Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di agnello con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e
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