specie di calzone fatto xò con pasta sfoglia farcito al formaggio e cotto, non lo avevo mai assaggiato fatto così e mi è piaciuto molto. Piatti consistenti che non hanno lasciato spazio ad altro. 😅 Le pizze ne hanno solo due tipi + questo "calzone", prevale il servizio ristorante. In estate è possibile anche pranzare all aperto. Prezzo nella norma. Consigliato.
Cassiano Langini
03/03/2023
Ottimo ristoro a inizio e fine gita! Al piano inferiore si noleggia attrezzatura da scialpinismo e ciaspole.
Claudio Conti
06/02/2023
Personale molto cordiale ed efficiente, cibo ottimo come pure i vari servizi che offrono compreso noleggi vari.
robi fuso
11/12/2022
Bel locale posto in luogo da visitare tutto l' anno. Si mangia benissimo con specialità posto. Buoni dolci, primi piatti da non perdere . Pasta con il Bagoss.
Fabio Papa
13/01/2023
Propietari sempre disponibili, anche nel dare consigli sul luogo per le escursioni, possibile affittare ciaspole e sci
Alberto Scalvini
26/03/2023
Ottimo punto di partenza per escursioni buona cucina e gestione marca ottima
Rita Pasini
02/08/2022
Da piccola ci venivo spesso in vacanza. Che emozione tornarci per una colazione a base di brioches delattosate ed un brunch con piatti tipici del posto. Casoncelli Al Bagoss e polenta con formaggio fuso con l'aggiunta di porcini. Mangiato molto bene, con la brezza montana che ci rinfrescava dopo la lunga camminata.
Marino Anselmi
01/10/2022
Incastonato in un paesaggio bellissimo ci si può soggiornare o per ii viaggiatori della domenica possono fare ottima colazione o un pranzo molto sostanzioso con pennette alla bagossa o con il ragu di salmi, ottimi affettati e formaggi, e per non tralasciare niente consiglio il dolce con ricotta e mirtilli. Il proprietario Stefano e sua moglie Marica sono sempre disponibili e sono persone veramente eccezionali.
Pizza Risotto Piadina Antipasto di salumi Casoncelli Gli antipasti Pasta Stracotto d'asino e polenta Controfiletto con salsa bernese Spiedo Antipasto di pesce Filetto alla brenese Gnocchi di pane Tonno in crosta di pistacchi su letto di crema di peperoni Tagliatelle Fritto di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni